Моя первая любовь превратилась в человека, с которым чашку кофе выпить желания нет.
Вторая любовь чуть не спилась до состояния коллапса мозга, третья - живет уже с третьей женой
дальше не буду, ибо то, что было дальше - любовями назвать тяжело
Любимая женщина механика Гаврилова
сижу и думаю, не плеснула ли я себе случайно тормозной жидкости в кофе
чё надо топикстартеру?
название темы не соответствует самой теме, а разговор вообще не в ту степь![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Господа, ваша неимоверно высокая самооценка и чувство собственной значимости не позволят вам найт смысл в чём бы то ни было, если это что бы то ни было будет расходитья с вашими убеждениями![]()
евгений1991 нафиг ты через каждое сообщение спамиш своих 2-3 ? интересно мнение других и неудобно постояно прокручивать страницу
Как минимум, не задавали бы глупых вопросов![]()
э... молодой человек, это у вас завышенная самооценка, как погляжу. с чего вы взяли, что вопрос был к вам?![]()
моя первая любовь сейчас лысая, пузатая, и совсем не любовь и совсем не моя!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Странные вы все.
Хоть кто-то зайдя в эту тему начал мечтать?
Вы все ищете смысл там, где его нет, а где он есть - вы его не замечаете.
На мой взгляд эта тема очень тесно переплетается с "Ищи-ищи, она здесь - рядом" и с "...".
Автор поднимает вопросы, которые касаются каждого, причем они актуальны во все времена.
Вам не понять, потому что не всем дано понять то, что понимать в общем-то тут нечего![]()
У меня друг написал отличный стих про таких, как вы, вряд ли вы поймёте, в нём вся ваша жизнь написана, вот отрывок из него:
...Но твой полёт не наступает,
Опять свеча твоя сгорает,
И ты как мерзкий человек
Доволен что подпрыгнул вверх...
Ммммм... прости, конечно, но где ты здесь стих увидел?![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
у мониторного окошка
сидит неграмотная крошка
и пишет мерзким дядям- тетям,
что вы ни в жизни не поймете
ни почему сгорают свечи,
ни то, что этот человечек
мечтает самоутвердиться
да только лень ему учиться
а если ничего не знать,
то все удобней отрицать.
вот и вещает "телесам",