Посмотрел. Что-то желающих мало."создать новое сообщение".![]()
| ||
Тема: Чудо Город
Посмотрел. Что-то желающих мало."создать новое сообщение".![]()
За справедливость!!!
Кто в Тенете подключён через роутер, какой у Вас, нет ли проблем с Тенет ТВ?
dlink 524up тв не пробывал.
Добрый вечер жители чудо города! скажите пожалуйсто что там с постройкой 3 секции как бы нам хотелось бы перебраться к вам?!!!!!
пока очень вяло... уже более месяца на 17-м этаже вертятся...
уж лучше бы сейчас работали в 3 смены, а ни когда все окна были открыты и шум стоял во всей округе.
Никто не слышал, когда очередные сборы жильцов??? Уж больно хочется узнать сколько стоит такая опция как поставить авто за клумбы???
ну может еще комуто здесь интересно будет ??
100% необходимость светофора, возле нас или Фуршета, заявления - тоже хорошо, но на чье оно имя или в какую организацию будет отправлено? Может надо кого-нибудь из горсовета теребить? или депутата?
так на форуме же есть дядя который за светофоры отвечает. может его и надо?
К тому дяде я уже обращался, он сказал, что не в силах нам помочь, мол кто-то сверху спустил распоряжение не ставить светофор в р-не Чудо-Города.
ПРОВОДИМ СОЦ.ОПРОС...
У КОГО КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В КВАРТИРАХ???
В "в" В ОДНОЙ КОМНАТЕ 16 В ДР.17-18 по цельсию...
и это при том,что круглый год платили...
за что спрашивается??? За 17 градусов?
в моем детстве к коммуналке радиаторы замерзали(в прямом смысле) мы кипятили в ведрах воду и заносили в квартиры + масляные печки и тогда мы нагревали до 17-18 радости то было можно было шапку снимать...
а сейчас что ?????????????? столько денег за отопление и это всего за 17 градусов???
Делимся у кого какая температура и надо что-то решать...
(мне сказали что так в каждой квартире,что вы так переживаете?)
ну на самом деле не знаю. приходим домой и по пол часа проветриваем квартиру. любллю когда больше прохладнее. но померяю сегодня вечером ради интереса)
я тоже померяю, но тепло! И окно открыто весь день. А в ванной просто Африка.
а счетчики тепла почему не поставили?и это при том,что круглый год платили...
За справедливость!!!
жду вечером результатов замера температуры...(да и напишите из какой вы секции,дома...и этаж)
to Girik и почем счетчики на тепло?
Последний раз редактировалось katush; 05.11.2009 в 09:27.
У нас счётчик тепла, в квартире: в комнатах 19-20 град, в кухне 21,6; в санузлах - Африка (тёплые полы).
Дополнение: 19-б, средний подъезд, средний этаж.
Последний раз редактировалось Nata S; 05.11.2009 в 09:38.
Возле консьержки висело объявление. Вроде около 600-700$почем счетчики на тепло?
За справедливость!!!
Социальные закладки