Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 432 из 438 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 8744
  1. Вверх #8621
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, грудь болит, не проходит,уплотнения, итд, к какому из трёх врачей лучше идти на Зоопарковую? И большая ли там очередь УЗИ/маммография?
    Маммография первая в 40 лет , до 40 лет УЗИ. Записывайтесь на утро, на 9 - 9:30 утра, у лаборантов/врачей голова ещё свежая им никто ещё не вынес мозОк и людей нет.
    Осенью 2023 делала, там ошиблись в каких то цифрах в заключении врача, они переписали и я пришла забрать около 12 дня, трындец людей полно и пенсионеров валом было, или день открытых дверей или бесплатных исследований

Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    на Зоопарковой по направлению семейного врача - маммография бесплатно. очередей нет, принимают по предварительной записи. маммографию делаю второй раз у Бодня Надежды Михайловны. очень внимательная, делает аккуратно. боль не испытывала, неприятно, но терпимо. В регистратуре ответили что принимают 2 маммолога - Ненашев Валерий Алексеевич и Родидял Нелли Ивановна. Если нет направления НСЗУ, консультация маммолога 250 грн. по УЗИ не могу посдказать, не делала. Но пациентов в центре мало.
    Наконец то хоть ещё один человек кто не испытывал боль (а то как выше написали адски больно - то подумала может вообще я не то делаю) . Конечно неприятно , но это такая фигня, главное чтоб результат был хороший
    Всем здоровья !

2. Вверх #8622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Маммография первая в 40 лет , до 40 лет УЗИ. Записывайтесь на утро, на 9 - 9:30 утра, у лаборантов/врачей голова ещё свежая им никто ещё не вынес мозОк и людей нет.
    Осенью 2023 делала, там ошиблись в каких то цифрах в заключении врача, они переписали и я пришла забрать около 12 дня, трындец людей полно и пенсионеров валом было, или день открытых дверей или бесплатных исследований

Наконец то хоть ещё один человек кто не испытывал боль (а то как выше написали адски больно - то подумала может вообще я не то делаю) . Конечно неприятно , но это такая фигня, главное чтоб результат был хороший
    Всем здоровья !
    Нет, вы не одна такая) мне тоже не больно) неприятно немного -да , но прям чтоб больно -то нет.
    Тоже на Зоопарковой делала.

3. Вверх #8623
    Біба і Боба
    Ой, я честно говоря как то и не рада что так писала.
    Мне в репку написали, у кого кисты и другие проблемы у женщин, поэтому возможно им больно.
    Девочки, кого этим задела/обидела - искренне прошу прощения . Всем крепкого здоровья!

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме
    Спасибо, а по записи вы через сколько примерно делали маммографию (или УЗИ)? Потому что я звонила, а даты мне назвали месяца через полтора в лучшем случае.

5. Вверх #8625
    Живёт на форуме
    Не совсем так. Кому-то назначают и УЗИ и маммографию, мне например, пару лет назад.Наверно зависит от того у кого какие проблемы, какая грудь, а возраст более вторичен.
    Последний раз редактировалось L'autre; 22.04.2024 в 11:54.

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме
    Если болит до этого, то после маммографии/УЗИ будет ещё больнее, к сожалению. Потому что там надавливают и сильно сжимают. Так что вполне может быть и адски больно.
    Последний раз редактировалось L'autre; 22.04.2024 в 11:55.

7. Вверх #8627
    Біба і Боба
    Спасибо, а по записи вы через сколько примерно делали маммографию (или УЗИ)? Потому что я звонила, а даты мне назвали месяца через полтора в лучшем случае.
    В 20 и 21 годах на когда мне было удобно, я кажется на следующий день и поехала после звонка. В 2023 осенью ждала кажется неделю . Постарайтесь попросить, договориться

Я езжу туда так как на то время там был современный аппарат , не знаю на сегодня, есть у нас что то лучше , вообще конечно каждый раз едешь и переживаешь . Всем только здоровья.

Особой гордостью Центра является современное медицинское оборудование — два маммографа итальянского производства, один из которых приобретен благодаря социальному проекту «Общественный бюджет». Новейший цифровой аппарат обеспечивает высокое качество изображения, а также оснащен дополнительным увеличительным стеклом, позволяющим получать прицельные снимки с улучшенной детализацией, выявляя малейшие изменения в структуре тканей.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 22.04.2024 в 12:14.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Angy
    все зависит от записи, я записывалась 28 марта - мне предложили запись на 15 неделю ( с 8 апреля), но я уезжала и записалась на 16/04. к сведению, маммографию по программе НСЗУ делают после 40 лет по направлению семейного врача и в Св Екатерине на Малиновского (сейчас запись на середину-конец мая).

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Родидял Нелли Ивановна
    ось до цієї мадами дуже не рекомендую ходити, якщо цінуєте свій час та нерви. Мама пішла на прийом за декларацією, ця нешановна пані навіть не провела огляд, не подивилась в аналізи, тільки на узд і одразу почала казати як все погано, ледь не передраковий стан, але чарівні пігулочки, які можна купити у менеджерів, мають покращити ваш стан. Пігулочки коштують більше тисячі на місяць, а пити треба три місяці і потім знову прийти на прийом. І - сюрприз, сюрприз - те, що виписує ця "лікарка" навіть не є лікарськими засобами, а просто звичайні бади за багато грошей
    it's such a wonderful life

10. Вверх #8630
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    ось до цієї мадами дуже не рекомендую ходити, якщо цінуєте свій час та нерви. Мама пішла на прийом за декларацією, ця нешановна пані навіть не провела огляд, не подивилась в аналізи, тільки на узд і одразу почала казати як все погано, ледь не передраковий стан, але чарівні пігулочки, які можна купити у менеджерів, мають покращити ваш стан. Пігулочки коштують більше тисячі на місяць, а пити треба три місяці і потім знову прийти на прийом. І - сюрприз, сюрприз - те, що виписує ця "лікарка" навіть не є лікарськими засобами, а просто звичайні бади за багато грошей
    почти 2 года назад ходила к Ненашеву на консультацию: сам центр здоровья оформлял направление после маммографии на мамолога и я была у него на консультации. тоже рекомендовал БАДы на основе индола и поберечь себя (не поднимать тяжести, не стоять на сквозняке, не нервничать) в целом общая консультация. К Родидял я хотела попасть на прошлой неделе, но у меня не было направления, сказала либо направление, либо платная консультация. я повернулась и ушла, честно говоря ни манера общения, ни тон не расположили меня пойти к ней на консультацию. Я сравнила 2 своих заключения рентген обследования груди, существенных различий за 2 года нет, решила, что на этом поставлю точку. Если есть болезненные ощущения и уплотнения в груди, я бы пошла к известным маммологам Вододюк, Берзой, Бондарь,Цадзикидзе, Заволока и другим Специалистам, которые упоминались в темке.
    Последний раз редактировалось Angy; 22.04.2024 в 17:41.

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Всем здоровья !
    Подскажите, пожалуйста, как им позвонить на Зоопарковую,8 ? Звоню 748 01 45 и робот отвечает, что номер не обслуживается
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #8632
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Поделитесь, пожалуйста, стоит ли делать Маммографию в клинике Св.Екатерины?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как им позвонить на Зоопарковую,8 ? Звоню 748 01 45 и робот отвечает, что номер не обслуживается
    Телефон: 048 753 0145 - попробуйте еще телефон, я когда была в апреле - было ощущение, что туда никто не ходит? как бы центр Здоровья не закрыли((( я правда вечером была, но вспомнилось впечатление, в Екатерине запись на месяц вперед - принимает тот же специалист Бодня Надежда Михайловна и Анищенко; можно у девочек на ресепшн спросить или посмотреть по опыту работы/записи и тд
    https://svekaterina.ua/?s=%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f
    Последний раз редактировалось Angy; 19.06.2024 в 16:42.

14. Вверх #8634
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Извините, только увидела, я звонила по этому номеру, но это была осень 2023, в этом году ещё не была. В том году пока сидела ждала, в регистратуре постоянно звонил телефон и женщина отвечала
    Я бы пошла на Зоопарковую, там всё таки новый аппарат, относительно новый

15. Вверх #8635
    Частый гость
    Добрый день. Хочу оставить НЕ лесный отзыв о враче маммологе Цадзикидзе Давиде Отаровиче. Сама выбирала по отзывам и было несколько врачей ,к которым я хотела пойти. К нему была ближайшая запись. Но если бы я знала как он проводит прием и ведет себя с пациентами ,мой выбор пал бы на другого специалиста.
    Еще в очереди женщина сказала ,что уже много лет наблюдается у него* и как врач он хороший , но не дай бог попасть ему под горячую руку ,становится злой.* Другая женщина вышла из кабинета и сказала,что он не в духе . Но я и представить себе не могла ,что это может значить для* пациентов.
    Зашла я и этот негатив от доктора почувствовала сразу. Я подготовила краткое описание ,на что я жалуюсь ,когда и как это началось ,чтобы никого не задерживать. Как это бывает ,когда приходишь к врачу и он интересуется с чем ты обратился. Но Цадзикадзе* весьма жестко присек мою попытку рассказать* и сказал --Положите свою шпаргалку на стол. Что он будет задавать вопросы и только на них я должна отвечать ,все остальное ему не нужно. И это было сказано очень грубо ,словно я что-то натворила и меня отчитывают.Возможно ,то что я хотела рассказать оказалось бы не важным для него , но он даже не узнал ,что именно я хотела расссказать.*
    Я оторопела от подобного обращения и лист остался у меня в руках. На что Цадзикидзе* еще жестче* потребовал положить его.* Словно он проводил обследование и* в свободных руках* была необходимость.
    Уже тогда мне* нужно было встать и уйти ,не пытаясь понять и оправдать доктора.
    Попросил результаты обследования маммографии* ,но даже не посмотрел на него .Я сказала ,что маммолог не увидел то ,что увидел гинеколог (со слов маммолога). Возможно потому ,что у меня очень быстро сама по себе практически* прошла причина по которой я обратилась к гинекологу. Но Цадзикидзе* начал спорить со мной,что он не знает ,как я разговаривала с маммологом и я говорю ерунду . И разговаривал очень не уважительно на повышенных тонах. А сам в этот момент смотрел именно на снимки УЗИ от гинеколога. Я не стала доказывать , ведь проблема была и какая разница уже* кто ее* нашел.
    Сказал раздеться на кушетке и стать . Я сняла футболку и лифчик . На что услышала недовольный рёв -"Да не надо было .Ладно "* Как еще можно неправильно раздеться перед осмотром груди ,я так и не поняла.
    Он осмотрел ,сказал что нащупал кисты и можно сделать биопсию определив есть там рак или нет. Я спросила насколько в этом есть необходимость ,ведь маммография рак не увидела , а мои кисты практически сошли на нет за 2 месяца . На что он недовольно сказал быстро решать и* той* минуты ,которую я буду думать у него нет* . Я говорю - подождите ,я была не готова к этому и хочу понимать необходимо ли это вмешательство. Потому что читала разные мнения и не всегда эта продцедура* советовалась ,т.к. нарушается капсула кисты . На что он сказал - Или он делает или я ухожу . Так ничего и не объяснив.*
    И здесь мне нужно было уйти ,но я понадеялась ,что доктор -специалист плохого не посоветует и не известно когда я попаду к другому врачу.
    Тогда я спросила когда будут готовы результаты и как я смогу их получить . Он сказал через 1,5 часа . Заплатить нужно* 600 грн . Что я могу посидеть перед кабинетом ,пойти в кафе ,погулять (и все это было сказано язвительным тоном). Тут я уже не выдержала и спросила- - я Вас чем-то обидела ,* почему Вы со мной так разговариваете? Он--Нет, рассмешили. Люди в Германии ждут приема семейного врача несколько месяцев и потом еще маммолога , а мне 1,5 часа много. Я говорю ---Разве я сказала ,что это долго, я лишь спросила когда быдет готов результат и как я его могу получить. Он-- А как вы еще можете его получить ? Я--- в клиниках результаты* могут прийти на имейл . Он---мы еще не доросли до этого . Я--- Я здесь первый раз и это нормальные вопросы .
    После биопсии он приложил вату и приклеивая пластырь ,так прижав грудь ,что я вскрикнула от боли . Извинился* и на второй груди сделал нормально. Оказывается клеил пластырь ,который нужно было оторвать . Вот он и вдавился в молочную железу ,чтобы оторвать его. Было ощущение ,что я не на приеме у врача ,а на пытках.
    Для кого-то может показаться ,что я слишком подробно описываю . Поверьте это лишь* часть безобразного поведения* Цадзикидзе.* Но без описания вы не сможете понять насколько это было отвратительно. Для меня самой** , простая* отрицательная характеристика этого доктора , которую я услышала в коридоре от его пациентов (писала ранее) не дала мне понять ,что к нему не стоит идти . Я даже представить себе не могла ,что такое хамское отношение может быть* от врача
    . Все мы попадали к чиновникам , которые всем видом показывают ,свое недовольство на приеме. И это тот максимум ,который я могла себе представить. Но что прием у доктора может проводиться с такой неприкрытой ненавистью ,хамским тоном , не обоснованными придирками,пациенту отказывают в описании проблемы с которой он пришел, оставляют* без консультации по вопросу обращения .... ,я не думала .
    Когда я зашла за результатами биопсии , Цадзикидзе уже вел себя более сдержанно , но колкости в мой адрес всеравно* проскальзывали.* Например, я спросила достаточно ли будет УЗИ из другого города или нужно сдать именно в диспансере. Он почему -то сказал---Вы только не забудьте его там , а то приедите без результата. По его словам можно понять ,что я пришла без результатов обследования или что-то забыла* , но все результаты были со мной.
    Я ему сказала ,что он ведет себя крайне не проффесионально , хамит и всё* это с больными* женщинами , которые обращаются к нему за помощью. На что он ответил -----Я не обязан всем нравиться. Если что-то не подходит* не приходите сюда и ищите другого врача.
    Оставить отзыв об этом враче ,как об оперирующем специалисте я не могу , для меня достаточно того ,что я не получила консультации по своему вопросу , мою проблему отказались выслушать , процедуру проводили крайне агрессивно , грубили ...
    А глядя на тех несчастных ,встревоженных ,* ослабленных после операции или химии женщин* которые приходили на прием* ,явно не для того ,чтобы получить дополнительный стресс* от доктора* , мне стало особенно больно.
    Еще раз приношу извинение за столь длинное сообщение , но возможно благодаря нему женщины смогут сделать более ответственный выбор врача.
    А лучше будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось заботливая; 13.07.2024 в 09:24.

16. Вверх #8636
    Частый гость
    P.S. Значки * в сообщении проставились сами . С телефона убрать не получается .

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сейчас, к сожалению, очень участились заявление от докторов, что "заграницей люди месяцами ждут очереди к врачам, а у нас все и сразу".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от заботливая Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу оставить НЕ лесный отзыв о враче маммологе Цадзикидзе Давиде Отаровиче. ....
    Очень Вам сочувствую и понимаю.
    Я как-то пошла со своими кистами на приём к маммологу Берзою в областной больнице. Конечно такой грубости и хамства не было, но было большое недовольство и разговор на повышенных тонах, что я своей персоной занимаю время у врача, в то время как те, кому это действительно нужно, на приём могут не попасть. А я полдня в очереди отсидела. А потом рассказывают о профилактике, и всё такое. Вот и пойди пойми их. Теперь ни к кому пока не хожу, для себя периодически делаю контроль УЗИ и всё.

19. Вверх #8639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую и понимаю.
    Я как-то пошла со своими кистами на приём к маммологу Берзою в областной больнице. Конечно такой грубости и хамства не было, но было большое недовольство и разговор на повышенных тонах, что я своей персоной занимаю время у врача, в то время как те, кому это действительно нужно, на приём могут не попасть. А я полдня в очереди отсидела. А потом рассказывают о профилактике, и всё такое. Вот и пойди пойми их. Теперь ни к кому пока не хожу, для себя периодически делаю контроль УЗИ и всё.
    Спасибо за поддержку!
    Вот еще минус один доктор (Берзой) к которому не стоит идти. Спасибо за отзыв.
    Дай Бог ,чтобы и впредь Вам не понадобился специалист.
    Из-за своего тревожного состояния люди готовы терпеть и эти ,может и знающие ,но лишенные всякой человечности доктора пользуются . Цадзикадзе еще принимает в частной клинике, думаю там он себе такого не позволяет.
    Женщины в очереди рассказывая говорили ---"главное улыбаться ,что мы можем сделать ,он горячий человек. " В очереди была старшая медсестра (с ее слов) .Слушая она сказала ----Женщины ,я себе никогда не позволяю такого. Слушаю и у меня волосы дыбом становятся ,как вы позволяете с собой так обращаться.
    Быть врачом мало - нужно еще сохранять свое человеческое лицо.

20. Вверх #8640
    Частый гость
    [QUO¾TE=Джиа;75018049]Идите к Цадзикидзе.
    На приёме всегда сначала выслушивает и записывает жалобы, потом вопросы, осмотр и заключение.[/QUOTE]

К сожалению теперь он прямопротивоположно проводит прием (( Плюс добавились издёвки ,придирки на пустом месте и хамство.

Ответить в теме
Страница 432 из 438 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права