|
Я думал, что "малдавия" осталась в глубоком советском прошлом. Соседняя страна называется Молдовой уже более 30 лет.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пошли сплетни за воду,прогревают
https://top.today.ua/ru/taryfy-na-vo...unalnyh-uslug/
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Так это абонплата для помещения, которое оборудовано 2 (или больше) водомерами в многоквартирном доме при отсутствии общедомового счетчика воды. Абонплата установлена на 01.01.24 года и с того времени не менялась. При чем здесь закон 2479-IX? Я как раз писала о том, что этот закон не имеет никакого отношения ни к воде, ни к абонплате за воду, ни к электроэнергии, и Ваш скриншот это только подтверждает.
Так, конечно, поднимают тарифы там, где возможно, и дальше будут поднимать, и этого не избежать. И, понятно, что никто не в восторге от этого. А я к тому пишу, что надо объективно оценивать информацию: уже не раз видела в интернете (в чатах, группах), что в связи с поднятием тарифа на э/э постят картинку с надписью "українці може і забули, та інтернет - нє" и указывают номер закона 2479-IX. И большинство сразу подхватывает, лайкает и постит дальше. А никто не задумывается, что одно к другому отношения не имеет, и получается как в совке - "сам не читал, но осуждаю". Не принимайте на свой счет, я не о Вас, это у нас в дворовом чате так и в некоторых профильных группах.
...У нас во дворе старухи в обмороке: "Сервис-Плюс" раскидал всему их дому в почтовые ящики счета с долгами,
и со страшными красными штампами огромными буквами:
"ВАШ БОРГ ПЕРЕДАЄТЬСЯ ДО СУДУ!"
И такими же, но чёрными буквами:
"ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ ГЕРЦ НЕ ПРОВОДИТИ!"
Видимо, некоторые вообще не соображают, что там за проблемы.
Заплатили через ГЕРЦ (заплатили ЖКС "Фонтанскому", а не "Сервис-Плюсу", получается), и чего теперь к ним пристают ещё и с этими бумажками...
А кто из них соображает, платить сейчас тоже боятся: а вдруг-де суд присудит правоту ЖКС, и потом ему тоже платить придётся.
Доведут бабок до инфарктов и инсультов...
Никто не в курсе, на каком этапе разборки ЖКС "Фонтанский" и УК "Сервис-Плюс"?
Может, уже разобрались?
Надо же людям объяснить ситуацию, в конце концов...
Последний раз редактировалось Olbina; 07.06.2024 в 14:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А у нас сдпт выросло на двести + грн..
Из действующих услуг - только заметают двор.
С марта месяца не плачу СДПТ и вывоз мусора Сервис Плюс.
Пропали шаблоны с Монобанка. Я полезла на форум узнать в чем дело...Понятно, воюем...
Сейчас появился шаблон СДПТ с ,,Черёмушки,, оплата за май месяц.
И также у меня на руках квитанция есть за апрель с долгом от Сервис Плюс.
Я так понимаю мне надо все оплатить в две конторы и спать спокойно?
Социальные закладки