Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 463 из 3778 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 75557
  1. Вверх #9241
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, как вы выдерживаете на чае-то только...
    Мне очень тяжело решиться на разгрузочный день, делала такое всего 2 раза. 1й - яблоки с домашним не сладким йогуртом (1л), 2й - молокочай, от него кушать вообще не хочется. Первый вариант мне больше нравится, от него, мне кажется, больше толку, кишечник чистит и разгружаться то надо от вредного, а яблоки с йогутром - это ж очень полезно.

А на одном чае я бы весь день бредила едой.

2. Вверх #9242
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, как вы выдерживаете на чае-то только...
    Это всё зависит от твоего настроя, с самого утра, у меня бывает такое что я не знаю, хочу я сегодня разгрузочный день или нет, и тогда мне так сложно, что я с ума схожу. А бывает так что я с самого утра настроена на прекрасный разгрузочный день, и тогда о еде даже и не думаю

3. Вверх #9243
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    девчата, а такие зверские разгрузочные дни нужно устраивать когда худеешь или когда уже похудел и просто держшь вес?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #9244
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девчата, а такие зверские разгрузочные дни нужно устраивать когда худеешь или когда уже похудел и просто держшь вес?
    Можно и в процессе и в профилактических целях

Ты уже похудела?Как успехи?
    You can never be too much you

5. Вверх #9245
    Новичок Аватар для Celine
    Насколько я знаю, нужно регулярно устраивать разгрузочные дни, чтобы удерживать вес

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто, когда и как устраивает разгрузочные дни???
    поделитесь впечатлениями
    на предыдущей страницы была очень хорошая статься про дни луны и разгрузки, вернитесь и почитайте, я на таких разгрузках сижу уже лет 10 (периодически)), т.е. в ново-, и полнолуние (а так же на смены фаз луны) - постные разгрузочные дни, при этом остальные 6 дней я ем абсолютно нормально, утром бутерброды, вечером мясо с салатом, и в сладком не особо отказываю, и при всем это я худею, в среднем 0,5 кг в неделю - это если и в остальные дни себя слегка ограничить, так что как по мне - мой идеальный вариант
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Можно и в процессе и в профилактических целях

Ты уже похудела?Как успехи?
    ой, я уже ничего не пишу и Викусю задолбала. Она столько мне времени уделяет, а вес стоит сбросила пару кг и остановился намертво. Грешу на гормональный фон, может таки не стоит первые пол года после родов дергаться. Правда был насморк, так я с перепугу выпила в день 10 огромных чашек чая с медом. Может это добавило много лишних каллорий?
    Вчера на велике фигачила 50 мин как немая. Спортивный кост выжимала. Надеюсь, если хоть не худею, то мышцы в тонус приходят.
    А ты как, дюймовочка? Достигла своих 48?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #9248
    Sunshine Lady

Ангелок, в твоём случае думаю, что трезвая мысль "дёргаться не надо"
    ИМХО: имеют смысл процедуры. Потому что, как я поняла, дело не столько в весе, сколько в коже и общем тонусе после рождения манюни. Здесь на первое место выходят физическая форма (этим ты занимаешься регулярно) и ОБЪЁМЫ. Вот для них дополнительно имели бы смысл аппаратные или спа-процедуры.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.11.2009 в 11:21.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #9249
    Вella bambina
    ой, я уже ничего не пишу и Викусю задолбала. Она столько мне времени уделяет, а вес стоит сбросила пару кг и остановился намертво. Грешу на гормональный фон, может таки не стоит первые пол года после родов дергаться. Правда был насморк, так я с перепугу выпила в день 10 огромных чашек чая с медом. Может это добавило много лишних каллорий?
    Вчера на велике фигачила 50 мин как немая. Спортивный кост выжимала. Надеюсь, если хоть не худею, то мышцы в тонус приходят.
    А ты как, дюймовочка? Достигла своих 48?
    Ну чай с медом особого веса не принесет, разве что если взвешиваться сразу после выпитого
    Я тоже пока не особо похудела В пятницу была 49.800, а во вторник вечером после ужина 51 кг ровноПришлось заливать горе вином)))))
    И опять же не ем сладкого, мучного, картошки, жарю куриное филе на 1 ч.л. масла!И нифига! Спортом правда вообще в последнее время не знимаюсь, надоело. Короче одни расстройства. А сейчас еще и похолодало, вкусненько поесть хочется очень часто, вот держусь из последних сил))))
    You can never be too much you

10. Вверх #9250
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на предыдущей страницы была очень хорошая статься про дни луны и разгрузки, вернитесь и почитайте, я на таких разгрузках сижу уже лет 10 (периодически)), т.е. в ново-, и полнолуние (а так же на смены фаз луны) - постные разгрузочные дни, при этом остальные 6 дней я ем абсолютно нормально, утром бутерброды, вечером мясо с салатом, и в сладком не особо отказываю, и при всем это я худею, в среднем 0,5 кг в неделю - это если и в остальные дни себя слегка ограничить, так что как по мне - мой идеальный вариант
    По большому счёту это не только твой идеальный вариант, а вообще идеальный вариант, чтобы единожды похудеть (параллельно перестроившись на новый стиль питания) и НИКОГДА больше не поправляться. Мне даже врач объясняла в своё время: только медленное похудание даёт профилактику рецидивов. А если ещё и физкультуру подключать понемногу = вообще класс.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ангелок, в твоём случае думаю, что трезвая мысль "дёргаться не надо"
    ИМХО: имеют смысл процедуры. Потому что, как я поняла, дело не столько в весе, сколько в коже и общем тонусе после рождения манюни. Здесь на первое место выходят физическая форма (этим ты занимаешься регулярно) и ОБЪЁМЫ. Вот для них дополнительно имели бы смысл аппаратные или спа-процедуры.
    думаешь с процедрами уйдут? Объемы мои повергли меня в шок. У меня всегда особо не было тонкой талии, потому что фигра какая-то подростковая (оч узкие бедра, всегда было 88-89). Померялась - 98!!!! МЕня муж настойчиво в Аспазию спроваживал, я отказалась, думала это бесполезняк.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Несколько лет назад, я сидела только на салатиках, сладкого мучного боялась просто. Ела очень мало и буквально от яблока казалось, что я объелась и у меня пузо торчит.. Но тогда у меня была цель и я похудела на 15 кило за буквально месяц-два... А сейчас, когда почти всё в норме, тяжело себя заставить.. С утра думаю, что нужно сделать кефирный день , а потом не выдерживаю.. Да и дома контролируют теперь моё питание... Но нужно быть сильнее, к тому ж разгрузочные дни полезны ...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #9253
    Sunshine Lady

думаешь с процедрами уйдут? Объемы мои повергли меня в шок. У меня всегда особо не было тонкой талии, потому что фигра какая-то подростковая (оч узкие бедра, всегда было 88-89). Померялась - 98!!!! МЕня муж настойчиво в Аспазию спроваживал, я отказалась, думала это бесполезняк.
    Мысль номер раз: поскольку не врач, не буду настаивать, что однозначно так, но есть важный нюанс: кости таза постепенно расходятся к моменту рождения (причём вне зависимости от способа рождения малыша). Это физиология тела. Возможно, они ещё не успели прийти в норму. Или твоя норма теперь поменялась. В своё время (как мне рассказывала мама) акушерки советовали для возвращения костей в норму СРАЗУ после родов в течении 2-4- недель носить тугое пеленание вокруг "талия-бёдра" льняной постынёй. Без шуток, так было))) И, кстати, очень действенно: у нас мама сохранила фигуру без особых проблем.

Мысль номер двас: погоди расстраиваться сравни талия-бёдра, а не бёдра вообще к когда-то бывшей норме. Для вида важнее гармония форм

Мысль номер трис: процедуры помогают. Не похудеть вообще, по-прежнему кушая за троих))) А улучшить качество кожи и снять видимые признаки в проблемных местах. Хит-парад примерно такой: ручной антицелюлитный массаж (долгий и качественный), аппаратный массаж (не везде и не всякий), обёртывания (подбор должен делать профи, особенно после родов). Есть ещё всякие комплексные аппаратные прогревания+массирование роликами с созданием вакуума+участие лазерных волн. Есть мезотерапия. Их не делала, но похвалы слышала.

В заключении мыслительного процесса))) могу лишь восхититься твоей настоичивостью: 50 минут на велотренажёре + мокрый костюм... и ты ещё спрашиваешь, полезно ли? Та чистое здоровье!
    Последний раз редактировалось Truly; 05.11.2009 в 11:42.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #9254
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Значит так, девочки, купила я себе несколько дней назад велотренажёр, кручу педали, придерживаясь некоторых правил тренировки, с надеждой на моё похудевшее будущее Вчера прочитала тут советы, обмотаться плёнкой или одеть пояс для похудения, одела, и правда потоотделение намного больше, надеюсь интенсивность будет выше! Плюс ко всему ещё, конечно же, некоторые ограничения в еде, нет хлебу и сахару Какие ещё можете дать рекомендации?

15. Вверх #9255
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Значит так, девочки, купила я себе несколько дней назад велотренажёр, кручу педали, придерживаясь некоторых правил тренировки, с надеждой на моё похудевшее будущее Вчера прочитала тут советы, обмотаться плёнкой или одеть пояс для похудения, одела, и правда потоотделение намного больше, надеюсь интенсивность будет выше! Плюс ко всему ещё, конечно же, некоторые ограничения в еде, нет хлебу и сахару Какие ещё можете дать рекомендации?
    Если настроены серьезно - штаны-сауна + велик = супер
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Сама недавно орбитрек прикупила
    Главное не лениться!!! ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
    побольше фруктов и овощей кушайте, а так же жидкости, в свете нынешних событий - чай с лимонам, можно сахар медом заменить, полезно и вкусно!!!
    Удачки Вам, в этом нелегком деле !!!
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 05.11.2009 в 13:40.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

17. Вверх #9257
    Спасибочки!! Пока именно так и делаю И сахар как раз на мёд заменила... Ждём результатов

18. Вверх #9258
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Главное - регулярность тренировок.
    А где и за сколько велотренажер купили?

19. Вверх #9259
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Кстати, еще вычитала ,что корица ускоряет обмен веществ.
    Поэтому я ее в кофе добавляю, в йогурт в творог.

20. Вверх #9260
    Купила через интернет у девочки б/у в отличном состоянии за 950 грн! Такой новый на сайте HouseFit видела 1590

Ответить в теме
Страница 463 из 3778 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права