| ||
наоборот, большинство про-российких патриотов Крыма и Юго-Востока презирают Витренко именно за её чётко про-украинскую позицию. Другое дело что она видит единую и неделимую социалистическую Украину в братской дружбе с Россией и Белоруссией, что абсолютно не воспринимается укро-нацистами.
Нужен президент который не даст издеваться над Украиной и управлять ей из за бугра, грабя ее и порабощая украинцев. Даже мало-мало помаранчевый кандидат (те кто стоял на Майдане в 2004 году) уже проамериканская и прозападная марионетка, лицемер и предатель.
Жизнь карантин у входа в Рай.
типун Вам на язык. Климат у Вас в Дублине больно мерзкий, да и море слишком холодное... При Тигипко или Тимошенко надо будет новое место для жизни искать, а условно пригодных для жизни мест в мире слишком мало. Так что лучше пусть Янукович побеждает, чтобы жить в абсолютно пригодном для жизни месте... А то еще 5 таких же мерзких лет, которые непременно будут что при Тигипко, что при Тимошенко выдержать будет непросто.Янукович не выиграет выборы по одной причине - он либо проиграет Тигипко, либо Тимошенко. Ни для кого не секрет что Янукович всегда играет роль лузера, он не способен выигрывать и удерживать власть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
даа голосовать не за кого![]()
СмОтрите в корЕнь, интерпретируете не верно. Стране, как раз, неСообщение от APL Посмотреть сообщение
Янукович не выиграет выборы по одной причине - он либо проиграет Тигипко, либо Тимошенко. Ни для кого не секрет что Янукович всегда играет роль лузера, он не способен выигрывать и удерживать власть.
нужен "способный выигрывать и удерживать власть, "Украине нужен
НЕ ростовщик - революционЭр, а МЕНЕДЖЕР реального сектора,
поддерживаемый народом...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Класс! Шоу продолжается.
"Ющенко обвинил Тимошенко в проведении митинга во время эпидемии гриппа
Президент Украины Виктор Ющенко обратился в генеральную прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело о митинге, проведенном в Киеве в период эпидемии гриппа. На митинг, организованный БЮТ, приехали тысячи людей из разных областей страны. Среди них были жители регионов, уже охваченных эпидемией."
Об эпидеми. На вчера. Как уже тут говорили, в прошлом году и заболевших и смертей было больше. значительно. Это я навёл справки. То есть паника раздувается намеренно.
Ещё, интересное, на мой взгляд. На вчера закуплено 14 новых лобораторных комплекса для диагностических целей. И передано в регионы. Собираются закупить ещё. Деньги немалые. Но... Оказалось, что нет обученных специалистов в стране, кто бы мог квалифицированно работать на этой импортной технике. На сегодня есть только два учреждения, где могут достоверно поставить диагноз и определить тип возбудителя. И оба находятся в Киеве. Вот такие пироги. Информация из первых рук.
Возвёл в ранг героев фашистов(себе подобных).Что он сделал полезного для страны со своей властью?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Объясню. Если власть не делает ничего, она не сделает и ничего плохого. Так или иначе установятся свои правила игры и продержатся без изменений достаточно долго. Выработается своего рода "общественный договор", система будет регулировать сама себя. Я не скажу, что это хорошо, но в любом случае такая система даст простым граданам страны возможность просто жить, иметь свои интересы, свои взгляды, свой язык. Так что это в любом случае гораздо лучше, чем жизнь при Ющенко, который много чего сделал... для меня - плохого, а вот хорошего - ничего.Не знаю, зачем тебе нужна такая власть, которая не может ничего делать.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки