| ||
Акулка ,ты ныряла с маской ? Теперь будет крабовый супчик ?
#####
Я люблю лежать на песочке , на плитах моим косточкам твердо . Вот если Август принесёт матрас , надует его , я так и быть лягу на него
---------- Сообщение добавлено 20.06.2024 в 16:32 ----------
Паха , чего ж тебя так Светка надолго покидает ???
Грудь как-то от позвоночника начинается, какие-то опоясывоющые сисяндры! И мячик подчёркивает идеальность форм.
Sons Of Anarchy
Акулка , а рапанов ты случайно не встретила , когда ныряла ? Я их так люблю )
Вот вам всем, дорогие мои, рецепт долголетия : "Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза"
https://news-fancy.com/419543-svarite-chesnok-v-moloke-i-vypeite-otvar-xvatit-odnogo-raza-full.html
Для акул тоже подойдёт..!
Сегодня мне позвонил, один странный человек, просили помочь с одним вопросом.
Запомнился он мне тем, что на встречи любил опаздывать, всегда знал что подождут, человек судовладелец, корабликов у него много... при деньгах.... люди всегда с уважением относятся к большим деньгам.
Так вот последний раз я видел его на похоронах одной общей знакомой, приехал я простится стою понимаю что человек как всегда опаздывает, все закончилось, сижу уже в машине..... Смотрю на чёрный дымок из трубы крематорий , и тут рядом паркуется знакомый Рендж Ровер, выходит он с со здоровеным букетом роз..... и мне стало интересно куда он теперь денет эти розы????
Странные люди... грустно((((
Sons Of Anarchy
Морееее....
Всем пятнично-унылый трям
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки