Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 520 из 1475 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 29485
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html выступление Комаровского на телевидении
    Вот, статья того же врача Комаровского: «Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #10382
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    отек легких вещь коварная и почти молниеносная...это жутко...у моей мамы когда-то был от повышенного давления...у меня на глазах...слава Богу, что спасли...

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вы еще боитесь?) Какие новости?))) Давайте, валяйте, у меня тут настрой не ахти, так я хоть поржу от души от некого хрюканья))))
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    свинство это не счастье а горе без ума!

5. Вверх #10385
    Новичок Аватар для MarKira
    Позвольте добавить: "Каждый человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже!"
    Куколка бабочки опровергает тезис: "Рожденный ползать летать не может"

6. Вверх #10386
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    я тоже кузнечик своего счастья

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    свинство это не счастье а горе без ума!
    интересно что смешно вы прочли в последних постах? то что человек умирает??? Я например считаю что свинство это именно то что когда дама вся из себя не верующая ни во что едет в маршрутке и кашляет на право и на лево пусть это даже простое ОРВИ но из-за своего "ума" она не прикроет свое кашляющее лицо не рукой ни платкм ни маской. Вот это свинство!

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от MarKira Посмотреть сообщение
    Позвольте добавить: "Каждый человек сам кузнец своего счастья и несчастья тоже!"
    100%

9. Вверх #10389
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Маршрутка:
    Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять.
    - ?!??!!!??!?!!
    - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
    дышать вообще перестали)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #10390
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ехал на работу в 168 маршрутке. Я был 1 идиот в маске. Вообще не вижу что-то у нас народу в них (вчера вчером в той-же маршрутке было нас правда 3-е). Был в понедельник, вторник в Киеве - там примерно 1/3 народу ходит. Люди там сознателенее что-ли или трусливие.
    А вообще если подумать логически, то проку с маски 0, на мой взгляд, т.к. там просветов куча. На мой взгляд она может давать эффект только если на тебя прямо чихнут, но не как воздухофильтр.

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    муж пошел в госпиталь-отправили на рентген на всякий случай, а так сказали классическое ОРВИ и отправили домой.

12. Вверх #10392
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А я "за" ношение масок!Может,она и не особо помогает,но зато в ней теплее!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

13. Вверх #10393
    Частый гость Аватар для Beeter
    ВОЗ прогнозирует в Украине три "волны" гриппа A/H1N1
    05 ноября 2009 | 09:06
    Спад заболеваемости гриппом в Украине следует ожидать после массовой вакцинации населения, прогнозирует Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
    Руководитель бюро ВОЗ в Украине Игорь Поканевич называет введение карантина и вакцинацию главными факторами остановки распространения по территории Украины гриппа A/H1N1 ("свиного" гриппа), сообщает "Немецкая волна".
    Также руководитель бюро ВОЗ в Украине отметил, что по оценкам организации, в Украине, как и во всем мире, будет три волны гриппа A/H1N1: первая – сейчас, вторая – весной, а третья – осенью следующего года.
    Поканевич считает уместным продолжение карантинных мер в западных областях Украины и введение карантинного режима там, где показатель заболеваемости в ближайшее время может превысить эпидемический порог, а также немедленную иммунизацию населения от "свиного" гриппа.
    На вопрос о том, когда в Украине может начаться вакцинация, если в стране еще официально не зарегистрирован ни один препарат для проведения профилактических прививок, а это длительный процесс, представитель Всемирной организации здравоохранения ответил: "Сегодня есть возможность использовать вакцину в случае эпидемии. По достаточно быстрому механизму завоза ее в страну", - сказал руководитель бюро ВОЗ в Украине.
    "Мы оцениваем сейчас ситуацию, если прогноз будет пессимистичен и данные будут свидетельствовать о реальной угрозе, то мы будем делать все для того, чтобы вакцина была доступна для населения как можно скорее. Но следует учесть, что на эту вакцину в мире серьезный спрос", - добавил Поканевич.
    Накануне эксперты ВОЗ сообщили, что возможной причиной большого количества заболеваний в Украине является именно пандемический грипп. Однако не все случаи A/H1N1 лабораторно подтверждены ввиду сложностей с проведением лабораторных анализов.
    Президент Виктор Ющенко в среду призвал украинцев к вакцинации в связи с эпидемией гриппа.
    Он отметил, что в Украине одновременно сошлись три возбудителя болезней: двух сезонных гриппов и "калифорнийского" – а такое соединение инфекций вследствие мутации может дать еще более агрессивный, новый вирус, сказал президент.

Подробности
    The World Is Mine! =)))

14. Вверх #10394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ехал на работу в 168 маршрутке. Я был 1 идиот в маске. Вообще не вижу что-то у нас народу в них (вчера вчером в той-же маршрутке было нас правда 3-е). Был в понедельник, вторник в Киеве - там примерно 1/3 народу ходит. Люди там сознателенее что-ли или трусливие.
    А вообще если подумать логически, то проку с маски 0, на мой взгляд, т.к. там просветов куча. На мой взгляд она может давать эффект только если на тебя прямо чихнут, но не как воздухофильтр.
    Согласна полностью, но,блин, насколько спокойнее сидеть в маске, когда рядом тело все время чихает и кашляет...в такие моменты я на маску еще и ворот свитера пытаюсь натянуть)))

15. Вверх #10395
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    интересно что смешно вы прочли в последних постах? то что человек умирает??? Я например считаю что свинство это именно то что когда дама вся из себя не верующая ни во что едет в маршрутке и кашляет на право и на лево пусть это даже простое ОРВИ но из-за своего "ума" она не прикроет свое кашляющее лицо не рукой ни платкм ни маской. Вот это свинство!
    Лора, вы читали всю тему? Для вашего сведеенья Я НЕ ВЕРЮ В ЭПИДЕМИЮ СВИНОГО ГРИППА по причине осведомленности о нем ОТ И ДО и вам советую поинтересоваться!
    и кстати))) а если это не дама вся из себя в маршрутке?!
    Не сейте панику, от нее мрут чаще чем от гриппа!

16. Вверх #10396
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Именно так. Вирусы- они мелкие, а фильтрующиеся вирусы вообще невозможно поймать обычными фильтрами. Маска защищает только от брызг, когда кто- то на вас чихнет, не более того. И после каждого такого "спасения" ее обязательно надо выкидывать или стерилизовать, иначе она сама станет рассадником вирусов.

17. Вверх #10397
    User banned
    Согласна полностью, но,блин, насколько спокойнее сидеть в маске, когда рядом тело все время чихает и кашляет...в такие моменты я на маску еще и ворот свитера пытаюсь натянуть)))
    а через 4 часа эта маска опаснее того тела =0

18. Вверх #10398
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    .
    Президент Виктор Ющенко в среду призвал украинцев к вакцинации в связи с эпидемией гриппа.
    Он отметил, что в Украине одновременно сошлись три возбудителя болезней: двух сезонных гриппов и "калифорнийского" – а такое соединение инфекций вследствие мутации может дать еще более агрессивный, новый вирус, сказал президент.
    Он еще и вирусолог....

19. Вверх #10399
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Однако)) Контрабандный китайский чеснок
    Однако у нас в магазинах 90 % чеснока из Китая
    За Мир!

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Поканевич считает уместным продолжение карантинных мер в западных областях Украины и введение карантинного режима там, где показатель заболеваемости в ближайшее время может превысить эпидемический порог, а также немедленную иммунизацию населения от "свиного" гриппа.
    На вопрос о том, когда в Украине может начаться вакцинация, если в стране еще официально не зарегистрирован ни один препарат для проведения профилактических прививок, а это длительный процесс, представитель Всемирной организации здравоохранения ответил: "Сегодня есть возможность использовать вакцину в случае эпидемии. По достаточно быстрому механизму завоза ее в страну", - сказал руководитель бюро ВОЗ в Украине.
    Правильно. Надо ж на ком-то испытать вакцину. Не на своих же европейцах/американцах. Сами сначала говорили, что при эпидемии вакцинация не делается, а теперь уже хотят делать. Я лично даже на шару делать ее не буду.

По моему он сам наш главный вирус.

Чем дальше в лес, тем последний пункт предложеного на верху страницы голосования становится все правдивее.

Ответить в теме
Страница 520 из 1475 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права