|
Вот только не надо "безмогая" ... и все эти комплексы выплескивать... Безмозглой тебя никто не считает.
Про кормушки согласен дорвались, и самое интересное, что если их всех собрать в кучу и расстрелять, так для примера) , то на эти потоки придут другие слуги народа, из того самого народа, и будут пилить бабло. И возможно они будут ещё болие жадные чем предыдущие!!!! Удивительно как так взращивается приемственость соблюдается.
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.06.2024 в 14:18.
Sons Of Anarchy
всем добрый день , сегодня выходной
---------- Сообщение добавлено 09.06.2024 в 15:20 ----------
что то вы скучные и вредные
dum spiro spero
А меня поздравили с днем друзей. )
я не противная)
и люблю совок, ага) там я была маленькая-молодая-здоровая….
были живы мои родители, которые меня любили и все было еще впереди…,
но все течет все меняется, простые люди стали мясом,
не важно где, покрутите глобус(с)
вопрос времени(
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
а мне не нравится когда говорят : совок
Совок (от глагола совать) — ручной инструмент в виде желобка или лопатки с загнутыми вверх боковыми краями. Совок для мусора .
я родилась и жила в великой стране ,к которой прислушивался весь Мир, а не в лопатке для мусора
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Хочешь я тебя огорчу, ты родилась в стране как и я впрочем, которая была ошибкой природы, в чём заключалось величие я не понял до сих пор, нас не прислушивались а боялись как прокажённых, мусор был в головах, вместо того чтобы жить мы боролись за мир во всём мире, развязывали войны и снабжали деньгами и оружием самые ублюдочные режимы, сами в это время дрались за колбасу и австрийские сапоги, а на кухнях обсирали это величие с ног до головы, ну как-то так, теперь мы воюем с наследием этого мусора, с питекантропами из советского прошлого
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
А вот совсем не огорчил.потому что прочитала то что написал один для затаптывания в грязь.Вот интересно: был голос Америки вещал на СССР.а распался и нет голоса -нмкому не нужен и те лешовки кто на свою страну за деньги несли чушь тоже не нужны
Я не дралась за колбасу.Она спокойно продавалась в магазинах в Одессе ( это до прихода Горбатого к власти ( и сапоги были не только импортные, но и совместного производства,наши на из оборудовании -у меня были .
Может ты на кухне планы свержения власти строил ?
Это все что ты написал из методички один в один.
Молодежь можешь пугать
И кстати какие именно войны развязал СССР?
Жалко мне гегемон
Босиком бедняжки ходили,в наши то зимы
Ай-я-яй
Зато у меня как у приличной сороконожки была куча обуви
Кстати
Хотя,нет забудь
Мне не жалко тех кто жил в совке и продолжает мусолись методичку
Судя по тому что ты написала, то твоя методичка ещё на газете Правда напечатана))А я не бедствовал повезло мне, что папа плавал, а бабушка работала в санатории совмина СССР,а дедушка начальником на заводе, токо вот окружающим рядом везло меньше) Да я не знал что такое кушать колбасу из магазина, узнал уже ближе к 90м))
То есть ты борешься с самим собой?
У мну в мистечке был мотоклуб с картингами, байдарки каное, куча разных кружков и теперь их не
Было несколько коровников в тыщу голов в каждом, куча элеваторов и да побороли
Не неси чушь, колбаса продавалась свободно, деньги заработать можно было свободно и да Карл люди не ехали на заработки щоб оплатить коммуналку, и да давай уничтожим всё что при СССР построили
---------- Сообщение добавлено 09.06.2024 в 17:05 ----------
Так ты в магазинах не был получается и трешь по ушам того чего не видел
Спасибо поржал, ты не из рады бо таких оттуда знал, они все патриоты и с народом но народ и не видели вблизи ((((
Я сегодня шла домой босиком с пляжа , порвались вьетнамки . Отслужили своё .
Идти недолго , 15 минут , но каковы наши дороги можно прочувствовать только пройдя их босиком .
Бедные мои ножки ...
ну надо же! как жили хорошо, оказывается.. а чего в Кишинёв тогда ездили, раз в Одессе всё в магазинах было?
видимо не во всех магазинах? в Торгсинах папа сороконожке обувку покупал? или из рейсов такая "куча обуви"?
а я вот в том самом Кишинёве живя, однажды таки зимовала без сапог. купили мне родители сапожки фирмы Цебо в начале осени.
а кожа там дубовая, шо капец. я их разнашивала до кровавых мозолей, а к середине зимы ещё нога выросла и я вообще не могла в них ходить.
со слезами рассказываю родителям, что мне больно. ну, что делать, идём по магазинам, искать новые сапоги.
а там пустые полки! во всём городе нет зимней обуви на подростка! да вообще никакой нормальной!
и купили мы резиновые сапоги на поролоне. это была самая ледяная зима для меня. как я ревматизм не подхватила? - загадка.
а у вас тут прям райские кущи были в сссре? и колбаса в магазинах даже? чёт совсем мне не верится.
поскольку я сама с Кишинёва, мне тут часто рассказывают, как одесситы ездили к нам за всякими дефицитами.
"бабушка за гречкой каждые выходные".. "папа за книгами".. "приезжали за постельным бельём, полотенцами, покрывалами"..
не все, конечно. моряки разумеется сами привозили. поэтому Шарки так нахваливает своё советское бытиё.
классно было сыру в масле, когда вокруг всем чего-то не хватает.
Помню! помню как то такую экскурсию.... красный экарус и тур в Кишенёв, когда пол автобуса скинулись водителю и экскурсоводу, и автобус поехал по магазинам вместо экскурсий, оголять столичные прилавки.
И очереди в магазин сыр на АрнауЦкой))) километр, за сыром. И молоко с водой привозное в бидонах, и народ великий с бидончиками, писями к жопе... писями к жопе.... Очереди живая! называется ! Наверное этих ощущений очереди главным образом и нехватает.)))
Вот так почитает великорос наследник великой державы одесский форум, и пойдёт освобождать ради акулки Одессу, "своих не бросаем."
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.06.2024 в 17:46.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки