|
Спать пора
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Подъем,свет так и не дали ,мобилу в машине заряжу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светку свою надо иметь! На общественую Светку "давалку - не давалку" надейся, а свою имей! К тому же общественная Светка она за деньги лярва, а своя по любви и за даром! Пока солнце светит!
Sons Of Anarchy
если ты живешь в частном доме, то и светку свою можно иметь и отопление
а в многоквартирном?
отопление - только электрическое
да и свет тоже
видела 2 дома где панели на балконе прицеплены, но вокруг нет деревьев
так что есть нюансы
---------- Сообщение добавлено 07.06.2024 в 09:35 ----------
у меня та же ерунда. раз заболела и до конца вычухаться не могу, периодически начинается все заново
думаю ,что это один вирус который не так просто изгнать
---------- Сообщение добавлено 07.06.2024 в 09:36 ----------
грустное утро
ждала вчера стирку, случайно зависла на форуме((
Добре утро. С пятницей.
О.В., выздоравливай, что это ты болеть вздумала?
Шарки, приложение Світло(скачала в гугл плей) - показывает графики отключений, погрешности есть конечно.
У меня дом частный, но котел энергозависимый и сделать всё не так просто как кажется.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Как вирусолог вирусолог, могу сказать что организм иммуной системой побеждает вирус, и естественно оставляет его приметы в своей библиотеке))) тоесть при нормально работающем организме, никаких повторов.
Повторы будут когда внутренние защиты не работают, а это образ жизни, вызывающие хронические проблемы.
Не болейте! , наладте свою жизнь комплексно....вопреки окружающей действительности.
В квартире можно все сделать, особено если есть газ и автономное отопление.
.... как распутная общественная Светка появится зарядить ей акумуляторы, и одомашнить в свою Светку.
Просто надо понять что мир изменился навсегда!
Даже если война закончится через час, то разбомбленые ТЭЦ и ГЕС заменить нечем((((, и даже газовые тепло электро генераторы которые поставят, будут давать золотое по цене электричество, и далеко не в тех же объёмах, и цена обслуживания этих генераторов тоже космос. Это новая реальность и зимой это поймут все! Я бы даже сказал почувствуют всем организмом.
Вспомнил как ездил по маленьким городам бывшей Югославии осенью, там возле домов пятиэтажек была куча Дров размером с пол дома! Я таких размеров дровниц в своей жизни видел впервые.
Sons Of Anarchy
Ничего не бывает Навсегда ((
и даже проблемы со светом вечно длиться не могут.
Уверена что эта зима будет без света последняя у нас, все скоро закончится.
Я вот подсчитала, что мне дешевле будет переехать на зимовку в Египет к примеру, чем платить за бензин для генератора круглые сутки зимой, мерзнуть и мучаться + обстрелы.
Нас тупо выживают с дома.( грустно это.
Я отомщу миру любовью!
Каждый день уходит навсегда (((( и мир меняется поэтому навсегда, это следующий день и следующие изменения.
И уехав в Египет, ты все равно не вернёшься в довоеную Украину. Как раньше не будет, будет новый мир.
А Египет та ещё клоака, с нищим голодными арабами, бесконечным ветром. И там назревает революция и события по круче чем тут. В Тайланд Камбоджу, на острова вот там хорошо.
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.06.2024 в 10:08.
Sons Of Anarchy
Там хорошо где нас нет
Это что значит мы такие плохие ,что там где появляется сразу становится плохо?((
Там где я, там всегда хорошо (с)
Вот это правильный посыл.
Sons Of Anarchy
Спасение утопаюшего дело рук самого утопаюшего (с)
Вот я панели купил что бы было хорошо, а подруга жены в Испанию поехала в прошлом году гулять, на недельку другую в эти же деньги, в этом году в Турцию пошалить. Теперь сидит ждёт свою государственную Свету.
30 40 тыс грн не такие большие деньги, но нет стойкое убеждение что это должно быть на шару со времен СССР.
Sons Of Anarchy
Здравствуйте все
Да , у меня были проблемы в жизни . Думаю , что эти мягко сказано переживания и подорвали меня . Несколько месяцев я ревела каждый день , иногда просто выла , хорошо , что никто не слышал .
Не могу сказать , что они исчезли , но поменялось мое отношение к ним . Причем без всяких таблеток , я справилась сама . Ну , или думаю , что справилась .
Но сейчас я вполне довольна жизнью . Нет света ? Переживу . Сегодня воды нет . Не страшно , у меня стоит бак на 400 л , но работает он от электронасоса .
Так что улыбайтесь больше вопреки всему , и вам станет намного лучше от собственной улыбки )
Социальные закладки