Весь интернет голосует за Лупана !
|
Весь интернет голосует за Лупана !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.11.2009 в 10:41.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, я ведь не агитирую голосовать за Ющенко. Вопрос, какой смысл голосовать за Януковича? Что не ужели вы готовы голосовать только за него только по причине, что он лучше Ющенко? Ну, так лучше Ющенко почти все остальные, и многие из них намного лучше и Януковича, по крайней мере не запятнали своё имя, как это сделал Янукович.
а я за Юльку..и вспомните меня..президентом женщина будет
![]()
Президент должен разбираться в том,чем он занимается.Нести ответственность за страну ,а не воровать уже почти разграбленное имущество.И народ сознательно должен выбирать того,кто ему близок.А сейчас большинство говорят :"Не пойду на выборы,отсижусь дома"Вот такому народу и жаловаться на жизнь не надо.А то все хотят и дома сидеть и хорошо жить.Сами виноваты.
Запятнали свое имя те политики, которые так или иначе поддержали майдан (будь он проклят!!!). Могу напомнить, что именно он привел Ющенко к власти. Янукович среди майданщиков замечен не был, так что в такой мере он свое имя не запятнал. Что до других, которые хотя бы не хуже Януковича, то я таковых среди кандидатов не видел.Ну, я ведь не агитирую голосовать за Ющенко. Вопрос, какой смысл голосовать за Януковича? Что не ужели вы готовы голосовать только за него только по причине, что он лучше Ющенко? Ну, так лучше Ющенко почти все остальные, и многие из них намного лучше и Януковича, по крайней мере не запятнали своё имя, как это сделал Янукович.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Во всяком случае, не такое мрачное...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно каким образом Янукович тогда мог оказаться на майдане?
Сам против себя?
И осмелюсь напомнить, не все кто были на майдане, не все кто был тогда против Януковича - помешанные националисты.
И еще больше скажу, не будь тогда майдана, возможно сейчас везде сидели бы донецкие братки и Украина превратилась бы в сплошной Донбасс. Не только деньгами питался майдан. Много народу просто никоим образом не хотели одонбассивания всей Украины.
У меня много знакомых которые и тогда были против Януковича и сейчас. Они не националисты, а просто в своем бизнесе сталкивались уже с регионалами.
Да и чего далеко ходить, кого устраивает деятельность Климова Одессе? Вы забыли как пожарами расчистили площадку под новострои на Пантелемоновской? И это ведь далеко не все.
За это несет прямую ответственность Янукович, как лидер партии.
А популистический закон о соцстандартах? На предприятиях Ахметова и других, уже все получают зарплату которая соответсвует жизненным потребностям работников?
За все это и многое другое у меня нет никакого желания голосовать за Януковича.
И только не надо говорить за язык. я почти (чудеса тоже бывают) 100% уверен, если он победит, проблему не решат, в лучшем случае заморозят, до следующих выборов.
Появились очередные симптомы. "... Оковы рухнут. И тогда..."
Бывший начальник охраны Ющенко предрек развал Украины
Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после президентских выборов Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.
"Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский в интервью газете "Столичные новости".
По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу".
Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".
В конце октября сторонник Скипальского - Сергей Деев - заявил "Новому региону", что бывший начальник охраны Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.
Как пояснил Деев, январские выборы президента неизбежно сорвутся, после чего в стране начнется хаос и безвластие. Именно в этих условиях, по плану Деева, и понадобятся структуры, создаваемые по всей стране Скипальским.
"Пациент скорее мёртв, чем жив". Так что останется точно определить, кто выступит в роли хирургов по отрезанию омертвевших частей. Гангрена-с.
Социальные закладки