| ||

Да, я помню эту рутинную работу наших комсоргов -- ежемесячно сбор от каждого этих копеек и проставлении маленькой печати в билете за соответствующий месяц "оплачено".
Про печать в документ (только другую) я помню байку, рассказанную уже в Интернете. Тоже в древние советские времена, был один такой инспектор ГАИ, который с нарушителей мзду не брал, ну и штрафы тоже не выписывал. Он просто брал в руки от водителей их водительские удостоверения ("права") и ставил в них на важные страницы печать штампик с надписью "ОБРАЗЕЦ". Такой документ уже считался испорченным и водителю, чтобы получить новое, нужно было снова проходить круги ада профильных комиссий и оплаты платежей, чтобы получить новое, "необразцовое". Когда того гаишника взяли, то он говорил, что делал это исключительно из воспитательных целей. А спалился на том, что поставил своего "образца" какому-то большому начальнику, как говорили -- большой шишке, а простой народ это хавал, так сам нарушал ПДД на момент.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А вы любите читать книги в бумажном формате. Я, - очень. Но, в последнее время я не получаю от этого удовольствие (приходится постоянно в уме переводить) и это все портит.( Особенно бесит 30 % придуманный и взятых с пальца "словечек", которые я никогда не слышала и вынуждена пользоваться словарём...((
Вы хоть раз слышали что бы на Солнце говорили "Осоння"? ))) откуда берется эта дичь? Ну есть же украинское слова Сонце. РРРРР!!!!((
Последний раз редактировалось Bella17; 18.06.2024 в 17:48.
Я отомщу миру любовью!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вернулись ко мне мои совушки.... Правда с опозданием так как скворцы сожрали всю черешню и вишню, в это году все раньше поспело на пару недель, а сычики явно на яйцах сидели и активно не охотились.
Вылезли голодные и очень активные, разогнали все что летало, полностью " закрыв небо" от стай скворцов.
Люблю сов, прямо летающие коты.... Теперь только перья остаются от скворцов.
Вот такой привет из Хогвартса....
![]()
Sons Of Anarchy
Грустных снов
У меня где-то в ветвях липы гнездо сороки и она вывела двух сорочат . Это такие неугомонные бандиты , начинают орать в 6 утра , немного поспят и до темноты . Прыгают по веткам , кричат , шумят ..
Ладно я просыпаюсь , а мой бедный кот ? Он который день покоя не знает , извелся весь на подоконнике![]()
Грустное утро
Социальные закладки