Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1589. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.14%
  • Грустно поулыбаться

279 17.56%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.17%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.04%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11139 из 12312 ПерваяПервая ... 10139 10639 11039 11089 11129 11137 11138 11139 11140 11141 11149 11189 11239 11639 12139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,761 по 222,780 из 246221
  1. Вверх #222761
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    я водный закончила
    у нас планка - выше не прыгнуть для женщины - старший инженер
    В той отрасли промышленности это был инженер второй категории. На заводе она была единственной женщиной инж. второй категории.

2. Вверх #222762
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Воть
    Кто гад , те кто долезли до корыта.Оеи же все разрушили, они же все разворовали
    А люди не всего лишь люди
    Которые хотят жить, и те кто с мозгами как твой коллега и те кто безмозглые как я
    Все хотят жить.
    А их обманули, одурачили,создали условие уехать.
    Потому что с умными трудно, с ними не договоришься и не подкупить
    Вот только не надо "безмогая" ... и все эти комплексы выплескивать... Безмозглой тебя никто не считает.

Про кормушки согласен дорвались, и самое интересное, что если их всех собрать в кучу и расстрелять, так для примера) , то на эти потоки придут другие слуги народа, из того самого народа, и будут пилить бабло. И возможно они будут ещё болие жадные чем предыдущие!!!! Удивительно как так взращивается приемственость соблюдается.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.06.2024 в 14:18.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #222763
    Не покидает форум Аватар для вячек
    всем добрый день , сегодня выходной

---------- Сообщение добавлено 09.06.2024 в 15:20 ----------

что то вы скучные и вредные
    dum spiro spero

4. Вверх #222764
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Безмозглой тебя никто не считает.
    чаво это? я плохо стараюсь
    И возможно они будут ещё болие жадные чем предыдущие!!!! Удивительно как так взращивается приемственость соблюдается.
    точно будут жаднее, и к гадалке не ходи
    будут стараться побольше нахапаться
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #222765
    Не покидает форум Аватар для a33
    А меня поздравили с днем друзей. )

6. Вверх #222766
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    другие слуги народа, из того самого народа, и будут пилить бабло. И возможно они будут ещё болие жадные чем предыдущие!
    Как говорил сантехник Жора: "Дело не в трубе! Систему надо менять"!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

7. Вверх #222767
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    всем добрый день , сегодня выходной

---------- Сообщение добавлено 09.06.2024 в 15:20 ----------

что то вы скучные и вредные
    и противные?

8. Вверх #222768
    Ириска Аватар для Iris69
    я не противная)

и люблю совок, ага) там я была маленькая-молодая-здоровая….

были живы мои родители, которые меня любили и все было еще впереди…,

но все течет все меняется, простые люди стали мясом,

не важно где, покрутите глобус(с)

вопрос времени(
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #222769
    Из глубины смотрящая
    а мне не нравится когда говорят : совок
    Совок (от глагола совать) — ручной инструмент в виде желобка или лопатки с загнутыми вверх боковыми краями. Совок для мусора .
    я родилась и жила в великой стране ,к которой прислушивался весь Мир, а не в лопатке для мусора

10. Вверх #222770
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    а мне не нравится когда говорят : совок
    Совок (от глагола совать) — ручной инструмент в виде желобка или лопатки с загнутыми вверх боковыми краями. Совок для мусора .
    я родилась и жила в великой стране ,к которой прислушивался весь Мир, а не в лопатке для мусора
    Хочешь я тебя огорчу, ты родилась в стране как и я впрочем, которая была ошибкой природы, в чём заключалось величие я не понял до сих пор, нас не прислушивались а боялись как прокажённых, мусор был в головах, вместо того чтобы жить мы боролись за мир во всём мире, развязывали войны и снабжали деньгами и оружием самые ублюдочные режимы, сами в это время дрались за колбасу и австрийские сапоги, а на кухнях обсирали это величие с ног до головы, ну как-то так, теперь мы воюем с наследием этого мусора, с питекантропами из советского прошлого
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #222771
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #222772
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебя огорчу, ты родилась в стране как и я впрочем, которая была ошибкой природы, в чём заключалось величие я не понял до сих пор, нас не прислушивались а боялись как прокажённых, мусор был в головах, вместо того чтобы жить мы боролись за мир во всём мире, развязывали войны и снабжали деньгами и оружием самые ублюдочные режимы, сами в это время дрались за колбасу и австрийские сапоги, а на кухнях обсирали это величие с ног до головы, ну как-то так, теперь мы воюем с наследием этого мусора, с питекантропами из советского прошлого
    А вот совсем не огорчил.потому что прочитала то что написал один для затаптывания в грязь.Вот интересно: был голос Америки вещал на СССР.а распался и нет голоса -нмкому не нужен и те лешовки кто на свою страну за деньги несли чушь тоже не нужны
    Я не дралась за колбасу.Она спокойно продавалась в магазинах в Одессе ( это до прихода Горбатого к власти ( и сапоги были не только импортные, но и совместного производства,наши на из оборудовании -у меня были .
    Может ты на кухне планы свержения власти строил ?
    Это все что ты написал из методички один в один.
    Молодежь можешь пугать
    И кстати какие именно войны развязал СССР?

13. Вверх #222773
    А вот совсем не огорчил.потому что прочитала то что написал один для затаптывания в грязь.Вот интересно: был голос Америки вещал на СССР.а распался и нет голоса -нмкому не нужен и те лешовки кто на свою страну за деньги несли чушь тоже не нужны
    Я не дралась за колбасу.Она спокойно продавалась в магазинах в Одессе ( это до прихода Горбатого к власти ( и сапоги были не только импортные, но и совместного производства,наши на из оборудовании -у меня были .
    Может ты на кухне планы свержения власти строил ?
    Это все что ты написал из методички один в один.
    Молодежь можешь пугать
    И кстати какие именно войны развязал СССР?
    Поржал, особенно про голос Америки, это фраза года, сапог импортных как раз и не было))Вернее были, но гегемону доставались редко

14. Вверх #222774
    Из глубины смотрящая
    Жалко мне гегемон
    Босиком бедняжки ходили,в наши то зимы
    Ай-я-яй
    Зато у меня как у приличной сороконожки была куча обуви

Кстати
    Хотя,нет забудь
    Мне не жалко тех кто жил в совке и продолжает мусолись методичку

15. Вверх #222775
    Жалко мне гегемон
    Босиком бедняжки ходили,в наши то зимы
    Ай-я-яй
    Зато у меня как у приличной сороконожки была куча обуви

Кстати
    Хотя,нет забудь
    Мне не жалко тех кто жил в совке и продолжает мусолись методичку
    Судя по тому что ты написала, то твоя методичка ещё на газете Правда напечатана))А я не бедствовал повезло мне, что папа плавал, а бабушка работала в санатории совмина СССР,а дедушка начальником на заводе, токо вот окружающим рядом везло меньше) Да я не знал что такое кушать колбасу из магазина, узнал уже ближе к 90м))

16. Вверх #222776
    User banned
    То есть ты борешься с самим собой?
    У мну в мистечке был мотоклуб с картингами, байдарки каное, куча разных кружков и теперь их не
    Было несколько коровников в тыщу голов в каждом, куча элеваторов и да побороли
    Не неси чушь, колбаса продавалась свободно, деньги заработать можно было свободно и да Карл люди не ехали на заработки щоб оплатить коммуналку, и да давай уничтожим всё что при СССР построили

---------- Сообщение добавлено 09.06.2024 в 17:05 ----------

Судя по тому что ты написала, то твоя методичка ещё на газете Правда напечатана))А я не бедствовал повезло мне, что папа плавал, а бабушка работала в санатории совмина СССР,а дедушка начальником на заводе, токо вот окружающим рядом везло меньше) Да я не знал что такое кушать колбасу из магазина, узнал уже ближе к 90м))
    Так ты в магазинах не был получается и трешь по ушам того чего не видел
    Спасибо поржал, ты не из рады бо таких оттуда знал, они все патриоты и с народом но народ и не видели вблизи ((((

17. Вверх #222777
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    То есть ты борешься с самим собой?
    У мну в мистечке был мотоклуб с картингами, байдарки каное, куча разных кружков и теперь их не
    Было несколько коровников в тыщу голов в каждом, куча элеваторов и да побороли
    Не неси чушь, колбаса продавалась свободно, деньги заработать можно было свободно и да Карл люди не ехали на заработки щоб оплатить коммуналку, и да давай уничтожим всё что при СССР построили
    Давай, жду тебя завтра с понедельником и с консервой завтрак туриста пойдём рушить

---------- Сообщение добавлено 09.06.2024 в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение

Так ты в магазинах не был получается и трешь по ушам того чего не видел
    Спасибо поржал, ты не из рады бо таких оттуда знал, они все патриоты и с народом но народ и не видели вблизи ((((
    Давай давай развей темку, люблю я вас комбедов, аж душа радуется

18. Вверх #222778
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Я сегодня шла домой босиком с пляжа , порвались вьетнамки . Отслужили своё .
    Идти недолго , 15 минут , но каковы наши дороги можно прочувствовать только пройдя их босиком .

Бедные мои ножки ...

19. Вверх #222779
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ну надо же! как жили хорошо, оказывается.. а чего в Кишинёв тогда ездили, раз в Одессе всё в магазинах было?
    видимо не во всех магазинах? в Торгсинах папа сороконожке обувку покупал? или из рейсов такая "куча обуви"?
    а я вот в том самом Кишинёве живя, однажды таки зимовала без сапог. купили мне родители сапожки фирмы Цебо в начале осени.
    а кожа там дубовая, шо капец. я их разнашивала до кровавых мозолей, а к середине зимы ещё нога выросла и я вообще не могла в них ходить.
    со слезами рассказываю родителям, что мне больно. ну, что делать, идём по магазинам, искать новые сапоги.
    а там пустые полки! во всём городе нет зимней обуви на подростка! да вообще никакой нормальной!
    и купили мы резиновые сапоги на поролоне. это была самая ледяная зима для меня. как я ревматизм не подхватила? - загадка.
    а у вас тут прям райские кущи были в сссре? и колбаса в магазинах даже? чёт совсем мне не верится.
    поскольку я сама с Кишинёва, мне тут часто рассказывают, как одесситы ездили к нам за всякими дефицитами.
    "бабушка за гречкой каждые выходные".. "папа за книгами".. "приезжали за постельным бельём, полотенцами, покрывалами"..
    не все, конечно. моряки разумеется сами привозили. поэтому Шарки так нахваливает своё советское бытиё.
    классно было сыру в масле, когда вокруг всем чего-то не хватает.

20. Вверх #222780
    Помню! помню как то такую экскурсию.... красный экарус и тур в Кишенёв, когда пол автобуса скинулись водителю и экскурсоводу, и автобус поехал по магазинам вместо экскурсий, оголять столичные прилавки.

И очереди в магазин сыр на АрнауЦкой))) километр, за сыром. И молоко с водой привозное в бидонах, и народ великий с бидончиками, писями к жопе... писями к жопе.... Очереди живая! называется ! Наверное этих ощущений очереди главным образом и нехватает.)))

Вот так почитает великорос наследник великой державы одесский форум, и пойдёт освобождать ради акулки Одессу, "своих не бросаем."
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.06.2024 в 17:46.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 11139 из 12312 ПерваяПервая ... 10139 10639 11039 11089 11129 11137 11138 11139 11140 11141 11149 11189 11239 11639 12139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права