Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11081 из 12591 ПерваяПервая ... 10081 10581 10981 11031 11071 11079 11080 11081 11082 11083 11091 11131 11181 11581 12081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,601 по 221,620 из 251812
  1. Вверх #221601
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кстати, знаменитый Кагор тоже можно смело отнести к винам бормотушного типа.
    Крепленое, сладкое (десертное) вино. Изредка можно выпить, а чего бормотушного типа? Из дешевого винограда типа, не обязательно сортового?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #221602
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Я воспитывался уже на избытке различной еды, меня, даже против личной воли потчевали различными стравами, следили, чтобы всё ел обязательно с хлебом
    Моим родителям со мной повезло)
    Глядя на других родителей,сколько им стоит нэрвов заставить ребенка нормально поесть.
    Со мной таких проблем никогда не было.

Мало того,мама знала,что даже,если в доме нет готовой еды я сама себе приготовлю.
    И это будет не обязательно яичница,а могли быть первое или второе.
    Причем с первого класса я начала готовить.

3. Вверх #221603
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Крепленое, сладкое (десертное) вино. Изредка можно выпить, а чего бормотушного типа? Из дешевого винограда типа, не обязательно сортового?
    В принципе да.
    И с добавления спирта.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #221604
    Из глубины смотрящая
    Грустное утро
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #221605
    Повелительница дороги
    Привет всем
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #221606
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Грустики с утречком вас,холодным(
    Мож потеплеет.

Посмотрела погоду.
    Облачно,днём до 16,17
    Сейчас 12,13
    Дождей не обещают)

А по погоде и не скажешь,кажется будет дождь(
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 09.05.2024 в 07:52.

7. Вверх #221607
    Не покидает форум Аватар для calm
    Утро, всем
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

8. Вверх #221608
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Много лет уже пью кофе и чай без сахара. К этому привыкаешь и все вкусно. А с сахаром наоборот, кажется невозможно притоно и невкусно. Не чувствуешь вкуса самого чая
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Аналогично -
    Сначала привыкла чай без сахара пить, потом кофе!
    Все вкусно и совсем не уныло, даже круто я бы сказала!
    Насчёт чая согласна , как по мне сахар только убивает его вкус . А вот кофе не могу пить без сахара . Но я пью только дома , варю сама , и это скорее мега-американо . Раньше сыпала 2 ложки , сейчас сократила до одной . Пока мне горько и не вкусно . Но я как те мыши , которые грызли кактус , мучаюсь и пью

Сегодня моему среднему внучку 2 годика . Родился 9.05 в 9.05 .
    Хотя я слабо верю в совпадения , но что-то же эти числа означают ?

9. Вверх #221609
    Не покидает форум Аватар для a33
    утро доброе)
    Я пила обычно черный чай и кофе без сахара с лимоном. Но меня убедили, и так оно и есть, что пол ложечки сахара позволяют раскрыть и усилить вкус этих напитков. Что есть, то есть. )

---------- Сообщение добавлено 09.05.2024 в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение

Пусть растет здоровым и счастливым!
    Девятка - переход на новый уровень развития всего. )
    красивая дата

10. Вверх #221610
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Этого для активной деятельности недостаточно
    А то разожравший пузо и задицу человек проявляет "активность в деятельности"?
    Пусть сначала себя приведет в порядок! Станет похож на человека,
    а потом занимается "активной в деятельностью" без одышки и обмороков!

А диету я привел не навсегда, а только на период сдерживания вакханалии обжорства!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

11. Вверх #221611
    Модератор

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Насчёт чая согласна , как по мне сахар только убивает его вкус . А вот кофе не могу пить без сахара . Но я пью только дома , варю сама , и это скорее мега-американо . Раньше сыпала 2 ложки , сейчас сократила до одной . Пока мне горько и не вкусно . Но я как те мыши , которые грызли кактус , мучаюсь и пью

Мои поздравления). Пусть все внуки будут здоровы).

---------- Сообщение добавлено 09.05.2024 в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение

А диету я привел не навсегда, а только на период сдерживания вакханалии обжорства!
    Почему так агрессивно то все?) У меня нет лишнего веса, но от таких интонаций даже мне хочется сожрать булку всем назло).
    Люди обычно реагируют на советы и рекомендации довольно болезненно, даже если эти советы даны в очень деликатной форме. А если в грубой и обвиняющей, то эффект прямо противоположный, неужели вы этого не замечали?)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.05.2024 в 10:43.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #221612
    Хамелеонка
    Всем солнечного дня! У меня нет солнечных зайчиков, но есть солнечный паук!)
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #221613
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему так агрессивно то все?) У меня нет лишнего веса, но от таких интонаций даже мне хочется сожрать булку всем назло).
    Люди обычно реагируют на советы и рекомендации довольно болезненно, даже если эти советы даны в очень деликатной форме. А если в грубой и обвиняющей, то эффект прямо противоположный, неужели вы этого не замечали?)
    По двум причинам!
    1. Я никак не могу избавиться от еще 6 кг веса, оставшихся до моего "идеального" состояния!
    Так что вся моя агрессия направлена на самого себя и только на себя! Извините!
    2. Я более 2 недель не могу справится с банальным сухим покашливанием и мокрым носом!
    Как пелось в дореволюционном романсе:
    "Как грустно мне,
    Как мерзко мне
    И некому морду... побить"!
    Был бы кто-нибудь рядом, кого я ненавижу...
    Так нет! Я всех люблю!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #221614
    Гражданин начальник

А диету я привел не навсегда, а только на период сдерживания вакханалии обжорства! [выделение снял ПЧ]
    Не корректно, (не политкорректно). Чужая "одышка и обморок" меньше всего должны волновать постороннего, особенно, когда про это его не просят. Человека всегда нужно принимать таим, каким он есть, Что естественно -- то небезобразно(с). Войны всегда были (и текущая не исключение) из-за того (очень часто), когда одна сторона пытается своё видение и свои ценности навязать другой. (Евреи свои ценности хотят навязать арабам, а арбы навязать евреям -- вечная проблема, не имеющая своего решения).
    Резюме. Совершенно бесполезно, и даже вредно в целом, навязывать другому человеку то, что ты от него пытаешься хотеть, а если это не получается ему что-то навязать, то в бесполезных потугах, как последний довод -- напоследок его унизить и оскорбить -- самое последнее дело.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2024 в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если всё так агрессивно на самом деле, то я не удивляюсь, что с младых ногтей я вырос с термином "израильская военщина" и "агрессивный воинственный сионизм", и теперь ясно, почему арабы (и прочие мусульманы) не любят евреев (упрощённо говоря). Пришли в Палестину и теперь устанавливают свои порядки. Понятно, что есть на момент статус кво, и существует государство Израиль, но корни вражды и неприятия глубже, и мы это знаем, как и есть бытовой антисемитзм, и это я не скрываю, на бытовом уровне (не открываю секрета), в нашем роду очень не любят евреев, и это факт. Конечно, Адольф Алоизович подошёл процессу чересчур радикально, не нужно было это ему так делать, но корни нашего бытового антисемитизма были, и не на ровном месте, скажу.
    Г.Ы. Когда жили в Центре города, то у меня была довольно близкая подружка соседка (если бы мы от-туда не съехали на новую квартиру, то мы бы обязательно между собой перекохались бы, дело к этому шло), то мне было как-то пофиг, а моя родня едко прокомментировала: "наполовину еврейка" (там было сказано другое более крепкое слово, имеющее общее прохождение со словом "иудей") и был совет воздержаться от более близких отношений.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.05.2024 в 12:03.

15. Вверх #221615
    Душніла форумна

Худеть -- плохо, признак нездоровья, поправиться -- хорошо, признак здоровья. На этом всегда были семейные разговоры, что после того, как сняли всем надоевшего Хрущёва, то уже к концу шестидесятых и первая половина семидесятых при Брежневе населению питаться стало на много лучше. Хотя, излише круглые дети в коллективах часто подвергались абьюзерству.
    Меня в детстве отправляли в ЦКовский Санаторий (папа имел возможность - к моему сожалению). Там был такой порядок. Каждый день детей взвешивали! И, кто не поправился со вчера, обязан был получить в 11.00 стакан сметаны! А в полудник (16.00) баночку черной икры+ конфету "Мишка на севере"... Я ненавидел этот Санаторий! Бегать было - Б-же упаси! Только ходить по дорожкам!
    Дети (ЦКовские) были поганые! Заносчивые... сволочные... Это я в том Концлагере:
    Последний раз редактировалось Ніколи; 09.05.2024 в 12:04.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #221616
    Братья любили друг друга редко и злобно. (с) Фраза из какой то комп. игры начала века.
    Иногда она мне вспоминается..

17. Вверх #221617
    Хамелеонка

---------- Сообщение добавлено 09.05.2024 в 11:53 ----------

Если всё так агрессивно на самом деле, то я не удивляюсь, что с младых ногтей я вырос с термином "израильская военщина" и "агрессивный воинственный сионизм", и теперь ясно, почему арабы (и прочие мусульманы) не любят евреев (упрощённо говоря). Пришли в Палестину и теперь устанавливают свои порядки. Понятно, что есть на момент статус кво, и существует государство Израиль, но корни вражды и неприятия глубже, и мы это знаем, как и есть бытовой антисемитзм, и это я не скрываю, на бытовом уровне (не открываю секрета), в нашем роду очень не любят евреев, и это факт. Конечно, Адольф Алоизович подошёл процессу чересчур радикально, не нужно было это ему так делать, но корни нашего бытового антисемитизма были, и не на ровном месте, скажу.
    Г.Ы. Когда жили в Центре города, то у меня была довольно близкая подружка соседка (если бы мы от-туда не съехали на новую квартиру, то мы бы обязательно между собой перекохались бы, дело к этому шло), то мне было как-то пофиг, а моя родня едко прокомментировала: "наполовину еврейка" (там было сказано другое более крепкое слово, имеющее общее прохождение со словом "иудей") и был совет воздержаться от более близких отношений.
    Петро, тут с тобой не соглашусь.

Евреев, НЕ не любят, им просто завидуют!) Действительно очень умный народ.

С 1901 по 2023 год из 965 лауреатов Нобелевской премии 214 были евреями или имели хотя бы одного родителя-еврея, что составляет 22% всех лауреатов. Евреи составляют всего 0,2% населения мира, а это означает, что их процент победителей в 100 раз превышает процент населения мира

Анекдот вспомнила, -
    Раввин, по окончании молитвы в синагоге, обращается к евреям:
    Люди! Я понял, почему нас многие не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел – и будем учиться пить.
    Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку – ну и так далее. Сара ему и говорит:
    – А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки – кто же там заметит?
    Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует…
    Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
    – Дааа… Таки за это нас многие и не любят…
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #221618
    Ой, я так поздно узнала про национальности. Может потому, что у нас в семье с этим был полный разброд и шатание.
    О том, что народ какой-то - в этом часть мифа, и часть скурпулезной многовековой работы.
    ------------- Но всё меняется.

- Дети мои, не жалейте заварки! )

19. Вверх #221619
    Гражданин начальник

Меня в детстве отправляли в ЦКовский Санаторий (папа имел возможность - к моему сожалению). Там был такой порядок. Каждый день детей взвешивали! И, кто не поправился со вчера, обязан был получить в 11.00 стакан сметаны! А в полудник (16.00) баночку черной икры+ конфету "Мишка на севере"... Я ненавидел этот Санаторий! Бегать было - Б-же упаси! Только ходить по дорожкам!
    Дети (ЦКовские) были поганые! Заносчивые... сволочные... Это я в том Концлагере:
    Да, к слову.
    Хочу уже закончить мысль своего сообщения выше.
    Да, я чертовски уважаю Израиль только за то, что умеет защищаться! Пример недавнего просто с фантастическим результатом отбития воздушной откатки -- тому подтверждение. (Я хорошо помню ту ночь, и репортажи сообщения онлайн, сколько чего "хоттабычи" выпустили и летит к Израилю. Залп был весьма мощный. Я, да и не только я, к утру ожидали увидеть сплошные руины: разрушенные массово кварталы Тель Авива и Иерусалима, поражённые массово военные объекты, куча разрушений и жертв, и "всё, третья мировая реально началась". Ну, по-другому просто не могло быть, исходя из "нашего" опыта. А из атаки вышел пшик, Мир выдохнул. Мне кажется, что выдохнул и сам Иран, бо они сами, наверно, не ожидая испугались такого массово своего же залпа, в ответ на который им может было вполне крепко достаться. Тогда встал бы вопрос о наземной операции, раз не смогла состояться воздушная. Но и про наземную, чтобы послать армаду войск, уже расправиться с Израилем на месте, Иран "скромно" молчит.) Тому, таки да, защита, но никак не нападение и захват ещё "лишних" территорий, чем в прошлом "баловался" Израиль.

Дальше.
    Я, по-правде, тоже был не фанат детских лагерей. Сейчас я о них вспоминаю несколько свысока и со снисходительностью, но тогда, особенно будучи младшим школьником, идею пионерлагеря воспринимал без особого энтузиазма. Как наказание господнее, что ли, и нужно стерпеть и выдержать, как неизбежное свалившееся на мою, даже не юную, голову зло, как стихийное бедствие, (вспоминая себя тогда), где нужно подчиниться и выдержать. Это уже потом, анализируя, вполне резонно вывел, что все наши советские детские лагеря были простой моделью воинской части, куда в недалёком будущем почти всем, особенно мальчиковой части, ещё предстоит пройти в свой жизни. Строгий режим и распорядок дня, строгий и неприкосновенный периметр территории, хождение сроем (в том числе и с печатным шагом и отмашкой рук), различные построения личного состава, субординация и отдание [пионерской] чести, несение службы (своими силами работы на кухне, навыки, что очень помогло в будущем в воинских частях, охрана кпп, патруль и уборка территории, санитарные посты, трудовая повинность, и прочая).
    А за мою тогда худоту родные прессовали меня очень крепко, бо не вписывался в стандарт "здорового ребёнка", который "должен всё время поправляться и набирать вес", что у меня наблюдалось очень слабо.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.05.2024 в 13:14.

20. Вверх #221620
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Кстати, знаменитый Кагор тоже можно смело отнести к винам бормотушного типа.
    Петро,,кагор из технического винограда не делают Хорошие полусладкие вина тоже из высокосортных сортов винограда делают..они сберегают в себе аромат чернослива, малины и это не примеси сока..если это примеси фруктовых соков, то эти вина сортом ниже, а воды+сахар или патока...вовсе штапель
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 11081 из 12591 ПерваяПервая ... 10081 10581 10981 11031 11071 11079 11080 11081 11082 11083 11091 11131 11181 11581 12081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права