| ||

нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Приветик) и покупаю сама, и мне дарят или покупают те, что мне понравились.
Провела неделю вдали без тревог. Что сказать - обыденно, но очень хорошо)
Чего всем нам в скорейшем и желаю.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2024 в 14:15 ----------
Порой сдаю как донор, вина не пью, предпочитаю свеклу в любом виде. Будь здоров, Петро )
_..\_ всем приветики![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Совсем не выспалась
_..\_ акулы спят в подводных пещерах, где их никто не побеспокоит......
У акул челюстные мышцы неспособны самостоятельно прокачивать воду через жабры. Хищницы вынуждены делать это в движении, захватывая воду пастью. Поэтому обычно акула может отдыхать, оставаясь на месте, не более часа. Если бы она надолго уснула, то погибла бы от недостатка кислорода
Грустно это

Ну, меня ж контролюють! ))) Шоб так ещё контролювали в военкомате (ЦТК, прям -- Центральная Театральная Касса, были такие когда-то по городу, помню, моя самая любимая касса, когда в ней покупали билеты в цирк), то было бы вАААще класс!
А после анализа, так и да, бУло мИцне пЫво, но уже дома, и отдых после ночной работы.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2024 в 00:59 ----------
Не, периодический осмотр. А если по какому-то недугу зацепился когда-то, то не оставляют в покое и всё время тянется шлейф, хотя самой хвори дано нет, а запись в деле есть, и каждый год в неё меня тычум мордалом, заставляя подтверждать отсутствие того, чего уже дАААвно нет. Жалоб нет, а хвост в несколько лет тянется. Вот такая вот изнанка служебного диспансерного профилактического осмотра.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2024 в 01:08 ----------
У меня довольно распространённая группа: Минус Два. Про резус помню анекдот, та даже это был комичный случай, а может и байка. На гинекологическом осмотре у девушки спросили, какой у неё резус. Та несколько подумала и сказала: 18 сантиметров у моего парня.
Ещё помню, как нас подневольных новобранцев, только что привезли в часть, так сразу погнали в санчасть на отсос крови, не спрашивая ни у кого согласия.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2024 в 01:13 ----------
О, а это не тот самый люк, который недалеко от Дюка и его резуса в руке?
Есть ещё сразу в помещении.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.04.2024 в 01:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Тебе надо заставить их снять себя с учёта.. Не, периодический осмотр. А если по какому-то недугу зацепился когда-то, то не оставляют в покое и всё время тянется шлейф, хотя самой хвори дано нет, а запись в деле есть, и каждый год в неё меня тычум мордалом, заставляя подтверждать отсутствие того, чего уже дАААвно нет. Жалоб нет, а хвост в несколько лет тянется. Вот такая вот изнанка служебного диспансерного профилактического осмотра.
Давно не болел.жалоб нет - снимайте!
Раньше я никогда не покупала себе цветы , только муж . Каждый месяц 27-го числа у меня был букет , это день нашей свадьбы . А потом то ли цветы стали дорогими , то ли доходы упали , то ли любовь прошла ...и цветы стали появляться только на праздники .
Вчера купила у бабушки 5 тюльпанов . Она просила 15 гр , я дала ей 20 .
---------- Сообщение добавлено 13.04.2024 в 10:27 ----------
Не всем это подходит , у меня бы , например, от гранатового фреша язва открылась бы
---------- Сообщение добавлено 13.04.2024 в 10:29 ----------
Что-то я какой-то бесчувственной стала , не тревожат меня эти тревоги...
Я покупаю часто. Если на рынок попадаю не могу пройти мимо, они все такие красивые). Муж конечно тоже дарит. Цветы от мужа- это знак внимания, а сама покупаю как украшение интерьера без каких-то самобичеваний, типа вот докатилась до ручки)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
_..\_ Петро! я открою тебе сттрашную тайну!) во Вселенной есть целая система люков. и самое важное - помни - рептилоиды тут не причем! никто не знает как люки появились. и никто не знает как ими управлять. правда есть умники - они все знают - но их трудно понять - так плохо разговаривают. ну еще все думают что они в люках живут. а на самом деле - они там работают!!!
Социальные закладки