Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1059 из 1339 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 26761
  1. Вверх #21161
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вы считаете, народу в украине в общем и целом хорошо живется?
    1. Смотря какому народу. Есть такие, которые как сыр в масле. Но все равно не довольны тем что имеют. Пальцем показывать в этих активных участников форума не буду.

2. Если народ не подымает на вилы власть - значит хорошо ему живется. Поменял народ советскую власть на буржуйскую и доволен. Иначе - че молчит-то?

З.Ы. Бороться за народное счастье дело неблагодарное, ибо этот же народ тебя и распнет. Подумай на досуге, чувак...

2. Вверх #21162
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Если народ не подымает на вилы власть - значит хорошо ему живется. Поменял народ советскую власть на буржуйскую и доволен. Иначе - че молчит-то?
    Всё правильно.С 1917 по 1953годы самых адекватных уничтожили как класс.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #21163
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    короче ответы на мои вопрсы никто не знает))
    У меня тетя продавала квартиру через агенство, так вот они заключают договор, что она не имеет права продать не через них иначе платит штраф: некий процент от стоимости квартиры.

4. Вверх #21164
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    У меня тетя продавала квартиру через агенство, так вот они заключают договор, что она не имеет права продать не через них иначе платит штраф: некий процент от стоимости квартиры.
    в договоре есть что-то о том, кто устанавливает цену и кто ведёт переговоры? а предмет договора? на продать не через них, это ерунда, на мой взгляд. если вы найдёте покупателя у своих знакомых,то всё равно поведёте знакомиться в ан? за что платить тогда брокерские?
    и что про оплату услуг или процента пишется в договоре?

5. Вверх #21165
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Вот честно - не понимаю я людей, добровольно сующих шею в петлю под названием "договор эксклюзивной продажи".
    Дороже (быстрее) квартирка-то все равно не продастся.
    На практике - зачастую как раз наоборот все получается - и дешевле и дольше.
    Может кто обьяснит, в чем тайный смысл такого действа?
    Если не ошибаюсь - раньше при заключении такого договора АН выплачивало продавцу символический задаток и получало неограниченную власть как над квартиркой, так и над хозяином. В результате квартирка таки продавалась по минимальной цене через пару лет.
    Агентство на такой афере наживало некислые бабульки.
    Ну а хозяину-то какой смысл такое ярмо себе на шею вешать?
    Смехотворный аванс, выплачиваемый агентством?
    Последний раз редактировалось iskom; 05.11.2009 в 08:04.

6. Вверх #21166
    Это всё ахинея,направленная на запугивание хозяина продаваемого жилья.Этот договор не имеет никакой юридической силы:Вам об этом любой юрист или нотариус скажет.Вашу тётю банально обманывали.

7. Вверх #21167
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Всё правильно.С 1917 по 1953годы самых адекватных уничтожили как класс.
    А неадекватные победили в Мировой и вас родили...

З.Ы. Неужели у вас в голове этот штампованный западниками и пережеванный нашими предателями мрак?? Был лучшего мнения о вас...

8. Вверх #21168
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Предлагаете депортировать Михаила в Россию и там привселюдно расстрелять за "Фальсификацию истории", товарищ Комиссар ?

9. Вверх #21169
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Предлагаете депортировать Михаила в Россию и там привселюдно расстрелять за "Фальсификацию истории" ?
    У нас и свои револьверы найдутся.
    З.Ы. Только ведь не он один так уничижительно о своем народе думает... в этом-то и проблема...

10. Вверх #21170
    А неадекватные победили в Мировой и вас родили...

З.Ы. Неужели у вас в голове этот штампованный западниками и пережеванный нашими предателями мрак?? Был лучшего мнения о вас...
    Всё дело в том что я жил у западников и я прекрасно знаю что происходит таи и здесь.Насчёт выиграли........Слушайте,Вы и без меня знаете какими жертвами мы выиграли войну,когда Сталинские мрази,не считая солдат за людей уничтожали их миллионами:Свой родной народ-уничтожали миллионами
    Так что не нужно мне приводить в пример "западников" и "предателей".Эти штампы придумали те-же твари которые в 37м миллионами убивали не в чём не повинных людей.СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.

11. Вверх #21171
    Всё дело в том что я жил у западников и я прекрасно знаю что происходит таи и здесь.Насчёт выиграли........Слушайте,Вы и без меня знаете какими жертвами мы выиграли войну,когда Сталинские мрази,не считая солдат за людей уничтожали их миллионами:Свой родной народ-уничтожали миллионами
    Так что не нужно мне приводить в пример "западников" и "предателей".Эти штампы придумали те-же твари которые в 37м миллионами убивали не в чём не повинных людей.СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.
    Мы выиграли войну достаточными жертвами для выигрыша. Вы не считали сколько жертв спалили в концлагерях любимые вами фрицы?

Вы знаете сколько и кого было расстреляно в 37 году? Или это так, для красного словца?

З.Ы. И самое главное. А расстреливал свой народ кто? Не свой же народ? Или их заставлял демон-сталин?

А, ладно... все равно офтопим, и вам ничего не доказать. Продолжайте верить в свою "импотенцию" по причине массовых расстрелов....

12. Вверх #21172
    Мы выиграли войну достаточными жертвами для выигрыша. Вы не считали сколько жертв спалили в концлагерях любимые вами фрицы?

Вы знаете сколько и кого было расстреляно в 37 году? Или это так, для красного словца?

З.Ы. И самое главное. А расстреливал свой народ кто? Не свой же народ? Или их заставлял демон-сталин?

А, ладно... все равно офтопим, и вам ничего не доказать. Продолжайте верить в свою "импотенцию" по причине массовых расстрелов....
    Я могу сказать только одно: То что сейчас происходит в нашей стране-это прямое наследие того что происходило во времена Сталинского террора.
    ПС:С 1937 по 1938 год,было расстреляно 682 000 человек.Только за 1 долбанный год было убито столько людей.Арестовано женщин,детей,стариков-1 580 000.
    Да как Вы можете оправдывать эту мерзость!?Я понимаю,сейчас идёт обратная пропаганда,что-то вроде того что Сталин не виноват....Но Вы же умный чел,как можно вестись на этот бред!?

13. Вверх #21173
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Путин (Медведев) - форева и недвижимость тоже

14. Вверх #21174
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Но Вы же умный чел,как можно вестись на этот бред!?
    Думаю уверовать в "коварную фальсификацию истории ЦРУшниками" не сложнее чем в песнопения риелторо-инвесторов про постоянный рост. Это я в плане возврата к теме

15. Вверх #21175
    Я могу сказать только одно: То что сейчас происходит в нашей стране-это прямое наследие того что происходило во времена Сталинского террора.
    ПС:С 1937 по 1938 год,было расстреляно 682 000 человек.Только за 1 долбанный год было убито столько людей.Арестовано женщин,детей,стариков-1 580 000.
    Да как Вы можете оправдывать эту мерзость!?Я понимаю,сейчас идёт обратная пропаганда,что-то вроде того что Сталин не виноват....Но Вы же умный чел,как можно вестись на этот бред!?
    Вашим статистическим данным я не верю. Верю своему покойному деду, как источнику. Верю своим, а не чужим.
    З.Ы. Где вы видите оправдание вчерашнего? Я не ищу виноватых в принципе - это бессмысленно. Я говорю, что в нынешнем нет вины прошлого. А есть проблемы настоящего, от которых нынешння власть открещивается, ссылаясь на голодоморы и подобное... И уж в это вы и вам подобные веруете... Значит - хорошая власть! Кушайте - не обляпайтесь!

16. Вверх #21176
    Кушайте - не обляпайтесь!
    Спасибо большое!Я Вам очень благодарен.Даже не знаю что сказать,но.....всё равно спасибо

17. Вверх #21177
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ладно всё ясно
    объясните тогда, если в квартире ,которую показывают есть хозяин,то что мешает вернутся потом и вести переговоры напрямую с хозяином?
    и почему вразный агенствах и риэлторов разные цены на одни и теже квартиры-дома. это реально,сегодня мне рассказывали. то есть идеи есьт,но учитывая присутствующих гуру, хочется услышать
    смотри кроме морально этической стороны вопроса есть еще такой нюанс как сами хозяева. На практике наблюдал когда продавцу не нравился покупатель и он говорил для него цена такая то или вообще не хочу с ним дело иметь, или хозяин в хороших отношениях с риелтором и после этого ни скидки на комиссионные ни торгов с хозяином не получишь. (на это предложение набежит куча кризиков и начнут вещать что квартир валом нифига не продаются, но поверь мне хороших объектов всегда мало на рынке с адекватной ценой и долго на рынке они не задерживаются). Ну и иметь профессионального переговорщика на твоей стороне тоже не плохо + если квартира окажется стремной ни один уважающий себя риелтор не пойдет на такую сделку. Я когда искал для себя попал на 3 палевных варианта за один даже дал задаток пока не нарыл что вокруг квартиры движения идут со стороны прокуратуры.

18. Вверх #21178
    User banned
    Вашим статистическим данным я не верю. Верю своим, а не чужим.
    кому своим? Своим палачам верите?
    З.Ы. Где вы видите оправдание вчерашнего? Я не ищу виноватых в принципе - это бессмысленно. Я говорю, что в нынешнем нет вины прошлого. А есть проблемы настоящего, от которых нынешння власть открещивается, ссылаясь на голодоморы и подобное...
    голодомор - пример "заботы" советской власти о своём народе, дедушка Гитлер так только о евреях с цыганами "заботился"
    И уж в это вы и вам подобные веруете... Значит - хорошая власть! Кушайте - не обляпайтесь!
    смотря с кем сравнивать. С КПСС, так сегодняшние очень даже неплохи
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.11.2009 в 09:13.

19. Вверх #21179
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    смотри кроме морально этической стороны вопроса есть еще такой нюанс как сами хозяева. На практике наблюдал когда продавцу не нравился покупатель и он говорил для него цена такая то или вообще не хочу с ним дело иметь, или хозяин в хороших отношениях с риелтором и после этого ни скидки на комиссионные ни торгов с хозяином не получишь. (на это предложение набежит куча кризиков и начнут вещать что квартир валом нифига не продаются, но поверь мне хороших объектов всегда мало на рынке с адекватной ценой и долго на рынке они не задерживаются). Ну и иметь профессионального переговорщика на твоей стороне тоже не плохо + если квартира окажется стремной ни один уважающий себя риелтор не пойдет на такую сделку. Я когда искал для себя попал на 3 палевных варианта за один даже дал задаток пока не нарыл что вокруг квартиры движения идут со стороны прокуратуры.
    вот спасибо,за хороший ответ. про хороших объектов-конечно верю, так всегда на любых рынках. а на предмет чего проверять? аресты и всё такое?

20. Вверх #21180
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вообще то это ты у нас любитель ездить на маршрутках.
    А учитывая что ты целый день мотаешся по просмотрам с помощью общественного транспорта - то как раз в зоне риска ты. Так что клиентам твоим однозначно рядом надо в маске находиться.
    Не пойму почему ты не возьмешь себе хотя бы какой-нибудь подержанный ланос. Пару жирных аленей попалось - и ты уже на колесах.

Что касается меня - то я если и передвигаюсь то сугубо в своей комфортной машине. По работе встреч не так много, в основном с владельцами компаний - может несколько раз в месяц.
    у меня нет и не было никаких аленей. Та видел я твой велик и рюкзак за спиной с книжками и фонариками.

Закрытая тема
Страница 1059 из 1339 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права