Тема: Бытовая химия и малыш.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кстати,никому не приходило в голову отнести что-нибудь из продукции,позиционирующейся как натуральная,в лабораторию? Тот же Амвэй,например? Возможен такой вариант?
    Просто слышала,что люди относили на проверку в лабораторию соки,на которых писалось "без консервантов".А они там присутствовали.
    носили в лабораторию витамины, проверяли этой фирмы действительно без всяких консервантов и добавок!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от prodavalki Посмотреть сообщение
    носили в лабораторию витамины, проверяли этой фирмы действительно без всяких консервантов и добавок!
    Вы лично носили?

3. Вверх #63
    Новичок
    нет моя хорошая знакомая, она малой покупала и решила сдать на опыты. сказали что все ок

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Rada Linskaya
    Ха! Знакомые носили домашний творог с базара проверять, так нашли там кальцинированную соду. Вот и корми детишек. А йогурты в магазинах с надписями "без консервантов", а на самом деле аж зашкаливает при проверке. И толку что у них документы и сертификаты есть. В нашей стране все надо самим проверять вот и все.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Поллька
    Я вообще химии не доверяю. С рождением ребенка перешла на экосредства типа универсального камня. И не жалею.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Не сочтите за рекламу, но" Дакос " и ему подобные совершенно не отстирывает детскую одежду от фруктов, сильных загрязнений на манжетиках и т.д.., мне вся эта "химия" нравилась, до тех пор пока малышу не стали давать прикорм в виде пюре из яблок, абрикос, черной смородины, когда заслюнявит свои манжетики и воротнички кроме Amway ничего не отстирывает больше . При чём я всё делаю поэтапно , на пятно брызгаю спрей , затем замачиваю в отбеливателе или детском порошке , а потом уже в стирку .Я не "фанат" Amway , но их продукция на сегодняшний день составляет огромную конкуренцию нашим так называемым модным словом "бесфосфатным "порошкам и моющим.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права