Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 469 из 2115 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 42293
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    А я наоборот кудряхи люблю больше. Прямые надоели, хотя я всё рвно вытягиваю утюжком для идеальной прямоты, так сами по себе они прямо-пышные ))
    Хотя лучше всего заплетать косу и не парить мозг со всякими укладками, и волосы будут здоровы )
    но не всегда это уместно.. особенно для офиса.. 1 день с косой, 2й.. и уже косится будут (хотя всё от коллектива зависит конечно) лусше не нерушать естественную структуру часто, как я понимаю..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9362
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, купила я вчера в порыве ажиотажа (со мной такое бывает когда услышу о чем-то супер полезном для волос))))) вот этот вот шампунь Фиторицид. Ну что сказать, волосы от него жестковаты, и концы он сильно подсушивает. Не знаю, может все таки полезен, но по ощущению не очень, боюсь что концы начнут сечься.
    Брал ли кто-то маску для волос хендмэйд у Даши, ник FreckenBock? Какие отзывы?
    Последний раз редактировалось Ольчи; 04.11.2009 в 11:07.

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, купила я вчера в порыве ажиотажа (со мной такое бывает когда услышу о чем-то супер полезном для волос))))) вот этот вот шампунь Фиторицид. Ну что сказать, волосы от него жестковаты, и концы он сильно подсушивает. Не знаю, может все таки полезен, но по ощущению не очень, боюсь что концы начнут сечься.
    Дык, говорили же что он для жирной кожи головы более подходяжий, собственно все шампуньки для жирной кожи головы сушат кончики, но от этой напасти достаточно делать масляные маски и масло как кристаллы наносить, кроме того Фиторицидом можно не постоянно пользаватся тем у кого проблемные кончики волос.

ИМХО фиторицид не сушит а дубит волосы т.к. он сделан на отнове экстракта дуба, о чем говорит его черный цвет т.е. он как и хна дубит волосы, что естественно не всем нравится и подходит. Кроме того, в этом шампуне нет силиконов и всяких смягчающих синтетических добавок, которые создают иллюзию ухоженых волос. Мне в самый раз
    Последний раз редактировалось Topaz; 04.11.2009 в 12:39.

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Я у Даши брала масляную маску.
    Летом она мне хорошо помогла восстановить волос перед очередной завивкой

Я наносила на концы вечером - сутра мыла голову ну и потом бальзамчик или масочка уже обычная.

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я брала и отзыв в темке у Даши оставила Маска очень нравится, у меня такие волосы были только во время беременности!

6. Вверх #9366
    Я что-то пропустила, а найти не могу. Сколько стоит Фиторицид и есть ли где-то на Таирова?

7. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, а найти не могу. Сколько стоит Фиторицид и есть ли где-то на Таирова?
    Фиторицид, шампунь без вредных силиконов на основе Фитора(все помнят свечи Фиторовые черного цвета, шампунь тоже черный) -экстракта дубовой коры, т.е хорошо так дубит волосы т.к. много дубильных ве-в, для жирной кожи головы отлично.Производство наше.
    цена 17 грн. продается в сети "Зеленая аптека" есть в поликлиниках
    Последний раз редактировалось Topaz; 04.11.2009 в 15:19.

8. Вверх #9368
    Так у меня кожа головы как раз жирная, только вот на остальных волосах еще остались следы мелирования, и т.к. они уже подросли, то какие-то суховатые.
    А Фиторицид я брала за 12 грн вчера на Черняховского.

9. Вверх #9369
    Так у меня кожа головы как раз жирная, только вот на остальных волосах еще остались следы мелирования, и т.к. они уже подросли, то какие-то суховатые.
    А Фиторицид я брала за 12 грн вчера на Черняховского.
    цена - cупер а где именно на черняховского?
    Последний раз редактировалось Topaz; 04.11.2009 в 15:59.

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    цена - упер а где именно на черняховского?
    В Лилу, межде Тенистой и Говорова.

11. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    на поселкпе Котовского есть Зеленая аптека?

12. Вверх #9372
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Зелёная аптека есть только на Левитана, Гайдара и Троицкой.

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Зелёная аптека есть только на Левитана, Гайдара и Троицкой.
    Почему так категорично? Только на Черёмушках есть ещё на Филатова и на массиве( не говоря уже про другие районы)
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #9374
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я пробила в ДубльГИСе =) странно, может это какие-то "Пани Аптека" или что-то похожее, но не Зелёная

15. Вверх #9375
    Попробовала я Фиторицид. Распрямляющего эффекта нет. Волосы действительно становятся тяжелее и толще, но продолжают оставаться пушистыми и волнистыми. Сильно электризуются, хотя меня это пожалуй не пугает. Моет голову хорошо, вымывается легко, мокрые волосы кажутся сильно жесткими и спутанными, но после высыхания всё в норме, бальзам мне не понадобился. Блестят волосы как обычно, на ощупь приятные и упругие. В общем для моих жирных корней самое оно, а для сухих волос может и не подойти. Для разнообразия и смены впечатлений подходит. Ставлю твердую 8 из 10, посмотрю как часто придется мыть.

16. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Я пробила в ДубльГИСе =) странно, может это какие-то "Пани Аптека" или что-то похожее, но не Зелёная
    Ой, сорри, сорри, это я аптеку Доброго Дня имела ввиду( совсем я плохая стала....)
    Последний раз редактировалось GlamShine; 05.11.2009 в 19:41.
    Big Girls Don't Cry:)

17. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попробовала я Фиторицид. Распрямляющего эффекта нет. Волосы действительно становятся тяжелее и толще, но продолжают оставаться пушистыми и волнистыми. Сильно электризуются, хотя меня это пожалуй не пугает. Моет голову хорошо, вымывается легко, мокрые волосы кажутся сильно жесткими и спутанными, но после высыхания всё в норме, бальзам мне не понадобился. Блестят волосы как обычно, на ощупь приятные и упругие. В общем для моих жирных корней самое оно, а для сухих волос может и не подойти. Для разнообразия и смены впечатлений подходит. Ставлю твердую 8 из 10, посмотрю как часто придется мыть.
    Повторю, я не говорила что от Фиторицида распрямляющей эффект наблюдается, читайте внимательней. Я говорила, что от шампуня марки "Полоскун"(крымская эколог. чистая бытовая химия, продается на форуме в разделе Домоводство) у меня лично волосы выпрямились, но конечно не привратились в идеально гладкие сосульки, но всеже не завились как обычно, что меня крайне удивило.
    Последний раз редактировалось Topaz; 05.11.2009 в 19:33.

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки,кто знает чудо средство,в составе которого 3 масла (репейное +.....),моя парикмахер мне сказала что неплохое,в аптеках продается....
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Купила все компоненты для маски, которуй здесь очень хвалили (5 видов витаминов, репейное и кастороваое масло желток, мед и лук), но я сейчас пью Ревалид (от выпадения волос и для укрепления ногтей). Его продолжать пить или лучше прекратить прием?

20. Вверх #9380
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Купила все компоненты для маски, которуй здесь очень хвалили (5 видов витаминов, репейное и кастороваое масло желток, мед и лук), но я сейчас пью Ревалид (от выпадения волос и для укрепления ногтей). Его продолжать пить или лучше прекратить прием?
    А почему прекращать?Совмещайте
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 469 из 2115 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права