| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Главврачи перегибают - мама в области (райполиклиника) работает медсестрой, так их заставили ходить по домам и квартирам (ко всем жителям городка) - просвещать народ. Они таки хотят выбить всех медиков, чтобы вообще некому было лечить. Таки да, у меня мама всю жизнь приносила заразу домой - естественно, если она с врачом сидит на приёме, а в районе 2-3 участковых врача - народу больного валом. Но она говорит, что к нам пока не дошло в таком масштабе, но подбирается.
Последний раз редактировалось am777; 04.11.2009 в 22:49.
И что там такое подбирается ? так он своим ходом все таки , я на думал на скором поезде !
папе позвонили добрые родственники, сказали окна позакрывать, - хотя и так все закрыто, холодно в квартире, якобы точно ночью будут что-то распылять над городом. информация самая "достверная" (с иронией), вобщем дома у меня поселилась паника. масовый психоз продолжается.
Ну все меня посодють!!!!!!!!!Міністр охорони здоров'я Василь Князевич просить генпрокурора порушити кримінальну справу проти тих, хто виступав проти сезонної вакцинації.
Ну тут вообще без комментариев!!!!!!Крім того, він наголосив на необхідності вакцинації вагітних жінок.
А вот это уже про нас! Ждемс!Також головний санлікар заявив, що Міністерство охорони здоров'я не виключає оголошення карантину ще в кількох регіонах України.
"У разі подолання (епідемічного) порогу, карантинні заходи будуть поширюватися ще на кілька регіонів", - сказав він.
Біловол додав, що це можуть бути Київська, Полтавська, Одеська, Вінницька та Чернігівська області.![]()
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Да-с ни одна тема не растет так, как эта. Вот так темка, супер! А по поводу вакцинации - бредятина. Нам чем нибудь только дай повакцинировать. Если не от гриппа подохнут, так от вакцинации. Класс, железная логика.
Смотрю новых мушкетеров-Боярский похож на старую черепаху!
"В Одесской области люди умирают от легочной чумы"
http://globalist.org.ua/?p=22756
Последний раз редактировалось Анаконда; 04.11.2009 в 22:58.
Социальные закладки