| ||
Грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
По поводу сна на улице (на природе), это очень индивидуально, кому-то так хорошо и приятно, кому-то - нет. А я ещё хочу поделиться другой мыслью, о еде на природе, на свежем воздухе. По моему мнению, наблюдениям и ощущениям, к примеру один и тот же кусок жареного мяса, съеденный дома или в другом закрытом помещении, по вкусу будет очень сильно отличатся от такого же куска мяса или чего-нибудь ещё, который был съеден на свежем воздухе, на природе. Замечал такое неоднократно... Вкус еды меняется в зависимости от того, где вы ею питаетесь. имхо.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Люблю на море поспать.на солнце
Косточки прогреть

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.04.2024 в 21:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я никогда не спала на улице , но уверена, что не смогла бы . Люблю чтобы плотные шторы в пол , и постель чтоб уютная была , а на улице этого нет .
И на пляже никогда не спала , размаривает на солнце это да , но не спится .
---------- Сообщение добавлено 14.04.2024 в 21:13 ----------
О , это да , 100% )
Шашлык на пикнике , да с хорошей компанией , да под хорошую музыку и вино - это ммммммм.....
---------- Сообщение добавлено 14.04.2024 в 21:15 ----------
Всё , Петя , как увижу бледного человека под кусками с бутылочкой коньяка и закуской буду знать - это ты![]()
И в палатке никогда не спала? Как ты вообще жила без палатки?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я спала в палатке
Мне не понравилось
Напрасно прожитые годы)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Грустное утро
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грустим по понедельникам )
Доброго ранку, шановни! Всем мирной, спокойной, плодотоворной недели!
---------- Сообщение добавлено 15.04.2024 в 08:37 ----------
Я тоже в палатке не жила никогда. Я люблю комфорт. Мне нужен душ, горячая вода, фен и другие блага цивилизации. Мне нравятся горы, но шагать по маршруту с рюкзачком килограмм в 30 и в палатке спать - точно не моё.
Я была с экскурсиями в горах и в Крыму, и на Говерле, на Домбае и Эльбрусе, но мой формат-на автобусе привезли, погуляли и уехали в номера. Каждому своё. Люди тем и интересны, что все разные.
Круизы, отели, душ, фен… эх, пропал в вас дух авантюризма)).
А как же изгиб гитары желтой? А как же стиснутые лесами семеро у костра?)))

Дельфиночка - всё в нашей голове, всё от могзгов, у каждого свой серотонин и дофомин (или допомин? слышу в источниках и так и эдак).
Авантюризма духа у меня и не было никогда. Помню в студенчестве на картошку когда нас посылали был костёр пару раз, НО...ты видишь изгиб гитары и озеро, а
у меня мухи жужжат, комары кусаются, жабы квакают, от костра волосы и одежда пропахиваются.....
как притча про оптимиста и пессимиста.
Но это и не хорошо и не плохо. Это просто так. Все разные.
Душ, это самое то, чего не хватает в походах с палаткой.
Всегда выбирали маршруты, шобы на пути были источники воды в неограниченном количестве.
Водопады, речки или хотя бы струмочки-джерельця.
Хто не купался голым в водопаде в диких местах, тот не знает, шо такое щастье.
Но спорить не буду, щастье оно разное...
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки