|
Полковник , менталитет может и поменялся, а вот любовь к бандеровцам привиить народу так и не удаётся. Что сделаешь, видать всё-таки эта часть минталитета поменять неудаётся.
Менталитет вообще поменять сложноватоТолько мы по прежнему начинаем носить теплую шапку, когда диагноз «менингит» уже поставлен.
"
Настоящий полковник!
Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет, угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну
И жениться, представляешь, обещал!
Так вот, под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник!
Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь,
Ну, настоящий полковник!"(с)
Чего-то вспомнилось. (Полковник, это не на тебя ассоциация, естественно).
п.с. А какие они "настоящие" украинцы? Каковы критерии?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему странные-то? Кот утверждает, что только "настоящие" (кто такие и какие?) украинцы во главе с Ющенко и т.д....., Ющенко практически полностью лишен доверия украинцев (граждан Украины), (97 % не записывают себя в его сторонники). Так что остается-то? Кто такие НАСТОЯЩИЕ украинцы?
п.с.Причем тут Янукович? (причем Янукович ко мне?)
Совершенно верно, менталитет у людей уже другой. Коммунистическая пропаганда уже не довлеет над нормальными людьми. Они сами могут сделать вывод по фактам истории, которые при совдепе умалчивались. Возвращается доброе имя настоящим героям Украины. Шухевич - первый в этом списке, а юбилей УПА празднуется всеми настоящими украинцами, которые уважают свою настоящую историю.
От така {censored}, малята...
Убийцы и палачи осуждены Нюрнбергским трибуналом, многие приспешники фашизма были пойманы и осуждены, один из них, по подозрению в пособничестве фашистам, сейчас находится в Германии...
Скажите мне где, когда были предъявлены обвинения в адрес УПА?
Действия советского режима в отношении УПА мне не интересны...
Что же вы строем не ходите?
Что и как творилось при советском режиме мне очень хорошо известно... Сейчас даже в России переосмысливают историю этого периода...
Вот на экраны вышел патриотический фильм о Колчаке... А я о нём получал совершенно другую информацию в советское время...![]()
И где же правда о Колчаке?
Вот и я хочу без излишней истерии и навешивания тупых ярлыков разобраться в собственной истории Украины....
Последний раз редактировалось полковник1; 05.11.2009 в 12:07.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки