Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 524 из 1475 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 29484
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    так, народ, кто тут есть с мед.персонала (или близких ему) с больницы на слободке? ненавижу слухи, поэтому вопрошаю кто что знает ТОЧНО, я раздолбаю свой источник инфо, - сегодня мед.персоналу сказали что это легочная чума. меры: сидеть дома, никого не впускать/не выпускать, влажная уборка с хлоркой...
    Опять началось, сегодня утром уже здесь было подобное сообщение. Почему только легочная, а куда делась бурбонная?))))))))
    The show must go on!

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    так, народ, кто тут есть с мед.персонала (или близких ему) с больницы на слободке? ненавижу слухи, поэтому вопрошаю кто что знает ТОЧНО, я раздолбаю свой источник инфо, - сегодня мед.персоналу сказали что это легочная чума. меры: сидеть дома, никого не впускать/не выпускать, влажная уборка с хлоркой...
    бред, я не медик но близко, работаю на слободке, куча людей медиков клиенты и с детской больницы и с 11 , влажная уборка как профилактика инф заболеваний, проводится в больницах постоянно, не зависимо от эпидемий, пандемий и энзоотий

3. Вверх #10463
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Заразится не боитесь?
    нет конечно))) раньше иммунитет приобретется)) раньше сядяшь - раньше выйдешь (с)
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

4. Вверх #10464
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    по телевизору все каналы трещат про тамифлю..приписывают ...ну, просто чудо-свойства по борьбе со с/гриппом. в аптеках лекарства нет...читала анотацию..такая же как и у обычных антигриппинов по 8-10 грн... зато в Москве..этого тамифлю, как грязи... от50 до 90$ за пачку.. в пачке 10 шт. курс 5дней х 2 раза в день..то есть на семью 3-4, а то и все 6 пачек...мнмнм.. 150-350$ c cемьи..круто.. сейчас *дорогие* политики доведут всех до истерии и выбросят по всем аптекам тамифлю по сильно завышенным ценам... ох, дорогие политики....как же вы нам дОроги...

посмеялась...
    ***Как и когда принимать Тамифлю ?

Тамифлю нужно принимать 2 раза в сутки (утром и вечером), во время еды, в течение 5 дней. Как и при лечении многими другими препаратами, прием Тамифлю во время еды или с небольшим количеством молока уменьшает возможный желудочный дискомфорт. Даже если Вы уже чувствуете себя значительно лучше, лечение следует довести до конца, то есть принять все 10 капсул препарата в течение 5 дней.

Никогда не делитесь препаратом Тамифлю с другими людьми, даже если они имеют такие же симптомы. .... ******(http://medix.ru/gripp/tamiflu.htm)

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Еще раз советую - посмотрите видео, не пугайте народ!!!
    извините конечно! возможно, я конечно человек не знающий и не далекий в этом, но слишком часто начал я все это слышать.. понятно, что не должен разводить панику, но вчерашнее событие реально выбило из колеи... да и эти самые отеки - слишком часто стал о них слышать...

а видео доброго доктора - смотрел, да... но опять же.. люди умирают от одного и того-же... просто ОРЗ - три дня дома - третий день: температура 40, отек легких, перегорел человек..... и это я слышал от ТРЕХ незнакомых друг с другом людей, то ЧТО ПРОИСХОДИЛО с ИХ РОДСТВЕННИКАМИ!
    так что добрый доктор в ролике в данном случае - сами понимаете кто...
    слышали вы об этом докторе раньше? я - нет.
    The World Is Mine! =)))

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для korina76
    мне вчера тоже сказал врач знакомый,что это легочная чума.просто не хотят об этом объявлять чтобы еще больше паника не началась,меры теже

настроения честно говоря вообще никакого нет.вчера в 6 вечера ехала домой в полупустой 220 маршрутке.ну когда такое было в час пик то ????
    думаю если мы будем есть лук,чеснок и натуральные витамины в любом случае хуже себе не сделаем
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #10467
    Новичок Аватар для Irol'da
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    я думаю, что этот массовый психоз - более искусственный, чем его пытаются преподнести власти:
    1. уже не раз в интернете встречал статьи о том, что если за какое-то время до выборов в стране "свирепствует" эпидемия, то выборы переносятся на год... Я уверен, что "оранжевые" будут держаться за это, как за "спасательную соломинку", чтоб у "кормушечки погреть ручки ещё годик!!!"
    2. Наша "девочка-Юлечка" - очень предприимчивая мадам и я не знаю ещё не одного экономического, политического и социального кризиса или бедствия, где она не набила себе карманы! Её закупка марли из-за рубежа, панически-повальная скупка медикаментов и т.п. и т.д. Прочитайте статью по этой ссылке
    http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/24810/
    ... и уж не "дежа вю" ли это??? Только вместо Дональда Рамсфельда - наша працюющая Юлечка...
    ... Прекрасная Одесса, которая славится своей "Юмориной"; куда со всего мира приезжают люди отдохнуть, повеселиться...
    Смотришь: на улицах, в толпе , в маршрутках - люди унылые в повязках; это на столько сказывается и на остальных, что и настроение пропадает... Окружающая обстановка сказывается далеко не позитивно и на нас...
    ... Ассоциации... Средневековье, эпидемии чумы, холеры, или иного мора; улицы - пустынны, редкие прохожие - мрачные и злые; всё кругом навеевает - скорбь...
    А статистики? Сравните уровень смертности от побочных явлений аспирина, от туберкулёза, от обыкновенного гриппа???
    Да и проще правительству "малевать чертей" народу, дабы отвлекать его от проблем более насущных: безработица, нищета, кризис политически-экономический, всевозможные интриги (газ, НАТО, спекуляции с долларом и т.д., и т.п.), незаконные махинации с продажей стратегических объектов, земель, чернозёма...
    Не так страшен чёрт, как его малюют!
    100%

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    нет конечно))) раньше иммунитет приобретется)) раньше сядяшь - раньше выйдешь (с)
    Тогда приезжайте, и котика с собой захватите у меня для него невеста дома есть

9. Вверх #10469
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    извините конечно! возможно, я конечно человек не знающий и не далекий в этом, но слишком часто начал я все это слышать.. понятно, что не должен разводить панику, но вчерашнее событие реально выбило из колеи... да и эти самые отеки - слишком часто стал о них слышать...

а видео доброго доктора - смотрел, да... но опять же.. люди умирают от одного и того-же... просто ОРЗ - три дня дома - третий день: температура 40, отек легких, перегорел человек..... и это я слышал от ТРЕХ незнакомых друг с другом людей, то ЧТО ПРОИСХОДИЛО с ИХ РОДСТВЕННИКАМИ!

Простите, а эти ТРИ незнакомых человека все из нашего города?

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Тогда приезжайте, и котика с собой захватите у меня для него невеста дома есть
    я что-то плохо понял))) мы чем заражаться по приезду будем? я то думал речь пойдет о гриппе))) а тут оказывается простая циничная случка)))) тогда уже и жену с малой возьму...будет чему поучиться хоть))))
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

11. Вверх #10471
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    Опять началось, сегодня утром уже здесь было подобное сообщение. Почему только легочная, а куда делась бурбонная?))))))))
    во-первых, чтобы знать что тут пишут с утра - надо круглосуточно находится в этой теме, потому что развели маразма на 9тыс.сообщений
    во-вторых, я что-то утверждала??? я спросила кто что знает точно! от всех "мнений" и "я конечно не врач, но думаю.." уже тошнит. я не верю во всю эту байду с эпидемиями, и считаю панику раздутой. поэтому перед тем, как что-то отрицать, спрашиваю врачей - тех, кто непосредственно нах-ся в больницах

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    мне вчера тоже сказал врач знакомый,что это легочная чума.просто не хотят об этом объявлять чтобы еще больше паника не началась,меры теже

настроения честно говоря вообще никакого нет.вчера в 6 вечера ехала домой в полупустой 220 маршрутке.ну когда такое было в час пик то ????
    думаю если мы будем есть лук,чеснок и натуральные витамины в любом случае хуже себе не сделаем
    ФИО врача знакомого дадите?

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    я что-то плохо понял))) мы чем заражаться по приезду будем? я то думал речь пойдет о гриппе))) а тут оказывается простая циничная случка)))) тогда уже и жену с малой возьму...будет чему поучиться хоть))))
    Я тоже о гриппе думала, но когда увидела вашего котика, подумала что не надо терять времени - пока вы будете заражаться, они могут по-ближе познакомится ))))

14. Вверх #10474
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение

Я об этом детском докторе-инфекционисте слышала давно, более того, очень сильно стараюсь придерживаться его советов (у меня двое маленьких детей). Здравый смысл в его рассуждениях присутствует и присутствовал всегда, не зря, наверное, он к.м.н..

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Beeter - это же Ваша подпись-Твои мысли становятся твоей жизнью-ну попробуйте думать немного по-другому))))
    The show must go on!

16. Вверх #10476

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    во-первых, чтобы знать что тут пишут с утра - надо круглосуточно находится в этой теме, потому что развели маразма на 9тыс.сообщений
    во-вторых, я что-то утверждала??? я спросила кто что знает точно! от всех "мнений" и "я конечно не врач, но думаю.." уже тошнит. я не верю во всю эту байду с эпидемиями, и считаю панику раздутой. поэтому перед тем, как что-то отрицать, спрашиваю врачей - тех, кто непосредственно нах-ся в больницах
    я не врач , я ветеринар, и ещё раз повторяю что легочной чумы у нас нет, прочитайте что это такое и с какой скоростью переносится и кем. только что у меня был с котом не последний человек в 11 больнице, нет там ничего , больница преспокойненько работает

18. Вверх #10478
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Наша доктор тоже мне говорила что это легочная чума гуляет пока по ЗУ, она работает в поликлинике МВД, сказала что к ним приехал мелиционер с Ивана-Франковска и это им сказал. Но в это я верить не хочу уже неделю борюсь постоянно отыскиваю факты что это не так. Умирать не хочется как то да и больше за ребеночка своего переживаю.

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Простите, а эти ТРИ незнакомых человека все из нашего города?
    да, это мои знакомые...

Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    Beeter - это же Ваша подпись-Твои мысли становятся твоей жизнью-ну попробуйте думать немного по-другому))))
    я с удовольствием! =))) обстаятельства против....
    The World Is Mine! =)))

20. Вверх #10480
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Beeter, а неужели у нас в Одессе уже столько смертей о т этой злосчастной эпидемии, в то время, когда она до нас ещё не добралась? А может просто, как говорится, "у страха глаза велики"?

Ответить в теме
Страница 524 из 1475 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права