В инете есть четкая характеристика свиного гриппа( если вы мне не верите)
Если хотите узнать о "живой "вакцине то пожалуйста... и для чего она была создана и как использовалась вс 30 по 60 годы.
Вы же зациклились на страхе и больше ничего не видите!
|
В инете есть четкая характеристика свиного гриппа( если вы мне не верите)
Если хотите узнать о "живой "вакцине то пожалуйста... и для чего она была создана и как использовалась вс 30 по 60 годы.
Вы же зациклились на страхе и больше ничего не видите!
Форумчане хочу спросить что мне делать)
Свекровь вчера пришла с работы с температурой 38,но кашля и соплей нету.Выпила Панадол,амизон и сегодня пошла на работу(но уже сейчас она чуствует неочень),но меня как бы это меньше волнует .У меня маленький ребенок,может быть кто-то подскажит,что в этой ситуации делать?Ведь дети самые уязвимые в этой ситуации![]()
.КХМ...Гордый отказ сделать рентген на аппарате для слонов стоил толстому немцу жизни
05.11.2009 10:09
Немец, весивший 230 килограммов, умер после того, как отказался воспользоваться рентгеновским аппаратом для слонов. Об этом 4 ноября пишет газета The Daily Telegraph.
51-летний Томас Лессман поступил в больницу города Эппендорф с жалобами на головокружение и усталость. Медики заявили, что ему необходимо пройти рентгеновское обследование. Однако из-за слишком большого веса Лессман не мог быть обследован с помощью обычного аппарата, рассчитанного на людей весом до 200 килограммов.
Тогда врачи предложили отвезти пациента в Гамбургский зоопарк, где есть специальный рентген для крупных животных, таких как слоны, носороги и гиппопотамы. Однако Лессман решил, что такое обследование было бы унизительно для него. Через 13 дней пациент умер, так и не будучи диагностированным. Патологоанатомы тоже пока не определили, чем он болел
оооо...как я Вас понимаю...вспоминаю себя еще пару месяцев назад...когда жили все вместе..а сейчас отдельно!-только это Вам поможет
мажьте носик оксалнчиком(если есть конечно), чеснок развесьте по комнате в марлечках раздавленый). пить пить пить. берегите крошку. Главное проветривайте комнату как можно чаще и не подпускайте свекровь к масику и сами не контактируйте с ней. не болейте..![]()
Чью вакцину предлагается нам в себя вколоть? Не индийскую ли?)))))
The show must go on!
А поповоду жуткой эпидемии отвечу так!
Пять дней назад, ребенок моей подруги которому 3года, попал во 2ю детскую больницу с диагнозом ОРВИ, температура 40.
Прошло 5 дней по факту: диагноз не уточнен, ребенку с первого дня начали колоть ампицелин(который как известно при вирусе до самой ср...) и аналгин с димедролом! И это все что делают ребенку в течении 5 дней, у ребенка интоксикация, он синего цвета, трудно дышать, а врачи с диагнозом мучаются, то ли это ОРВИ, то ли ангина, то ли абструктивный бронхит! Они видно не понимают что нужно провести ребенку дезинтоксикационную терапию и сделать посев на флору, и антибиотикограмму, это из элементарных вещей!!!!! Блин а потом говорят, что особо опасный грипп на украине, на украине просто лечить не научились в лом им!!!!!!!!! Просто когда говорят что у нас люди от гриппа мрут потому что он тяжелый, я на это могу сказать, что у нас не грипп тяжелый у нас медицина в полной жопе! Простите не сдержалась!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Лимоны сожрали, закусили чесноком, выпили ВСЕ лекарства, что можно и что нельзя))) бедный свинячий грипп побоится подойти на км)))
нет, это конечно прекрасно все... прочитав энциклопедию можно умереть просто так... но когда не касается тебя... а вчера зашла девочка в кабинет с залитыми слезами глазами! и говорит - у меня згорел крестный! просто так вот, запросто, за ночь! был человек и не стало! + тут еще люди приводят такие-же случаи!
волноваться за себя как-то не всегда получается, да и не нужно! но есть жде окружающие любимые люди! я сегодня например свою маленькую дома оставил! просто запретил выходить из дому...
The World Is Mine! =)))
Почитайте это:
http://www.komarovskiy.net:80/blog/svinoy-gripp.html
Какие все тут нервные
Люди! Не поддавайтесь панике! Все, что говорят с экранов телевизоров, в лучшем случае просто чушь! Если делать все, что говорят политики, можно умереть на третий день от передоза теми "безобидными" лекарствами, что народ уже раскупил и принимает "для профилактики"! Это все искусственно созданный ажиотаж и чей-то пиар!
Читаем и смотрим!!
Парочка цитат:
Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить – все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца – «треба щось робити» – и россиянина – «надо что-то делать».
Основная польза всех этих лекарств – психотерапия. Вы верите, вам помогает – я рад за вас, только не надо штурмовать аптеки – оно того не стоит.Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.Все и больше ЗДЕСЬТамифлю реально разрушает вирус, блокируя белок нейраминидазу (ту самую N в названии H1N1).
Тамифлю не едят все подряд при любом чихе. Это и недешево, и побочных явлений много, да и смысла не имеет. Тамифлю используют тогда, когда болезнь протекает тяжело (признаки тяжелой ОРВИ врачи знают), или когда даже легко заболевает человек из группы риска – старики, астматики, диабетики (кто относится к группам риска, врачи тоже знают). Суть: если показано тамифлю, то показано как минимум наблюдение врача и, как правило, – госпитализация. Неудивительно, что с максимально возможной вероятностью тамифлю, поступающий в нашу страну, будет распределяться по стационарам, а не по аптекам (хотя все может быть).
Внимание!!!
К абсолютному, к подавляющему большинству тех, кто читает эти строки, лечение противовирусными средствами не имеет никакого отношения.
ГРИПП – ЛЕГКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА.
Лечение ОРВИ вообще и гриппа в частности – это не глотание таблеток! Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А если в стране объявят чрезвычайную ситуацию в связи с гриппом, то выборов не будит....это вам о чем то говорит??????????
![]()
Социальные закладки