Интересно, а круг на Вильямса-Королева когда-нибудь осветофорят или так всю жизнь и будут машины и люди друг под друга бегать?
| ||
Интересно, а круг на Вильямса-Королева когда-нибудь осветофорят или так всю жизнь и будут машины и люди друг под друга бегать?
Второй день не работает светофор на Лунина Адмиральский, хелп !!!!!!!!!!
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Sv-fr
Балкавсяка уг. Маловского светофоры заклинило в одном режиме... для тех кто по Балкавской едит всегда красный.... кто-то так проносится,даже если пешеходы есть (которым всегда зеленый), а кто-то стоит долго и нервирует тех кто позади.. все сигналят.. короче бардак
Sv-fr и вам спасибо
во блин классно проблему на Балковской/Бабеля решили...просто запретили левый поворот к Фоззи...супер!как обычно в нашей стране...
Добровольского/Бочарова не работает светофор, еще утром ехал на Николаев - думал света нет, сейчас возвращался, до сих пор не работает, хотя в в домах по поскоту свет везде есть.
Проезд там из за пешеходов снующих с/на базар затруднен в любом направлении.
Терешковой L Гайдара вчера не работал светофор, сегодня глючит! Лучше ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЧЕРТЯМ!!!
После мигания зелёного по Терешковой опять переключается на зелёный, по Гайдара всегда красный. и пешеходы переходят Гайдара табунами на этот зелёный.
Только что там по Гайдара чуть не въехал в зад Рено, пропускавшему пешеходов, т.к. уходил от несущейся жиги со стороны рынка на свой вечнозелёный мне в бочину.
Через полтора часа опять там буду ехать![]()
In Mickey Mouse we Trust
Sv-fr Добрый вечер.Может я повторюсь,а чего не сделать все круги главными? .
А где у нас круги НЕглавные? Кроме одного съезда на Площади Независимости на Щорса. А чтобы полностью второстепенные не знаю... Возле Овидиополя только видел такой
Sv-fr, скажите вы можите как-то с этим бороться?
например, настроить светофоры так, что бы если условия по напряжению не отвечают норме, автоматика переводит светофор в желтый-мигающий
было бы НАМНОГО безопаснее если бы светофор переключался в желтый мигающий, все бы ехали по знакам, была бы однозначность![]()
Социальные закладки