Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 212
  1. Вверх #161
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Ну вот может результатом этой темы и будет на пару человек больше, которые дадут свое согласие быть понятым или подставным если их попросят.
    Я предпочитаю термин "статисты")))))))))
    А насчет понятых... Сомневаюсь, что нам попадутся именно те, кто отписавшись в данной теме, подписался под своим неравнодушием и готовностью помочь... Помочь не только сотрудникам милиции, но и потерпевшим...
    Как всегда, найдутся более важные и неотложные дела...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Дария,очень рад за вас что так всё благополучно закончилось(что вы и ребёнок не пострадали от этого гада и что наша милиция сработала на 5+)!надеюсь вы будете держать нас в курсе дела,а именно как проходит суд и сколько этому нехорошему человеку назначат!будем надеяться что и суд в этом случае вас и нас не подведёт!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для German1!
    Я Вам искренне сочувствую. а беспредел есть таки на улицах нашего города. Тут нечиго сказать, Да чистить надо! От непонимаю , что наши "органы" не знают где искать ету сволочь? вон Генирала Петрова - Космонавтов , Айзерский бар ( логово Кровасосов) каждый второй с уголовным прошлым. Чисто Малина! и что мало таких неРусских притонов на Таирова? Слава Богу "Каштан" на Коралева прикрыли вместе с чертями. Всем спасибо кто приложил руку!

4. Вверх #164
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    От непонимаю , что наши "органы" не знают где искать ету сволочь?
    Только с Луны? С приземлением
    "Органы" давно всех нашли и получили всеобщее признание и сердечную благодарность.
    Последний раз редактировалось Magnet; 05.11.2009 в 12:42.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю термин "статисты")))))))))
    А насчет понятых... Сомневаюсь, что нам попадутся именно те, кто отписавшись в данной теме, подписался под своим неравнодушием и готовностью помочь... Помочь не только сотрудникам милиции, но и потерпевшим...
    Как всегда, найдутся более важные и неотложные дела...
    А Вы, если нужна будет помощь и будет время - обращайтесь в личку к неравнодушным. Ведь часто те же опознания на определенное время назначают

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А Вы, если нужна будет помощь и будет время - обращайтесь в личку к неравнодушным. Ведь часто те же опознания на определенное время назначают
    Спасибо. Подобный опыт был, но у "неравнодушных" находились дела поважней
    Да и со временем опознания, например, определиться сложно: то помещение не готово, то кто-то опаздывает, то еще что-то... Да и статисты должны быть похожи

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Спасибо. Подобный опыт был, но у "неравнодушных" находились дела поважней
    Да и со временем опознания, например, определиться сложно: то помещение не готово, то кто-то опаздывает, то еще что-то... Да и статисты должны быть похожи
    а мне интересно а если потерпевший укажет на статиста,что ж тогда будет????
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #168
    Новичок
    А ничего. Попросят смотреть повнимательней.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    А ничего. Попросят смотреть повнимательней.
    Это если не будет присутствовать адвокат подозреваемого.

Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Я Вам искренне сочувствую. а беспредел есть таки на улицах нашего города. Тут нечиго сказать, Да чистить надо! От непонимаю , что наши "органы" не знают где искать ету сволочь? вон Генирала Петрова - Космонавтов , Айзерский бар ( логово Кровасосов) каждый второй с уголовным прошлым. Чисто Малина! и что мало таких неРусских притонов на Таирова? Слава Богу "Каштан" на Коралева прикрыли вместе с чертями. Всем спасибо кто приложил руку!
    Вопрос стоит не в том чтобы найти ранее судимых или "подозрительных" лиц, а в том что нужно все это дело доказывать и иметь основания для проведения проверок, опросов и т.п.

на сегодняшний день прокуратура 10 раз поверит ранее судимому чем милиционеру.

10. Вверх #170
    Новичок
    а что тут делать надо носить заряженный пневмат в сумке , а стрелять в лицо...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Just23 Посмотреть сообщение
    а что тут делать надо носить заряженный пневмат в сумке , а стрелять в лицо...
    Тем самым спровоцировав преступника на решительные действия

12. Вверх #172
    User banned
    носить и уметь оперативно применить. разные вещи

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от 1-SAMSON Посмотреть сообщение
    носить и уметь оперативно применить. разные вещи
    вот-вот! Оружие,елси им не уметь пользоваться, только навредит.
    Ну купишь ты пушку, ну вытащишь ее и что дальше? Рецидивисты этого не боятся, они знают, что не будешь стрелять, потому что а-страшно, б-посадят скорее всего. Только еще сильнее разозлить можно...

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    .. В мелицию обязательно, если возьмут, мало не покажется.

В милицию, шутите, на меня пару лет назад напал парень с ножом, заходила в лифт, а он стоял между первым и вторым этажом, заскочил за мной,приставил нож, забрал все ценное, хорошо что в подъезд люди заходили, он убежал, а то не знаю чем бы закончилось. Позвонила в милицию, сразу приехал беркут, посадили меня в машину, покатали по району, привезли на ул.Бригадная( р-н Ж,Д. б-цы), говорят посиди в машине, приходят минут через 20, приносят фото - я его узнала, они говорят убежал от них. Поехали в отделение, написала заявление, все как было. Через два месяца знакомые из частной охранной фирмы пошли узнать на каком этапе дело, а оно закрыто. Заявление переписанно, написали что просто выхватил телефон, телефон найден, лежит в деле, все довольны, ножа и близко не было.Так что вывод: они его сразу взяли, все забрали, его шуганули, а телефон положили, и мое заявление переписали, а еще и с родителей деньги могли снять... Так что если Вы надеетесь, что Вас будет защищать наша доблесная милиция, так я в этом разуверилась.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Melecik
    Дария, большое вам спасибо, что вы сделали со своей стороны всё, чтобы посадить этого ублюдка! Я уверена, что своим поступком вы защитили не одного ребёнка!!! К сожалению, в нашем обществе куча мрази, есть она и в милиции, сама не раз такое наблюдала! Самое печальное, что таких, как вы людей очень мало и даже по сообщениям на этом форуме понятно сколько людей бы промолчало, спряталось и заткнулось, будучи в вашей ситуации или будучи свидетелем. Пока самого не покалечат, до другого дела никому нет!!!! Очень бы хотелось знать ТУ МИЛИЦИЮ, которая его посадила. Хотя бы имейл на случай чего... Люди, которым можно доверять, сейчас редкость вообще!
    Хочу ещё раз повториться : НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!! Пока жители этой страны будут оставаться равнодушными, будут продолжать в этом говне плавать. В таком случае, не жалуйтесь не на правительство, не на общество, вы сами это выбрали, общество-это вы! Простите за грубость.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось знать ТУ МИЛИЦИЮ, которая его посадила. Хотя бы имейл на случай чего... Люди, которым можно доверять, сейчас редкость вообще!
    Пост 118 посмотрите - а вот и они
    Нашли и задержали. И находится он в СИЗО. Но - появился у этого "героя" адвокат....

Хочу ещё раз повториться : НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!! Пока жители этой страны будут оставаться равнодушными, будут продолжать в этом говне плавать. В таком случае, не жалуйтесь не на правительство, не на общество, вы сами это выбрали, общество-это вы!
    Чистая правда!

17. Вверх #177
    Хочу ещё раз повториться : НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!! Пока жители этой страны будут оставаться равнодушными, будут продолжать в этом говне плавать. В таком случае, не жалуйтесь не на правительство, не на общество, вы сами это выбрали, общество-это вы! Простите за грубость.
    Согласна однозначно! Но вот что парадоксально... Когда я написала в теме "Моя милиция меня бережет" о том, что милиция - это срез общества, и что милиционеры (как и врачи, и учителя и пр.) не прилетают с планеты Зета, чтобы нести службу, а являются чьими-то сынами, мужьями, дочерями и женами, мамами, папами... Т. е. членами нашего с вами общества, меня "закидали тапками"... Пусть каждый начнет с себя...

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Melecik
    Любопытная, всегда и везде есть как нормальные, честные люди, так и продажные! Если смириться с последними, и уподобляться им с лозунгом "я как все", то боюсь себе представить к чему это всё прийдёт. Рада, что есть "неравнодушные". Мы если не изменим мир, то хотя бы сделаем его чуть лучше!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для client
    Согласна однозначно! Но вот что парадоксально... Когда я написала в теме "Моя милиция меня бережет" о том, что милиция - это срез общества, и что милиционеры (как и врачи, и учителя и пр.) не прилетают с планеты Зета, чтобы нести службу, а являются чьими-то сынами, мужьями, дочерями и женами, мамами, папами... Т. е. членами нашего с вами общества, меня "закидали тапками"... Пусть каждый начнет с себя...
    Это потому-что если врач не захочет меня лечить , я пойду к другому врачу , меня не устроят преподаватели в Вузе - я могу или в другой Вуз перевестись или в конце концов сам все по книжкам выучить . А если мое заявление о преступлении игнорируется работниками милиции , то пойти в другую милицию я не смогу . И если мне работник милиции заявит в оправдание что он видите-ли срез общества , и поэтому ему законы выполнять не интересно - меня это совсем не устроит . Так что никакого парадокса .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это потому-что если врач не захочет меня лечить , я пойду к другому врачу , меня не устроят преподаватели в Вузе - я могу или в другой Вуз перевестись или в конце концов сам все по книжкам выучить . А если мое заявление о преступлении игнорируется работниками милиции , то пойти в другую милицию я не смогу . И если мне работник милиции заявит в оправдание что он видите-ли срез общества , и поэтому ему законы выполнять не интересно - меня это совсем не устроит . Так что никакого парадокса .
    Милиция милиции - рознь. Если в одном райотделе или кабинете сидят не профессиональные сотрудники, то в другом могут оказаться люди которым интересна их работа.
    Следуя вашей аналогии можно сравнить каждый райотдел с отдельным вузом и больницей ))))

ЗЫ система здравоохранения у нас работает по системе милицииили наоборот... как угодно.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права