| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Неее, ну как же одну, все ж тащут и ты шоб же ш не меньше...![]()
Везде ж всё частное))
Всё таки нам повезло![]()
Не знаю, как у нас здесь. Я недавно был в Крыму. Виноградники строго охраняются сторожами. Но после уборки урожая сторожа уходят, и при ближайшем рассмотрении оказывается, что остается очень много неубранного винограда. Все местное население отоваривается по полной программе.
а я не только заработала в колхозе в 6 классе 11 рублей, так еще и премию дали 10 рублей, итого 21рубль, классно, гордая была, денег домой принесла, их взяли и приплюсовали к остальным и купили брату туфли, вот так! Туфли были красивые, но не мои))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А мы деньги не получали, вернее получал наш классный (умница был!), за металлолом и макулатуру ,нами собранную- он тоже получал деньги отдельно от школы и мы на каждые каникулы ездили на экскурсии ( Севастополь, Киев, Питер, Москва и т.д.). Родителям приходилось доплачивать мало, а нам радость и мы старались! И кроме того, нам было всегда весело, потому что не принудиловка.
И мы так же ездили на каникулы,сами зарабатывали на путёвку и на проезд.Правда работали на базах овощных и меховой....как же на меховой нафталином фоняло жуть,но зато потом в подмосковье зимой на турбазу...супер.
Совсем недавно вспоминали - в парках катались на качелях "Лодочка". Огромная такая посудина метра два в длину. Принцип такой же, как у современных качелей на детских площадках. Разница в том, что удовольствие было платным и ограниченным во времени.
самые любимые качели на Соборке
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки