Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 374 из 387 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 7724
  1. Вверх #7461
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    мужчина это творец окружающей реальности,пока не впадет в тотальную зависимость от такого социального человекообразного паразита,как женщина.
    Варик , ты творец только своих экскриментов.
    Больше ты в этой жизни ничего не сотворил и не сотворишь уже никогда .
    Венера в скорпионе

2. Вверх #7462
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Варик , ты творец только своих экскриментов.
    Больше ты в этой жизни ничего не сотворил и не сотворишь уже никогда .
    смешно слышать потуги очередной престарелой фемки, пытающейся оскорбить блистательного меня .

от своих любимых и ненаглядных клиенток я слышу по несколько раз в неделю исключительно слова восторга и благодарности

, так шо все свои помои оставь себе )))

3. Вверх #7463
    Форумная Злюка

смешно слышать потуги очередной престарелой фемки, пытающейся оскорбить блистательного меня .

от своих любимых и ненаглядных клиенток я слышу по несколько раз в неделю исключительно слова восторга и благодарности

, так шо все свои помои оставь себе )))
    Ааааа....

Раньше мне казалось, что ты троллишь всех здесь .
    А сейчас я думаю, что ты реально несповна розуму .
    Венера в скорпионе

4. Вверх #7464
    User banned
    Ааааа....

Раньше мне казалось, что ты троллишь всех здесь .
    А сейчас я думаю, что ты реально несповна розуму .
    все с тобой понятно,адекватность это не про тебя,старая завистливая самка ))

5. Вверх #7465
    Форумная Злюка

все с тобой понятно,адекватность это не про тебя,старая завистливая самка ))
    Добавь ещё эпитетов.
    Про старую и зависиливую уже было
    Венера в скорпионе

6. Вверх #7466
    User banned
    Добавь ещё эпитетов.
    Про старую и зависиливую уже было
    зачем? пусть твое отражение в зеркале хейтит тебя ))

7. Вверх #7467
    Модератор

мужчина это творец окружающей реальности,пока не впадет в тотальную зависимость от такого социального человекообразного паразита,как женщина.
    Это ты спаразитировал на своей самке. Отложил в ее тело сперматозоиды и свалил. Точно что паразит. Она всю жизнь твое потомство растит и при этом ты дартаньян, а она гадина. Тфу, в горячий душ хочется после общения с тобой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #7468
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это ты спаразитировал на своей самке. Отложил в ее тело сперматозоиды и свалил. Точно что паразит. Она всю жизнь твое потомство растит и при этом ты дартаньян, а она гадина. Тфу, в горячий душ хочется после общения с тобой.
    Она меня вынудила это сделать, я стал жертвой современного феминофашизма. Теперь я сделал выводы, и иду своим путем.

9. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Не женись!)))
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Жениться - это самое последнее развлечение в этом мире

11. Вверх #7471
    Новичок Аватар для ArtGraf
    Я холостяк. Так уж сложилось. Сначала это был выбор, постепенно превратилось в необходимость. В настоящем цифровом мире мне кажется невозможным найти адекватного партнёра для серьёзных отношений. Отношения у меня были и самые разные, но до брака не доходило никогда.
    Я совсем не дурен собой, давно взял себя в руки, бросил пить алкоголь и курить, от слова совсем, живу в трех комнатной кватрире с двумя "сыновьями" Пёс сибирский хаски и Кот породы "дворовой". Очень люблю животных, настолько, что с 35ти лет стал полным веганом.
    Я люблю женский пол, у меня традициональная ориентация, я открытый человек во многоих аспектах жизни. Но основываясь на реалиях мира сего, понимаю что большенство адекватных женщин уже давно нашли себе пару, а из тех кто остался и тем более на просторах интернета, надеяться на адекватность не стоит. Мой личный опыт мне это доказал неоднократно.
    Я не стал женоненавистником, отнюдь я просто понял, что гораздо проще по многим причинам быть одному. И я еще раз повторю это даже не желание, а единственный рациональный выбор.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Даже имея такой рациональный выбор.
    Все равно хочется ведь рядом человека, который может быть больше чем только друг.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

13. Вверх #7473
    А допускается симбиоз?

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от ArtGraf Посмотреть сообщение
    Я холостяк. Так уж сложилось. Сначала это был выбор, постепенно превратилось в необходимость. В настоящем цифровом мире мне кажется невозможным найти адекватного партнёра для серьёзных отношений. Отношения у меня были и самые разные, но до брака не доходило никогда.
    Я совсем не дурен собой, давно взял себя в руки, бросил пить алкоголь и курить, от слова совсем, живу в трех комнатной кватрире с двумя "сыновьями" Пёс сибирский хаски и Кот породы "дворовой". Очень люблю животных, настолько, что с 35ти лет стал полным веганом.
    Я люблю женский пол, у меня традициональная ориентация, я открытый человек во многоих аспектах жизни. Но основываясь на реалиях мира сего, понимаю что большенство адекватных женщин уже давно нашли себе пару, а из тех кто остался и тем более на просторах интернета, надеяться на адекватность не стоит. Мой личный опыт мне это доказал неоднократно.
    Я не стал женоненавистником, отнюдь я просто понял, что гораздо проще по многим причинам быть одному. И я еще раз повторю это даже не желание, а единственный рациональный выбор.
    А цифровой мир то чем мешает??? Наоборот можно сразу найти все что хочется. Отсеять то что не надо, это новая реальность такая.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #7475
    User banned
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    А допускается симбиоз?
    Современное глобалистское общество, навязывает несчастным мужчинам идеи вагиноцнтризма, а потому современные фемки,как существа весьма внушаемые и зоологичные, не способны к критическому анализу поступающей извне информации, следуют моделям поведения,где мужчина или становится типичным подкаблучником и живет в железной клетке с государственной женой, где ей отводится роль надзирателя,за холопом,который не имеет права ни на что,а только быть бесконечно виноватым и должен постоянно обеспечивать фемку сокращая свой и без того недолгий срок жизни.

Или же живет ради себя и наслаждается долгой и счастливой жизнью. Если у него ,конечно, в наличии инстинкт самосохранения и здравый взгляд на те перспективы,которые ему приготовило политическое устройство современного мира.
    Симбиоз невозможен.

Последний раз редактировалось Иварус; 24.04.2024 в 14:45.

16. Вверх #7476
    Капец. Это ж как с женщинами должно было не везти, что б до такого довели.
    Философский взгляд, допустим, понятен.
    А как с сексуальной жизнью?

17. Вверх #7477
    User banned
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Капец. Это ж как с женщинами должно было не везти, что б до такого довели.
    Философский взгляд, допустим, понятен.
    А как с сексуальной жизнью?
    Шо паделать, запорожец не машина, киевлянин не мужчина, одесситка не жена.

18. Вверх #7478
    Ивариусу женщина похоже нужна после гильотины, так что бы не нужная чать тела оставалась в корзине. Это как со скумбрией, можно с головой взять можно без....))))
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #7479
    Новичок Аватар для ArtGraf
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А цифровой мир то чем мешает??? Наоборот можно сразу найти все что хочется. Отсеять то что не надо, это новая реальность такая.
    Если мы говорим о серьезных отношениях с адекватным человеком...?! Мешает не то слово, он не распологает к устойчивым отношениям, всё слишком просто - свайп влево, свайп вправо, листаю каталог, будто новый комбайн кухонный выбираю. И вроде все характеристики прописаны, и серийный номер есть, а на деле там адеквата ну полпроцента от силы. Я много раз знакомился через интернет. И терпел свой выбор однажды 7мь лет в стиле Люблю - Ненавижу... И последний опыт, красочный. На словах всё прекрасно, а как глубже копнул, там такое всплыло... Поэтому да может и остались в просторах интернета адекватные женщины. Не травмированные с психологическим багажом на несколько лет терапии и не алчные стервы, которые будут манипулировать дабы просто пользоваться твоими ресурсами и я не только про финансовую составляющую. Я просто стал к этому относится совершенно иначе.

20. Вверх #7480
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ивариусу женщина похоже нужна после гильотины, так что бы не нужная чать тела оставалась в корзине. Это как со скумбрией, можно с головой взять можно без....))))
    Да. Почти.

Или так или никак.

Ответить в теме
Страница 374 из 387 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права