Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 284 из 1438 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 28759
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Весь интернет голосует за Лупана !

Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.11.2009 в 10:41.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Объясню. Если власть не делает ничего, она не сделает и ничего плохого. Так или иначе установятся свои правила игры и продержатся без изменений достаточно долго. Выработается своего рода "общественный договор", система будет регулировать сама себя. Я не скажу, что это хорошо, но в любом случае такая система даст простым граданам страны возможность просто жить, иметь свои интересы, свои взгляды, свой язык. Так что это в любом случае гораздо лучше, чем жизнь при Ющенко, который много чего сделал... для меня - плохого, а вот хорошего - ничего.
    Ну, я ведь не агитирую голосовать за Ющенко. Вопрос, какой смысл голосовать за Януковича? Что не ужели вы готовы голосовать только за него только по причине, что он лучше Ющенко? Ну, так лучше Ющенко почти все остальные, и многие из них намного лучше и Януковича, по крайней мере не запятнали своё имя, как это сделал Янукович.

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    а я за Юльку.. и вспомните меня..президентом женщина будет

4. Вверх #5664
    Alenkay
    гость
    Президент должен разбираться в том,чем он занимается.Нести ответственность за страну ,а не воровать уже почти разграбленное имущество.И народ сознательно должен выбирать того,кто ему близок.А сейчас большинство говорят :"Не пойду на выборы,отсижусь дома"Вот такому народу и жаловаться на жизнь не надо.А то все хотят и дома сидеть и хорошо жить.Сами виноваты.

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    а я за Юльку.. и вспомните меня..президентом женщина будет
    Тогда, судя по тому что она творит, нас ожидают тяжелые времена...

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Весь интернет голосует за Лупана !
    следует писать - Залупана.

и это будет правильно в отношении всего списка кандидатов
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

7. Вверх #5667
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, я ведь не агитирую голосовать за Ющенко. Вопрос, какой смысл голосовать за Януковича? Что не ужели вы готовы голосовать только за него только по причине, что он лучше Ющенко? Ну, так лучше Ющенко почти все остальные, и многие из них намного лучше и Януковича, по крайней мере не запятнали своё имя, как это сделал Янукович.
    Запятнали свое имя те политики, которые так или иначе поддержали майдан (будь он проклят!!!). Могу напомнить, что именно он привел Ющенко к власти. Янукович среди майданщиков замечен не был, так что в такой мере он свое имя не запятнал. Что до других, которые хотя бы не хуже Януковича, то я таковых среди кандидатов не видел.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #5668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkay Посмотреть сообщение
    а не воровать уже почти разграбленное имущество.
    Вот это перлы.Та-а-а-кая почва
    Вот теперь можно уточнить,кто ворует уже разграбленное,
    Кем разграбленное
    Представляю лица наших президентов,и действующего,и будущего и их слова:"все уже разграблено....до нас"

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Тогда, судя по тому что она творит, нас ожидают тяжелые времена...
    не тяжелее чем сейчас..

http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/4/104607.htm

интересная сиатья про доходы кандидатов..кто богаче-кто нет

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Запятнали свое имя те политики, которые так или иначе поддержали майдан (будь он проклят!!!). Могу напомнить, что именно он привел Ющенко к власти. Янукович среди майданщиков замечен не был, так что в такой мере он свое имя не запятнал. Что до других, которые хотя бы не хуже Януковича, то я таковых среди кандидатов не видел.
    А две отсидки, это я так понимаю, светлое пятно в биографии? Этим уже можно гордиться?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Во всяком случае, не такое мрачное...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #5672
    Постоялец форума
    Не такое помаранчевое.

13. Вверх #5673
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Не такое помаранчевое.
    Переходящее в коричневое.

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Т.е. если я правильно понял, уголовщина по вашему мнению это меньший грех, чем стояние на майдане?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #5675
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Пардон, а что такое "ППП"? Две буквы П - это понятно, полный "пушной зверек", а третья?
    Прямое Президентское Правление.

16. Вверх #5676
    Посетитель
    Интересно каким образом Янукович тогда мог оказаться на майдане?
    Сам против себя?

И осмелюсь напомнить, не все кто были на майдане, не все кто был тогда против Януковича - помешанные националисты.
    И еще больше скажу, не будь тогда майдана, возможно сейчас везде сидели бы донецкие братки и Украина превратилась бы в сплошной Донбасс. Не только деньгами питался майдан. Много народу просто никоим образом не хотели одонбассивания всей Украины.
    У меня много знакомых которые и тогда были против Януковича и сейчас. Они не националисты, а просто в своем бизнесе сталкивались уже с регионалами.
    Да и чего далеко ходить, кого устраивает деятельность Климова Одессе? Вы забыли как пожарами расчистили площадку под новострои на Пантелемоновской? И это ведь далеко не все.
    За это несет прямую ответственность Янукович, как лидер партии.
    А популистический закон о соцстандартах? На предприятиях Ахметова и других, уже все получают зарплату которая соответсвует жизненным потребностям работников?
    За все это и многое другое у меня нет никакого желания голосовать за Януковича.
    И только не надо говорить за язык. я почти (чудеса тоже бывают) 100% уверен, если он победит, проблему не решат, в лучшем случае заморозят, до следующих выборов.

17. Вверх #5677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Т.е. если я правильно понял, уголовщина по вашему мнению это меньший грех, чем стояние на майдане?
    Геноцид и кража государственного имущество, например, тоже уголовщина, только у президента и премьера иммунитет к законодательству.

18. Вверх #5678
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Прямое Президентское Правление.
    Шо то мне подсказывает, что к этому и идет.
    Ах, как хочется еще покируваты.

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Появились очередные симптомы. "... Оковы рухнут. И тогда..."

Бывший начальник охраны Ющенко предрек развал Украины

Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после президентских выборов Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.
    "Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский в интервью газете "Столичные новости".
    По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу".
    Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".
    В конце октября сторонник Скипальского - Сергей Деев - заявил "Новому региону", что бывший начальник охраны Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.
    Как пояснил Деев, январские выборы президента неизбежно сорвутся, после чего в стране начнется хаос и безвластие. Именно в этих условиях, по плану Деева, и понадобятся структуры, создаваемые по всей стране Скипальским.

"Пациент скорее мёртв, чем жив". Так что останется точно определить, кто выступит в роли хирургов по отрезанию омертвевших частей. Гангрена-с.

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Шо то мне подсказывает, что к этому и идет.
    Ах, как хочется еще покируваты.
    Хотеть не вредно. Покерувать не придётся, они сами (оранжисты) перегрызут друг другу глотки. "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума".

Закрытая тема
Страница 284 из 1438 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права