Как в той поговорке, "приготовить может каждый! Но попробуй потом съесть"
| ||
Как в той поговорке, "приготовить может каждый! Но попробуй потом съесть"
Sons Of Anarchy
Китайская кухня кисло-сладкая ) если есть старый мед или не кислое варенье можно поэкспериментировать . Но , как сказал Alex, кто ж это потом есть будет![]()
Трям всем. Надеюсь, ту всех все хорошо...
Иногда лучше просто выбросить, чем мучиться. Или поизголяться как можно,а вдруг.
Ириска! Как я рада тебя читать, соскучилась.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я бы выбросил, но можно кислоту погасить, пищевой содой, вернув р-н баланс. Это как бы химия. Есть стрёмно, но может собакам понравится после соды например, у них желудки самые крепкие, коты не выдержат это точно.
Друг детства как то чайник так помыл, потом один раз сполоснул... и видно плохо помыл , сделал себе чаю... Вообщем сутки на унитазе и стал чище чайника.))))
Последний раз редактировалось Alexcat; 23.04.2024 в 13:52.
Sons Of Anarchy
не то что мы-человеки: сварили на выходных ведерко борща, разогреваем и поедаем потихонечку в течении недели )))
а улитки сейчас в косметологии популярны.
в Еве что ни банка в составе "слиз равлика", что Корея, что Украинские средства.
интересно, в косметике эти же улитки? или другие какие то применяются.
у меня в семье у одной андроид, и тоже Самсунг. У меня А50. Я им очень довольна. И фото и видео четкие. У моих хлопцев айфоны**сдвинула плечами** как по мне одни понты. Может я и ошибаюсь, конечно.
Вчера/сегодня по пол дня смотрю процесс Салтанат Нукеновой, и батарея очень даже ничего, хватает при таком просмотре, чего про айфон не скажешь.
Между циклонами солнце как подарок. Привет грустные!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Это даа) Да и как тебя забыть-то?!)
---------- Сообщение добавлено 23.04.2024 в 20:45 ----------
Недавно случайно в новостях слышала: Салтанат Нукенова, которую в 2023 году забил до смерти муж-экс-министр из Казахстана, и сейчас идет над ним суд. Тяжелое зрелище...Что за процесс?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки