|
нет моя хорошая знакомая, она малой покупала и решила сдать на опыты. сказали что все ок
Ха! Знакомые носили домашний творог с базара проверять, так нашли там кальцинированную соду. Вот и корми детишек. А йогурты в магазинах с надписями "без консервантов", а на самом деле аж зашкаливает при проверке. И толку что у них документы и сертификаты есть. В нашей стране все надо самим проверять вот и все.
Я вообще химии не доверяю. С рождением ребенка перешла на экосредства типа универсального камня. И не жалею.
Не сочтите за рекламу, но" Дакос " и ему подобные совершенно не отстирывает детскую одежду от фруктов, сильных загрязнений на манжетиках и т.д.., мне вся эта "химия" нравилась, до тех пор пока малышу не стали давать прикорм в виде пюре из яблок, абрикос, черной смородины, когда заслюнявит свои манжетики и воротнички кроме Amway ничего не отстирывает больше . При чём я всё делаю поэтапно , на пятно брызгаю спрей , затем замачиваю в отбеливателе или детском порошке , а потом уже в стирку .Я не "фанат" Amway , но их продукция на сегодняшний день составляет огромную конкуренцию нашим так называемым модным словом "бесфосфатным "порошкам и моющим.
Социальные закладки