Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11167 из 12591 ПерваяПервая ... 10167 10667 11067 11117 11157 11165 11166 11167 11168 11169 11177 11217 11267 11667 12167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 223,321 по 223,340 из 251820
  1. Вверх #223321
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение

Мери отдельное спасибо!
    И да,прям таки совсем шось у вас худо было.
    А велик как удалось родителям приобрести?

Велик родители НЕ покупали, он мне достался от кого-то во дворе, от малявки, которая из него выросла.
    Этот велик переходил из рук в руки жильцов на ул.Горького 25 . )))))

И чтобы было понятно: это был КРОХОТНЫЙ ТРЁХКОЛЁСНЫЙ велик, на нём от силы лет до 3-х ездить, ну, или дистрофикам ))) до 4-5-ти. А я была крупным ребёнком прямо от роддома
    (родилась от худюсенькой маы 3 кг 800 г, - что для девочки является приличным весом))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #223322
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Велик родители НЕ покупали, он мне достался от кого-то во дворе, от малявки, которая из него выросла.

И чтобы было понятно: это был КРОХОТНЫЙ ТРЁХКОЛЁСНЫЙ велик, на нём от силы лет до 3-х ездить, ну, или дистрофикам ))) до 4-5-ти. А я была крупным ребёнком прямо от роддома
    (родилась от худюсенькой маы 3 кг 800 г, - что для девочки является приличным весом))))).
    Мэри, у меня знакомая девочка жила на этой улице, не помню точно номер дома. Ира, моего года, с длинной белой косой, занималась танцами и брат ее Игорёшка лет на семь младше, и у него был велик. Мама - красивая и грустная блондинка, потом они уехали в Израиль. Случайно не в Вашем дворе? )

3. Вверх #223323
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А! Нынче целое движение чайлдфри - добровольно бездетных,
    которые сознательно не желают иметь детей.

Только НЕ в Африке .
    НИ разу НЕ встречала за 18 лет негритянку, равно как и белую женщину,
    которые бы добровольно отказались иметь ребёнка\детей. А встречалась
    (и встречаюсь) я со многими )).

Бездетная (здоровая) негритянка в Африке - это НОНСЕНС, полный н о н с е н с. Так что обращение "мама" негритянок к другим взрослым женщинам любого цвета кожи - более, чем закономерно для африканского континента.
    Что касается статистики бездетности, то у нас она крайне низка по сравнению с той же Европой. Как я себе меркую в голове, опять же этому способствует климат , - девушки не перемерзают зимой, следовательно не застуживают себе придатки и др. А северополушарные выгулы девчат в мороз в мини да в капрончике (колготках) - дают о себе знать. Равно как и экология у нас конкретно лучше, что тоже НЕ повышает статистику
    вынужденной бездетности. Возможно, есть тому и мизерное количество первых абортов. Особенного в негритянских семьях не будут париЦа, если старшеклассница собралась рожать, на аборт её точно родители НЕ потащат. Вот всё вместе и даёт такую положительную статистику.

4. Вверх #223324
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А почему не украинскими?Барвинок чем хуже Акапулько?
    Мальва, чем хуже Линмаса?
    Но нам своего родного не надо.Мы как промокашка все чужое впитываем,а свое по боку
    А чим Акулка гірша за Шаркі? Але ж нік америкосівський, навіть посмішка з американського мульта). Своє побоку?)

5. Вверх #223325
    User banned

Мне крестный купил орлёнка за третий класс щоб на ленинский табель сдал была такая хрень(((
    Я сдал то купил я на нем как на самокате катался бо не умел
    Когда на учился то сразу влетел в автомобиль водила смылся но девки меня сдали был лишён велика на месяц и я тока научился ездить(((
    Ещё восьмёрки налупил на обоих колесах(((( ещё на самокате в забор с горки влетал и дядьку на велике сбил (((
    Тогда пацыки меня не сдали но это самокат (((
    Мне повезло без переломов

---------- Сообщение добавлено 17.06.2024 в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А чим Акулка гірша за Шаркі? Але ж нік америкосівський, навіть посмішка з американського мульта). Своє побоку?)
    У нее авка акула ник тут при чем
    Ест она грустно людей в море и кусает (((
    Вишь лебедей пожалела (((
    А я их слопал бо жрать нечего (((
    Одни морепродукты(( а так бы нет шоп по настоящему(((

6. Вверх #223326
    User banned
    Только НЕ в Африке .
    НИ разу НЕ встречала за 18 лет негритянку, равно как и белую женщину,
    которые бы добровольно отказались иметь ребёнка\детей. А встречалась
    (и встречаюсь) я со многими )).

Бездетная (здоровая) негритянка в Африке - это НОНСЕНС, полный н о н с е н с. Так что обращение "мама" негритянок к другим взрослым женщинам любого цвета кожи - более, чем закономерно для африканского континента.
    Что касается статистики бездетности, то у нас она крайне низка по сравнению с той же Европой. Как я себе меркую в голове, опять же этому способствует климат , - девушки не перемерзают зимой, следовательно не застуживают себе придатки и др. А северополушарные выгулы девчат в мороз в мини да в капрончике (колготках) - дают о себе знать. Равно как и экология у нас конкретно лучше, что тоже НЕ повышает статистику
    вынужденной бездетности. Возможно, есть тому и мизерное количество первых абортов. Особенного в негритянских семьях не будут париЦа, если старшеклассница собралась рожать, на аборт её точно родители НЕ потащат. Вот всё вместе и даёт такую положительную статистику.
    А не смотрят они на вас белых как то не очень?
    Приветливы они везде? Как бы город и село?
    Климат таки да
    А какой грунт почвы и как с водой?
    Колодца есть?

7. Вверх #223327
    Эксперт крышесносности

Ну, раз понДравилась невольно задана мною тема про обращения к женщинам, расскажу ещё другой вариант.

МАМА - так обращаются негритянки к любой достаточно взрослой женщине независимо от её расы.

А вот белые дети, подростки, молодёжь обращается ко взрослым белым женщинам - тани (ударение на "а").
    Это типа аналог слова "тётя", но более вежливое что ли.
    Сколько живу, белая детвора обращается ко мне тани, как мои племянники и племянницы,
    так и незнакомые мне дети.

==========

И третье, последнее по женщинам )))).
    А вот белые женщины и белые мужчины обращаются ко взрослым белым женщинам
    (как знакомым, так и незнакомым) - леди.

Т.е. здесь есть чёткая, "выработанная" ))) давным-давно система
    конкретных обращений к женщинам.

Могу и по мужчинам рассказать, если интересно .

8. Вверх #223328
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мэри, у меня знакомая девочка жила на этой улице, не помню точно номер дома. Ира, моего года, с длинной белой косой, занималась танцами и брат ее Игорёшка лет на семь младше, и у него был велик. Мама - красивая и грустная блондинка, потом они уехали в Израиль. Случайно не в Вашем дворе? )

Нет, таких не помню.

Но очень хорошо помню девочку Свету, даже фамилию её помню - Болдырева,
    жили во втором дворе, она примерно моего возраста. Играла с ней ежедневно,
    вот и запомнила )))). Они ещё бедней нас были.

Девочку Лену помню, блондинка натуральная, золотистая такая, но гораздо старше меня. Ещё мальчик Лёня был,
    если не ошибаюсь, - он сын сапожника, рядом со двором стояла посередине тротуара (лицом\входом к площади
    Льва Толстого) будка сапожника .

9. Вверх #223329
    Из глубины смотрящая
    Скарлетт называла свою негритянку мамушка?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #223330
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    А не смотрят они на вас белых как то не очень?
    Приветливы они везде? Как бы город и село?
    Климат таки да
    А какой грунт почвы и как с водой?
    Колодца есть?

Да, все друг с дружкой приветливы.
    Помахать рукой идя по улице вдоль частных домом НЕЗНАКОМОМУ человеку - это НОРМА. Причём, не важно кто идёт\проходит мимо вашего\твоего дома, кто угодно: человек\люди выгуливающие собаку, чёрнокожий садовник идущий домой, чернокожая негритянка-домработница идущая домой, ребятня приехавшая на каникулы к бабушкам\дедушкам, просто левые прохожие любой расы. Идёшь по улице по своим делам, случайно увидел\встретился с глазами с ЧУЖИМ человеком таким же прохожим или кто-то во дворе своего дома сидит\стоит\лежит ))), - и головой кивнёшь и рукой помахаешь. Это Н О Р М А.

==========

Почва хорошая. Но чуть более каменистая по сравнению с провинцией Вестерн Кейп,
    где я прожила первые 2.5 года. Но ВСЁ растёт как БЕШаННОЕ, только успевай обрезку делать )))))).

==========

Вода: в каждом доме водопровод. Колодцев нет, зачем? Открыл кран и наслаждайся ))).

Здесь также принято\в ходу ставить\устанавливать в саду, где-нить позади дома, специальные баки для сбора дождевой воды, почти у всех белых они есть. Это удобно. Дождевую вод используют для полива садов, мытья машин и т.п. Один раз установил такие баки и до конца жизни экономия. )))))))))))

У моих соседей через 4 дома от меня, есть скважина, они специально пробурили (вызывали мастеров), используют воду из скважины сугубо для полива сада, мытья машин и для бассейна, когда хотят сменить воду на свежую. Чисто в целях экономии, т.к. бассейн "жрёт" много воды )). Плюс у них помимо 2х машин, огромная фура (они занимаются грузоперевозками), они её тоже бесплатно ))) водой из скважины моют ))))).
    Т.е. ежели желаешь - вызываешь лозоходца, если он найдёт у тебя на участке воду, - вызывай специальную команду за свои деньги, они тебе пробурят скважину и пользуйся на здоровье.

У меня 2 таких огромных бака для сбора дождевой воды в саду позади дома:
    4000 литров чистейшей воды, причём, на шару ))). Да и растюхи полезнее поливать дождевой водой, чем жилкоповской.

11. Вверх #223331
    User banned
    Да, все друг с дружкой приветливы.
    Помахать рукой идя по улице вдоль частных домом НЕЗНАКОМОМУ человеку - это НОРМА. Причём, не важно кто идёт\проходит мимо вашего\твоего дома, кто угодно: человек\люди выгуливающие собаку, чёрнокожий садовник идущий домой, чернокожая негритянка-домработница идущая домой, ребятня приехавшая на каникулы к бабушкам\дедушкам, просто левые прохожие любой расы. Идёшь по улице по своим делам, случайно увидел\встретился с глазами с ЧУЖИМ человеком таким же прохожим или кто-то во дворе своего дома сидит\стоит\лежит ))), - и головой кивнёшь и рукой помахаешь. Это Н О Р М А.

==========

Почва хорошая. Но чуть более каменистая по сравнению с провинцией Вестерн Кейп,
    где я прожила первые 2.5 года. Но ВСЁ растёт как БЕШаННОЕ, только успевай обрезку делать )))))).

==========

Вода: в каждом доме водопровод. Колодцев нет, зачем? Открыл кран и наслаждайся ))).

Здесь также принято\в ходу ставить\устанавливать в саду, где-нить позади дома, специальные баки для сбора дождевой воды, почти у всех белых они есть. Это удобно. Дождевую вод используют для полива садов, мытья машин и т.п. Один раз установил такие баки и до конца жизни экономия. )))))))))))

У моих соседей через 4 дома от меня, есть скважина, они специально пробурили (вызывали мастеров), используют воду из скважины сугубо для полива сада, мытья машин и для бассейна, когда хотят сменить воду на свежую. Чисто в целях экономии, т.к. бассейн "жрёт" много воды )). Плюс у них помимо 2х машин, огромная фура (они занимаются грузоперевозками), они её тоже бесплатно ))) водой из скважины моют ))))).
    Т.е. ежели желаешь - вызываешь лозоходца, если он найдёт у тебя на участке воду, - вызывай специальную команду за свои деньги, они тебе пробурят скважину и пользуйся на здоровье.

У меня 2 таких огромных бака для сбора дождевой воды в саду позади дома:
    4000 литров чистейшей воды, причём, на шару ))). Да и растюхи полезнее поливать дождевой водой, чем жилкоповской.
    Это какой то рай((((
    У мну впечатления шо там все с автоматами АК и ещё едят мясо богов белых людей(((
    Бушмены зулусы и прочие людоеды((((
    Я увижу этот рай обязательно
    Где приветливые люди ((((

---------- Сообщение добавлено 17.06.2024 в 20:59 ----------

Скарлетт называла свою негритянку мамушка?
    То давно было (((
    Видишь там рай
    Пошли туда(((
    Идти долго наверное (((
    Но это моя мечта
    Увидеть приветливых людей (((
    Они невкусные ((( но с ними можно дружить
    Я хочу туда попасть и попаду туда

12. Вверх #223332
    Эксперт крышесносности

Это какой то рай((((
    У мну впечатления шо там все с автоматами АК и ещё едят мясо богов белых людей(((
    Бушмены зулусы и прочие людоеды((((
    Я увижу этот рай обязательно
    Где приветливые люди (((([COLOR="Silver"]

Хохотала так, что муж прибежал спросить чего я ржу .

У нас (в нашей провинции Истерн Кейп и в провинции Вестерн Кейп) преобладает чернокожая народность ткоса.
    Эта народность по сути своей очень и очень мирная. Их, к слову легко отличить от зулусов чисто внешне.
    Если бы мне кто-то лет 20 назад сказал, что я с закрытыми глазами отличу негра\негритянку-зулуса\зулуску от негра\негритянки-ткоса, я бы подумала, что этот человек чумачечий )))))))))))))))).

13. Вверх #223333
    User banned
    Хохотала так, что муж прибежал спросить чего я ржу .

У нас (в нашей провинции Истерн Кейп и в провинции Вестерн Кейп) преобладает чернокожая народность ткоса.
    Эта народность по сути своей очень и очень мирная. Их, к слову легко отличить от зулусов чисто внешне.
    Если бы мне кто-то лет 20 назад сказал, что я с закрытыми глазами отличу негра\негритянку-зулуса\зулуску от негра\негритянки-ткоса, я бы подумала, что этот человек чумачечий )))))))))))))))).
    Зулусы вроде как здоровые все остальные меньше (((
    Чего смешного((( что уже нету провинций где черепа уменьшают((
    И мясо белых господ священная пища дающая вечность (((
    Это же большой континент ((( у тя наверное такого там нет(((
    Океан далеко от вас?
    Пошел я искать леди вашу географию(((

14. Вверх #223334
    Эксперт крышесносности

Зулусы вроде как здоровые все остальные меньше

Худых зулусов почти не бывает. ))))
    Равно как и сложно найти жирных\полных\толстых представителей народности ткоса.
    И сами лица другие, особенно, форма щёк.

Океан далеко от вас?

От меня 4-5 минут пешком в зависимости от скорости ))).
    Вижу океан из каждого окна в доме, со двора, из туалета ))) и даже из гаражей.

От моей мамы 2-3 минуты пешком до океана.

15. Вверх #223335
    Душніла форумна

Паха, там над водой летят лебеди
    Отвал башки, какое фото!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

16. Вверх #223336
    Гражданин начальник

от больницы Ж/Д до водников не так уж далеко, особенно по прямой
    Да, в финале своих дел в поликлинике, и даже находясь в стационаре (стаНционаре, как могу шутя сказать), у меня старая традиция посещать это заведение. Оно мне запомнилась, тутошними бризолями, которые изготавливают до сих пор, так и называю: Бризольная (как есть пивная, рюмоШНая, пельменная, и прочая). Единое -- так это то, что там не отпускают даже пива. Крепкие напитки надо приносить с собою.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2024 в 22:54 ----------

Худых зулусов почти не бывает. ...
    Я до сих путаюсь и никак не могу запомнить, как правильно: зулусы или зусулы. Последний вариант мне больше впал в память. Спасибо юмористической программе по телевизору.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2024 в 22:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #223337
    User banned
    Худых зулусов почти не бывает. ))))
    Равно как и сложно найти жирных\полных\толстых представителей народности ткоса.
    И сами лица другие, особенно, форма щёк.

От меня 4-5 минут пешком в зависимости от скорости ))).
    Вижу океан из каждого окна в доме, со двора, из туалета ))) и даже из гаражей.

От моей мамы 2-3 минуты пешком до океана.
    Я не нашел шо это за народность ткоса(((
    У вас там близко два океана(((
    Я там побываю ((((

18. Вверх #223338
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Отвал башки, какое фото! ...
    Как одна выразилась (её нет в нашей теме) -- Взрыв мозга.

19. Вверх #223339
    User banned
    Светка ушла почти час назад ((((

20. Вверх #223340
    Гражданин начальник

Похожую народность я помню по передаче Каламбур. Там танк, он всё идёт по пустыне, а вокруг -- воинственные зусулы.

Ответить в теме
Страница 11167 из 12591 ПерваяПервая ... 10167 10667 11067 11117 11157 11165 11166 11167 11168 11169 11177 11217 11267 11667 12167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права