Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 522 из 1475 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 29484
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    В инете есть четкая характеристика свиного гриппа( если вы мне не верите)
    Если хотите узнать о "живой "вакцине то пожалуйста... и для чего она была создана и как использовалась вс 30 по 60 годы.
    Вы же зациклились на страхе и больше ничего не видите!

2. Вверх #10422
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    у него отек мог быть вызван чем угодно...
    нет, это конечно понятно! тогда почему отеки легких зарегистрированы в большинстве случаев?
    настораживает...
    The World Is Mine! =)))

3. Вверх #10423
    Посетитель Аватар для vitusik
    Форумчане хочу спросить что мне делать)
    Свекровь вчера пришла с работы с температурой 38,но кашля и соплей нету.Выпила Панадол,амизон и сегодня пошла на работу(но уже сейчас она чуствует неочень),но меня как бы это меньше волнует .У меня маленький ребенок,может быть кто-то подскажит,что в этой ситуации делать?Ведь дети самые уязвимые в этой ситуации

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    .
    Гордый отказ сделать рентген на аппарате для слонов стоил толстому немцу жизни
    05.11.2009 10:09
    Немец, весивший 230 килограммов, умер после того, как отказался воспользоваться рентгеновским аппаратом для слонов. Об этом 4 ноября пишет газета The Daily Telegraph.

51-летний Томас Лессман поступил в больницу города Эппендорф с жалобами на головокружение и усталость. Медики заявили, что ему необходимо пройти рентгеновское обследование. Однако из-за слишком большого веса Лессман не мог быть обследован с помощью обычного аппарата, рассчитанного на людей весом до 200 килограммов.

Тогда врачи предложили отвезти пациента в Гамбургский зоопарк, где есть специальный рентген для крупных животных, таких как слоны, носороги и гиппопотамы. Однако Лессман решил, что такое обследование было бы унизительно для него. Через 13 дней пациент умер, так и не будучи диагностированным. Патологоанатомы тоже пока не определили, чем он болел
    КХМ...

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Подниму вам настроенье, всех работников обязали надеть маски, это наш главный работник))) Фарт

Нет свиному гриппу

[IMG][/IMG]

я тоже защищён)))))))))

6. Вверх #10426
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    и опять же, вакцинация может быть только если человек здоров на 100% в противном случае она бесполезна.
    в лучшем случае бесполезна....

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    нет, это конечно понятно! тогда почему отеки легких зарегистрированы в большинстве случаев?
    настораживает...
    да почитай ты мед энциклопедию и успокойся...
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #10428
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    тогда почему отеки легких зарегистрированы в большинстве случаев?
    настораживает...
    не пойму вопроса, можно уточнить?

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Форумчане хочу спросить что мне делать)
    Свекровь вчера пришла с работы с температурой 38,но кашля и соплей нету.Выпила Панадол,амизон и сегодня пошла на работу(но уже сейчас она чуствует неочень),но меня как бы это меньше волнует .У меня маленький ребенок,может быть кто-то подскажит,что в этой ситуации делать?Ведь дети самые уязвимые в этой ситуации
    оооо...как я Вас понимаю...вспоминаю себя еще пару месяцев назад...когда жили все вместе..а сейчас отдельно!-только это Вам поможет
    мажьте носик оксалнчиком(если есть конечно), чеснок развесьте по комнате в марлечках раздавленый). пить пить пить. берегите крошку. Главное проветривайте комнату как можно чаще и не подпускайте свекровь к масику и сами не контактируйте с ней. не болейте..

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Чью вакцину предлагается нам в себя вколоть? Не индийскую ли?)))))
    The show must go on!

11. Вверх #10431
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    А поповоду жуткой эпидемии отвечу так!
    Пять дней назад, ребенок моей подруги которому 3года, попал во 2ю детскую больницу с диагнозом ОРВИ, температура 40.
    Прошло 5 дней по факту: диагноз не уточнен, ребенку с первого дня начали колоть ампицелин(который как известно при вирусе до самой ср...) и аналгин с димедролом! И это все что делают ребенку в течении 5 дней, у ребенка интоксикация, он синего цвета, трудно дышать, а врачи с диагнозом мучаются, то ли это ОРВИ, то ли ангина, то ли абструктивный бронхит! Они видно не понимают что нужно провести ребенку дезинтоксикационную терапию и сделать посев на флору, и антибиотикограмму, это из элементарных вещей!!!!! Блин а потом говорят, что особо опасный грипп на украине, на украине просто лечить не научились в лом им!!!!!!!!! Просто когда говорят что у нас люди от гриппа мрут потому что он тяжелый, я на это могу сказать, что у нас не грипп тяжелый у нас медицина в полной жопе! Простите не сдержалась!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от Elsea Посмотреть сообщение
    Чью вакцину предлагается нам в себя вколоть? Не индийскую ли?)))))
    скорее всего именно ее...накупили ведь, а она пропадает...

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Лимоны сожрали, закусили чесноком, выпили ВСЕ лекарства, что можно и что нельзя))) бедный свинячий грипп побоится подойти на км)))

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да почитай ты мед энциклопедию и успокойся...
    нет, это конечно прекрасно все... прочитав энциклопедию можно умереть просто так... но когда не касается тебя... а вчера зашла девочка в кабинет с залитыми слезами глазами! и говорит - у меня згорел крестный! просто так вот, запросто, за ночь! был человек и не стало! + тут еще люди приводят такие-же случаи!
    волноваться за себя как-то не всегда получается, да и не нужно! но есть жде окружающие любимые люди! я сегодня например свою маленькую дома оставил! просто запретил выходить из дому...
    The World Is Mine! =)))

15. Вверх #10435
    Не покидает форум

16. Вверх #10436
    Какие все тут нервные

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Люди! Не поддавайтесь панике! Все, что говорят с экранов телевизоров, в лучшем случае просто чушь! Если делать все, что говорят политики, можно умереть на третий день от передоза теми "безобидными" лекарствами, что народ уже раскупил и принимает "для профилактики"! Это все искусственно созданный ажиотаж и чей-то пиар!

Читаем и смотрим!!

Парочка цитат:

Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить – все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца – «треба щось робити» – и россиянина – «надо что-то делать».

Основная польза всех этих лекарств – психотерапия. Вы верите, вам помогает – я рад за вас, только не надо штурмовать аптеки – оно того не стоит.
    Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.
    Тамифлю реально разрушает вирус, блокируя белок нейраминидазу (ту самую N в названии H1N1).

Тамифлю не едят все подряд при любом чихе. Это и недешево, и побочных явлений много, да и смысла не имеет. Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают), или когда даже легко заболевает человек из группы риска – старики, астматики, диабетики (кто относится к группам риска, врачи тоже знают). Суть: если показано тамифлю, то показано как минимум наблюдение врача и, как правило, – госпитализация. Неудивительно, что с максимально возможной вероятностью тамифлю, поступающий в нашу страну, будет распределяться по стационарам, а не по аптекам (хотя все может быть).

Внимание!!!

К абсолютному, к подавляющему большинству тех, кто читает эти строки, лечение противовирусными средствами не имеет никакого отношения.

ГРИПП – ЛЕГКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА.

Лечение ОРВИ вообще и гриппа в частности – это не глотание таблеток! Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.
    Все и больше ЗДЕСЬ
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #10438
    Новичок Аватар для Sara
    А если в стране объявят чрезвычайную ситуацию в связи с гриппом, то выборов не будит....это вам о чем то говорит??????????

19. Вверх #10439
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лимоны сожрали, закусили чесноком, выпили ВСЕ лекарства, что можно и что нельзя))) бедный свинячий грипп побоится подойти на км)))
    А лекарства зачем пили ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не пойму вопроса, можно уточнить?
    почему отеки легких сопровождают летальные исходы... вы пишете, что отек легких мог быть от чего угодно... я спрашиваю - почему тогда все случаю сопровождаются отеками легких... значит что-то ОДНО вызывает все отеки? не так ли?
    The World Is Mine! =)))

Ответить в теме
Страница 522 из 1475 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права