| ||

Наш мяу, мы на пятом этаже, всё переживаем, что может вниз сигануть из окна за птичками (и, чуть было не сказал, за мышками и рыбками). А я говорю -- ну он же не дурак, он очень умный, в поступках его много авантюриЗЬма, и, в то же время, здравого смысла, в точности, как у домашнего кота Шарля Перо (или кого из его знакомых), с которого он писал своего знаменитого Кота в сапогах. Может похулиганить, везде засунуть усатую мордочку и залезть в любой ящик, что-то разбить и испортить, или спрятаться в укрытии под кроватью. А может поступить и рационально. Ему никто не показывал и специально не учил, а залез в универсальный таз (в унитаз), и оставил там лужицу. Перед сеткой на окне иногда может сначала затаиться, а потом крутить задом, типа готовиться к прыжку -- охотничья стойка, но в окно не сиганёт -- думаю, ума хватает, да есть и сетка, хотя на ней с прошлого года есть небольшие проредения -- следы коготков.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2024 в 12:36.
Здравствуйте все
Шалом, Православные ! што Вы тут, что новенького/хорошего произошло?
Смайл вподобайка ((( хотя это просто смайл как и макинтош (((
Я пердолю таку працю рухайтесь курви(((
Мне больше Полтавский диалект нравится (((
Сонечко до вподобы(((
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 14:37 ----------
Фото море с лебедями и ещё фото с море(((
Хочу на море((((
Всё вроде живы у тя как там?
А мне Винницкий диалект. Моя Мама родом из Винницкой области, там прошло моё счастливое детство и отрочество. Потом бабушка умерла, дом продали. Есть родня, но но но...
Я нормально. Жива. 12 числа (кажется) в Кривой Рог был прилет. Я работаю км в 10 от того места, но чуть со стула не улетела так бахнуло и стол ходуном заходил.
В тот день даже сын мне позвонил. Сын живет и работает в Мукачево, то чтобы он позвонил, это надо действительно чтобы прилетела ракета, до того они заняты и им некогда. Ну то такое...
настроение было после прилета не феерия...хотя не Вам рассказывать.
А море...на него все хотят.
Вспомнила песню Жанны Фриске "....а на море белый песок, дует словно ветер в лицо..."))
Песок в лицо дует?
Кошмар.полные глаза песка, на зубах песок,морду сечёт
Дышать не чем
Это хорошая песня.
Надо ее чаще крутить чтобы на море никто не рвался
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У нас немало родственников, разной степени родства. Но вот только один на расстоянии, без слов и сообщений, каким то образом чувствует мое состояние. И когда оно не очень, связывается сам со мной. Вот для меня загадка, как так?
А внучка может быть в соседней комнате и занята своим ..
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 15:06 ----------
ну он сам, не из самых первых опердоливателей

И это уже достижение по нынешним меркам, так как в прошлом, если ты скажешь, примером, что не 9, а 8-е -- то как минимум хук в лицо (хотя, тем же можно и ответить тому, кто топит за 9). Чем хорошо наше время сейчас -- то, что не обязан соглашаться тем, если даже те могут составлять большинство. Или, если что-то для кого-то обязанность, то это даже не моё право. Мне много раз приходилось в прошлом подчиняться внешним силам, для виду соглашаться, но оставаться пари своём мнении, в при случае поступать по-своему, в то же время, не покидало чувство, что считаю при этом себя преступником. Если было без последствий -- хорошо, но часто получал по-полной за вольнодумие и ослушку, как дома, так и в школе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Можно прикрыться солнечными очками. Я порой и плаваю в них из за брызг и лучей солнца. Это получше будет чем вдыхать горячие миражи асфальтового рая. (
---------- Сообщение добавлено 19.06.2024 в 15:13 ----------
Август, помнится какой то ник, когда на форуме были только за русский, предлагал мне вступить в их, наоборот, украинскую компанию.
Жаль, что так мало билингвов. У нас были в родне, и у таких людей и мировосприятие иное ..
Социальные закладки