|
Девочки, купила я вчера в порыве ажиотажа (со мной такое бывает когда услышу о чем-то супер полезном для волос))))) вот этот вот шампунь Фиторицид. Ну что сказать, волосы от него жестковаты, и концы он сильно подсушивает. Не знаю, может все таки полезен, но по ощущению не очень, боюсь что концы начнут сечься.
Брал ли кто-то маску для волос хендмэйд у Даши, ник FreckenBock? Какие отзывы?
Последний раз редактировалось Ольчи; 04.11.2009 в 11:07.
Дык, говорили же что он для жирной кожи головы более подходяжий, собственно все шампуньки для жирной кожи головы сушат кончики, но от этой напасти достаточно делать масляные маски и масло как кристаллы наносить, кроме того Фиторицидом можно не постоянно пользаватся тем у кого проблемные кончики волос.
ИМХО фиторицид не сушит а дубит волосы т.к. он сделан на отнове экстракта дуба, о чем говорит его черный цветт.е. он как и хна дубит волосы, что естественно не всем нравится и подходит. Кроме того, в этом шампуне нет силиконов и всяких смягчающих синтетических добавок, которые создают иллюзию ухоженых волос. Мне в самый раз
![]()
Последний раз редактировалось Topaz; 04.11.2009 в 12:39.
Я брала и отзыв в темке у Даши оставилаМаска очень нравится, у меня такие волосы были только во время беременности!
Я что-то пропустила, а найти не могу. Сколько стоит Фиторицид и есть ли где-то на Таирова?
Фиторицид, шампунь без вредных силиконов на основе Фитора(все помнят свечи Фиторовые черного цвета, шампунь тоже черный) -экстракта дубовой коры, т.е хорошо так дубит волосы т.к. много дубильных ве-в, для жирной кожи головы отлично.Производство наше.
цена 17 грн. продается в сети "Зеленая аптека" есть в поликлиниках
Последний раз редактировалось Topaz; 04.11.2009 в 15:19.
Так у меня кожа головы как раз жирная, только вот на остальных волосах еще остались следы мелирования, и т.к. они уже подросли, то какие-то суховатые.
А Фиторицид я брала за 12 грн вчера на Черняховского.
на поселкпе Котовского есть Зеленая аптека?
Зелёная аптека есть только на Левитана, Гайдара и Троицкой.
Я пробила в ДубльГИСе =) странно, может это какие-то "Пани Аптека" или что-то похожее, но не Зелёная
Попробовала я Фиторицид.Распрямляющего эффекта нет. Волосы действительно становятся тяжелее и толще, но продолжают оставаться пушистыми и волнистыми. Сильно электризуются, хотя меня это пожалуй не пугает. Моет голову хорошо, вымывается легко, мокрые волосы кажутся сильно жесткими и спутанными, но после высыхания всё в норме, бальзам мне не понадобился. Блестят волосы как обычно, на ощупь приятные и упругие. В общем для моих жирных корней самое оно, а для сухих волос может и не подойти. Для разнообразия и смены впечатлений подходит.
Ставлю твердую 8 из 10, посмотрю как часто придется мыть.
Повторю, я не говорила что от Фиторицида распрямляющей эффект наблюдается, читайте внимательней. Я говорила, что от шампуня марки "Полоскун"(крымская эколог. чистая бытовая химия, продается на форуме в разделе Домоводство) у меня лично волосы выпрямились, но конечно не привратились в идеально гладкие сосульки, но всеже не завились как обычно, что меня крайне удивило.
Последний раз редактировалось Topaz; 05.11.2009 в 19:33.
Девочки,кто знает чудо средство,в составе которого 3 масла (репейное +.....),моя парикмахер мне сказала что неплохое,в аптеках продается....
в новом статусе с 1.03.2011)
Купила все компоненты для маски, которуй здесь очень хвалили (5 видов витаминов, репейное и кастороваое масло желток, мед и лук), но я сейчас пью Ревалид (от выпадения волос и для укрепления ногтей). Его продолжать пить или лучше прекратить прием?
Социальные закладки