| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
http://globalist.org.ua/?p=22756[/QUOTE]
Жесть, да еще и с ошибками. Да, не всех война убила![]()
The show must go on!
А почему бы собственно и нет!))))))Английский писатель Дэвид Айк утверждает и приводит доказательства того, что Вирус свиного гриппа и многие другие смертоносные болезни в мире созданы искусственно для контроля над людьми.
Основные тезисы:
- Вакцина создана для разрушения иммунной системы человека и особенно маленьких детей.
- Люди с разрушенной иммунной системой постоянно испытывают страх, подвержены зомбированию, что в свою очередь ведёт к тотальному управлению человеческим поведением и сокращению численности населения.
- В 1976 году в США уже была эпидемия свиного гриппа и тогда вакцина убила многих людей и многих свела с ума.
- На этом делаются миллиарды, которые впоследствии используются для создания новых вирусов
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
И чего бояться?
Можно подумать никто никогда ничем не болел или собирается жить вечно? Сама жизнь - это и есть самый Смертельный вирус, 100% летальный исход, и что ж теперь...жить и всю жизнь бояться этой жизни?
Живите и радуйтесь, каждому дню, который вам выпал в этой лотерее под названием Жизнь и забейте на все вирусы и глупости.
И на свинячие и на человечие![]()
И так на повестке вечера - кто что берет из бухла и закусли для спуска в подвал ?
составляем меню ребята))))0 главное побольше чеснока, лука и конечно же САЛО
[QUOTE=Бозон;7847629]Я сегодня между делом сравнил количество сообщений в этой теме и в аналогичной- на львовском форуме (там их две, брал сумму), за одно и то же время. У нас- примерно 1500, у них- 15. Спрашивается- у кого эпидемия ?[/QUOTE
просто в нашем любимом городе народ поговорить больше любит чем во Львове![]()
Социальные закладки