|
Послушайте, ну не обращайте вы на этого луцкого свидомита внимания. Он кайф получает, что столько умных и образованных людей тратят на него свое время и эмоции. Он не заслуживает внимания - ну, дуркует себе подросток, мучаясь от тоски и безделья в Луцке, и пусть себе дуркует.
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 03.11.2009 в 22:15.
А хрен ему.Я чтил и буду чтить память своего деда,а на их холуев
я хрен положил.
[MOD] Меняйте лексикон, как минимум, для общения на форуме.
Последний раз редактировалось Dimiz; 05.11.2009 в 17:00.
Я рад,что хоть президент почтил память воинов,защищавших нашу страну от коммунистической и нацистской мрази.
Да, ситуация с давно уже несуществующим Великим Отечеством становится чем старее, тем все хуже. Что касаемо Великой Победы 9 мая, то отсутствие ее творца и соавтора, верховного главнокомандующего и Отца Народов на улицах, площадях или мемориальных комплексах похоже никого не смущает. Цветы и венки возлагают к вечному огню, некому абстрактному неизвестномому солдату или такой же родине матери. В Харькове последняя оказалась прямо по соседству с могилами расстреляных нквдистскими карателями польских военнослужащих, а самого Кобу заменяет значительно младший по должности и званию Конев.
понеслась, опять нацистские мрази повылазили и Кот да Винчи иже с ними... что ж вы не успокоитесь, товарищи? что ж вы сейчас такие голосистые после 2004 года стали? что ж вы вместе со своими предками не бунтовали после 50х годов? Коба вас всех давил как тараканов, что вы сидели у себя в норах и боялись нос высунуть даже после его смерти. а сейчас что такое? Диоксиновый король вам свободу дал? это не надолго. больно он слишком задержался тут и нацистской заразы понаносил
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки