ДА
НЕТ
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жениться - это самое последнее развлечение в этом мире
Я холостяк. Так уж сложилось. Сначала это был выбор, постепенно превратилось в необходимость. В настоящем цифровом мире мне кажется невозможным найти адекватного партнёра для серьёзных отношений. Отношения у меня были и самые разные, но до брака не доходило никогда.
Я совсем не дурен собой, давно взял себя в руки, бросил пить алкоголь и курить, от слова совсем, живу в трех комнатной кватрире с двумя "сыновьями"Пёс сибирский хаски и Кот породы "дворовой". Очень люблю животных, настолько, что с 35ти лет стал полным веганом.
Я люблю женский пол, у меня традициональная ориентация, я открытый человек во многоих аспектах жизни. Но основываясь на реалиях мира сего, понимаю что большенство адекватных женщин уже давно нашли себе пару, а из тех кто остался и тем более на просторах интернета, надеяться на адекватность не стоит. Мой личный опыт мне это доказал неоднократно.
Я не стал женоненавистником, отнюдь я просто понял, что гораздо проще по многим причинам быть одному. И я еще раз повторю это даже не желание, а единственный рациональный выбор.
Даже имея такой рациональный выбор.
Все равно хочется ведь рядом человека, который может быть больше чем только друг.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Современное глобалистское общество, навязывает несчастным мужчинам идеи вагиноцнтризма, а потому современные фемки,как существа весьма внушаемые и зоологичные, не способны к критическому анализу поступающей извне информации, следуют моделям поведения,где мужчина или становится типичным подкаблучником и живет в железной клетке с государственной женой, где ей отводится роль надзирателя,за холопом,который не имеет права ни на что,а только быть бесконечно виноватым и должен постоянно обеспечивать фемку сокращая свой и без того недолгий срок жизни.
Или же живет ради себя и наслаждается долгой и счастливой жизнью. Если у него ,конечно, в наличии инстинкт самосохранения и здравый взгляд на те перспективы,которые ему приготовило политическое устройство современного мира.
Симбиоз невозможен.
Последний раз редактировалось Иварус; 24.04.2024 в 14:45.
Капец. Это ж как с женщинами должно было не везти, что б до такого довели.
Философский взгляд, допустим, понятен.
А как с сексуальной жизнью?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ивариусу женщина похоже нужна после гильотины, так что бы не нужная чать тела оставалась в корзине. Это как со скумбрией, можно с головой взять можно без....))))
Sons Of Anarchy
Если мы говорим о серьезных отношениях с адекватным человеком...?! Мешает не то слово, он не распологает к устойчивым отношениям, всё слишком просто - свайп влево, свайп вправо, листаю каталог, будто новый комбайн кухонный выбираю. И вроде все характеристики прописаны, и серийный номер есть, а на деле там адеквата ну полпроцента от силы. Я много раз знакомился через интернет. И терпел свой выбор однажды 7мь лет в стиле Люблю - Ненавижу... И последний опыт, красочный. На словах всё прекрасно, а как глубже копнул, там такое всплыло... Поэтому да может и остались в просторах интернета адекватные женщины. Не травмированные с психологическим багажом на несколько лет терапии и не алчные стервы, которые будут манипулировать дабы просто пользоваться твоими ресурсами и я не только про финансовую составляющую. Я просто стал к этому относится совершенно иначе.
Социальные закладки