Сообщение от lykawaja а разве во время футбола с ними можно о чём то общаться?)))) вот я с вами общаюсь и смотрю футбол, раздражаю
Сообщение от lykawaja вон Викусик выше всё сказала) зачем вообще к ним лезть во время футбола? Ну....нужно было выяснить очень важные жизненные моменты... Теперь то конечно буду умнее и во благо свое (не портить свои дорогие нервы) не буду лезть...
странные у вас мужики, ей богу делоф отвлечься и ответить на вопросы
Сообщение от Galleon так я о том-же, почему тогда предатель? Потому что готов променять футбол на общение с нами... Сообщение от lykawaja они ж, мужики, хитропродуманные, он сначала котлет наесться,а потом на коктейль поедет))) Все они такие - обжоры/алкоголики!!! Сообщение от Galleon вот я с вами общаюсь и смотрю футбол, раздражаю Раздражает, когда распыляются... Ни нашим - ни вашим...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Цирцея Потому что готов променять футбол на общение с нами... Все они такие - обжоры/алкоголики!!! Раздражает, когда распыляются... Ни нашим - ни вашим... я готов всего посвятить тебе, фтопку тот футбол
Манчестер, теперь Дынамо)) два дня удовольствия
Сообщение от axlrose Манчестер, теперь Дынамо)) два дня удовольствия так ты не раздражаешься?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах так ты не раздражаешься?)))) а я пока не знаю))
Сообщение от axlrose а я пока не знаю)) так решись уже...вот раздражают нерешительные, не знающие что надо мужчины))))
Сообщение от Венера В Мехах так решись уже...вот раздражают нерешительные, не знающие что надо мужчины)))) ггг, так хочется иногда побыть слабым и беззащитнымггг так говорится кажется?
Сообщение от axlrose Манчестер, теперь Дынамо)) два дня удовольствия так кто выиграл? и самое главное, кто играл?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja так кто выиграл? и самое главное, кто играл?))) вот понимаешь..обычно такие слова котлетками не закрыть.... никто не играл, рбята из милана забавлялись с ребятами из динамо...ггг продлевать будете?...(С)
Сообщение от axlrose ггг, так хочется иногда побыть слабым и беззащитнымггг так говорится кажется? свежо питание, но....ся с трудом)))а ты че не дрыхнишь...уж близок полночь, а германа все нет))))
Сообщение от axlrose Манчестер, теперь Дынамо)) два дня удовольствия А вот некоторые еще и завтра удовольствие получат... И футбол тут не причем!!!!
Сообщение от axlrose вот понимаешь..обычно такие слова котлетками не закрыть.... никто не играл, рбята из милана забавлялись с ребятами из динамо...ггг продлевать будете?...(С) при чём здесь котлеты? мы що продули?
Сообщение от Цирцея А вот некоторые еще и завтра удовольствие получат... И футбол тут не причем!!!! ты хочешь скахать что аксель на всречу придет?)))) ну ты даешь, что ж ты мне говорила, ради такого, я бы привалила))))
Сообщение от Венера В Мехах свежо питание, но....ся с трудом)))а ты че не дрыхнишь...уж близок полночь, а германа все нет)))) футбол только закончился..ёлки палки...ничего не знают
Сообщение от Венера В Мехах ты хочешь скахать что аксель на всречу придет?)))) ну ты даешь, что ж ты мне говорила, ради такого, я бы привалила)))) этот не придёт
Сообщение от lykawaja при чём здесь котлеты? мы що продули? мы-не играли))
ггг конечно не прийду
Правила форума
Социальные закладки