|
я вот не понимаю как это не платить
ладно секйчас можно чуть придержать и не платить ЖКС или УК пока они не разберутся кто из них обслуживает по договору.
но кроме света есть еще вода, газ, тепло, мусор или Вы этим не пользуетесь?
в коммунальных организациях что роботы работают?
не устраивают аферисты смените на добропорядочных
Если не понимашь,значит оно тебе и не надо.Качество этих "услуг" общеизвестны,тарифы завышенны в десяток раз.Якщо є питання юзер Mityaj допоможе.
Это просто базар.Есть товар,есть цена.Если товар гнилой,его выбрасывают.Но некоторые продолжают эту гнилушку покупать,по цене высшего сорта.Я так не умею
Мое дело предложить, твое дело-положить.
В отличие от базара,гнилой товар вместо того чтобы пойти в смиття,пытается качать права.За эти годы людишки собрали неплохое состояние,которое они бы никогда не собрали в другой сфере.Гена уже 10 лет мером работает,результаты на лице))
Зы, чем обсуждать эти все шняги,осмотритесь вокруг
nemakler123, наверное Вы создали ОСМД для контроля качества товара?
Ведь при такой форме можно требовать с поставщиков конкретного качества, по крайней мере в части некоторых услуг.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Вас много лет обманывали.Старая совецкая система себя изжила полностью,осмд в том виде как есть это путь в никуда,для малоквартирных старых домов.Сначала жкс убили жилой фонд,вытягивая и воруя ваши деньги,теперь жильцы должны это все восстанавливать за свои деньги,платя за то,за что уже уплатили многократно
Социальные закладки