|
Видно, что вы в теме. Те, кого это касается, напряглись еще в начале года, когда окончательно стало понято, что законопроект будет принят. Сейчас бессильны даже всемогущие "бегунки". Лично у меня новый договор на продаж висит больше суток, после отклонения предыдущего по неизвестной, конечно же, причине. Паниковать действительно рано - механизм отъема собственности у граждан пока в стадии разработки, есть ещё время. Юрлица "танцуют с бубнами" с военкоматом в части своих ТС давным -давно, им не привыкать быть дойной коровой. А вот что скажут ФИЗлица, когда очередь дойдет до них - вопрооос).
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Бронь від мобілізації треба розігрувати у лотерею, — голова фінкомітету ВР Данило Гетманцев
![]()
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Что мешает взять этот номер, и сгенерировать на базе него qr ?
Распечатать на самоклейке, будет как настоящее.
Если кто-то скинет имеющийся qr выданный в тцк (никакого секрета в этом нет, доступ в обериг есть у немногих) то можно и расшифровать и посмотреть, намешано ли там что либо кроме номера личного дела.
Думаю, там тупо номер.
Впрочем, по самому его виду этого кода ясно. Чем меньше плотность квадратиков, тем соотвественно меньше информации в нем.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2024 в 14:14 ----------
Но проще всего, если Jonka расшифрует код своего мужа и скажет, есть ли там хоть что-то кроме 10 цифр.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 23.05.2024 в 13:14.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Так мой муж долбится с 18 мая с этим резервом - не получается авторизоваться. Уже почти созрел идти в Приват за картой, хотя всю историю существования Привата нам удавалось петлять от его карточек. Но сначала решил съездить в ЦНАП, на Косовскую. Говорит, там столпотворение колоссальное. Результата пока нет, и что-то мне подсказывает, и не будет. Так как там надо, похоже, недюжинное терпение проявить, чтоб чего-то добиться, а это точно не случай моего мужа).
А в ТЦК ему вин код наклеили . Т е штрих. Номер, короче, цифры.
У меня открывается страница гугла "Бронь надо разыгрывать в лотерею"![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ты же вроде писала что были готовы пересекать границу, и код получили, и то и сё.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2024 в 14:36 ----------
Пусть тогда у кого есть код хоть расшифрует, для общего повышения образованности в теме. Это же несложно.
Никто же не просит выкладывать данные, просто «там 10 цифр» или «там 10 цифр, фио, ид код»
Раз все пишут что там всегда не qr, а штрих код, то это не может быть ничем кроме 10 цифр. Технология не позволяет зашифровать в нем больше. Значит и с резерва+ можно брать код, генерировать штрих, и будет неотличимо от влкшного.
Социальные закладки