|
Якщо ви з сумою борга погоджуєтесь і згодні оплатити то можна оплатити. Якщо ні то як мінімум у кожній квитанції треба писати період за який ви платите. Щоб не було потім ьакого що платите ви за останній місяць в вони вважають що ви оплачуєте попередній борг. При відсутності боргів за останні 3 роки вони теоретично можуть подати до суду, там суд в принципи повинен прийняти рішення що термін позовної давності минув та відмовити. Як варіант щоб не чекати теоретичного суду пошукати зразок заяви та написати їм щоб вони автоматично списали усі борги терміном більше 3-х років.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Учитывая, что объем потребленного газа указан дробным числом - 47,79 куб.м., то вероятно, что он посчитан по общедомовому счетчику, т.е. объем газа по дому разделен на количество жильцов, не имеющих индивидуального счетчика. А что написано в Газолине по поводу наличия общедомового счетчика, и по поводу начисления именно такого объема потребленного газа, т.е. какая есть информация от оператора Одессагаз?
Ну, получается, у вас было до апреля одинаковое начисление - вроде как по нормам (хотя не очень понятно по каким), а с мая резко изменилось количество кубов. Может, в мае вам поставили общедомовой счетчик? Или просто какой-то сбой, потому что за июнь кубы - вообще странно, июнь только начался.
Ага, про нормы поняла: 5.39х2=10.78. Зарегистрированы в квартире два человека, только газовая плита без горячего водоснабжения.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.06.2024 в 10:27.
В общем Нафтогаз ничего не пересчитал,когда я за март не передала показания.Контролеры были по двум объектам в мае. В мае и июне уже передавала показания. Одессагаз протормозил с корректировковкой?
Напрягает этот долг...особенно с разговорами о повышении(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Была сегодня на Успенской ,48 . Там сказали вызвать слесаря с Маршала Говорова , написали бумажку , а я не могу её найти .
Может , тут кто-то знает адрес , куда на Говорова идти надо ?
Социальные закладки