Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 508 из 1475 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 29485
  1. Вверх #10141
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Ну каникулы надо по другому проводить а не с температурой !
    Ага!!!! С музами

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    я спокойна как удав, даже сейчас... И всю информацию про вирус воспринимаю с улыбкой
    Гриппом болею каждый сезон и этот раз воспринимаю как очередной...
    А Вы уверены, что у вас вирус - именно грипп, а не, например, Апштейн-Барра (мононуклеоз), или цитомегалловирус? Очень похоже именно на них, т.к. температура не высокая, и, как Вы указали, Вы часто болеете? Просто ради проверить, сдайте именно сейчас на них кровь - посмотрите какой у Вас именно сейчас на них титр. Я вот уже давно знаю про них и живу с ними. Кстати, они у многих есть (имеются в виду высокие титры). Просто плохо, что к твоим вирусам ещё добавляются другие посерьезнее.

3. Вверх #10143
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что у вас вирус - именно грипп, а не, например, Апштейн-Барра (мононуклеоз), или цитомегалловирус? Очень похоже именно на них, т.к. температура не высокая, и, как Вы указали, Вы часто болеете? Просто ради проверить, сдайте именно сейчас на них кровь - посмотрите какой у Вас именно сейчас на них титр. Я вот уже давно знаю про них и живу с ними. Кстати, они у многих есть (имеются в виду высокие титры). Просто плохо, что к твоим вирусам ещё добавляются другие посерьезнее.
    Ну давайте еще кипяточку подольем!!!

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кого Вы хотите видеть, а кого нет! Дело идёт о Вашей жизни! И если поставить на одну чашу весов ВАШУ ЖИЗНЬ, а на другую - мордочку врача, то я б Вам посоветовала выбрать второе! Вызывайте, пусть лучше скажет, что всё у Вас хорошо и волноваться не стоит! Но пусть это сделает врач, а не форумчане. (заочно диагнозы не ставят или ставят высококлассные врачи) Желаю Вам крепенького здоровья!
    Пока не вижу повода для беспокойства...
    Единственное, что хотела сказать, так это то, что чтобы не говорили врачи, как бы не пытались нас перестраховать и предохранить, зараза все-равно находит лазейки (((

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня в понедельник с утра сопли, на работе температура 37,2, отпустили нафиг дамой и сказали "Лежать и лечиться"..
    накупила всяких лекарств, малины, сиропов с эхинацеей и т.п.
    во вторник типа лежу-лечусь... друзья подкнули статейку про грипп и панику связанную с ним...вобщем самочувствие нормализовалось, температура исчезла, сопли тоже испарились...сегодня вышла на работу, темп-ра скачет от 36,3 до 37,4 - но чувствую себя замечательно...
    кароче, сделала я вывод - как только паника меня поглощвает, сразу все "симптомы" на лицо, а когда смеюсь над этим всем - все ок...
    вобщем, я к чему - не паникуйте и берегите себя, свои нервы и свое здоровье...

6. Вверх #10146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Ага!!!! С музами
    Вот что вы об этих музах? Она вас сейчас как раз посещает ?

7. Вверх #10147
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    Общаюсь с врачом из Львова, сегодня
    он говорит, уже меньше людей обращается... далее его ответы:
    Повязки помогают психологически: но их надо одевать в общественных местах. Надо много гулять. Во внешней среде вирус гибнет за 2-3 минуты. Наши дети и все мы уже переболели и все в ОЧЕНЬ легкой форме.
    На счет гриппа - он есть, но не такой страшный как о нем рассказывают, он очень заразный, заболевают все кто контактировал 100%, но если иммунитет более-менее заболевание длится 2-3 дня и все. Если кто-то уже имел большие проблемы со здоровьем, и плюс вирус - тогда "жопа", но это одиночные случаи.

8. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Панику навели...((

9. Вверх #10149
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кого Вы хотите видеть, а кого нет! Дело идёт о Вашей жизни! И если поставить на одну чашу весов ВАШУ ЖИЗНЬ, а на другую - мордочку врача, то я б Вам посоветовала выбрать второе! Вызывайте, пусть лучше скажет, что всё у Вас хорошо и волноваться не стоит! Но пусть это сделает врач, а не форумчане. (заочно диагнозы не ставят или ставят высококлассные врачи) Желаю Вам крепенького здоровья!
    А вы думаете, что врачи сильно хотят видеть таких пациентов)))) Мне на пример было бы не очень приятно помогать человеку который меня видеть не хочет!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Пока не вижу повода для беспокойства...
    Единственное, что хотела сказать, так это то, что чтобы не говорили врачи, как бы не пытались нас перестраховать и предохранить, зараза все-равно находит лазейки (((
    Смотря какие лазейки! А если они в броне?

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что сейчас самый лучший период проверять себя на вирус Апштейн-Барра (мононуклеоз), или цитомегалловирус... Все равно врачи мне скажут, то что говрят сейчас всем...

12. Вверх #10152
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У меня в понедельник с утра сопли, на работе температура 37,2, отпустили нафиг дамой и сказали "Лежать и лечиться"..
    накупила всяких лекарств, малины, сиропов с эхинацеей и т.п.
    во вторник типа лежу-лечусь... друзья подкнули статейку про грипп и панику связанную с ним...вобщем самочувствие нормализовалось, температура исчезла, сопли тоже испарились...сегодня вышла на работу, темп-ра скачет от 36,3 до 37,4 - но чувствую себя замечательно...
    кароче, сделала я вывод - как только паника меня поглощвает, сразу все "симптомы" на лицо, а когда смеюсь над этим всем - все ок...
    вобщем, я к чему - не паникуйте и берегите себя, свои нервы и свое здоровье...
    Мысли материальны, и думать надо только про позитив!!!!

13. Вверх #10153
    User banned Аватар для BWolF
    Есть две новости:
    Хорошая -
    На сегодняшний день в России лабораторно подтверждено 3,122 тысячи случаев гриппа A/H1N1, 14 из них закончились летальным исходом. Скворцова подчеркнула, что большая часть заболевших благополучно выздоровела, болеют на сегодняшний день только 1,2 тысячи человек.
    http://www.rian.ru/flu_news/20091103/191806642.html
    Которая говорит, что в основном люди выздоравливают.

и не очень хорошая -
    Препарат «Тамифлю» необходимо использовать только после консультации с врачом, поскольку его неправильное применение может быть очень опасным для организма человека.

Такое убеждение в интервью УНИАН высказал заместитель главного государственного санитарного инспектора Польши Ян ОРГЕЛЬБРАНД.

Он отметил, что этот препарат можно применять в течение 48 часов с момента заражения вирусом, отметив, что нельзя «злоупотреблять» с его применением.

«Слишком частое применение приводит к тому, что вирус перестает на него реагировать, что является очень опасным. Ведь если вирус привыкает к препарату, то уже нечем лечить грипп...», - сказал он.

Я.ОРГЕЛЬБРАНД также подчеркнул, что нет смысла принимать лекарство после двух дней с момента появления вируса в организме.

«Более того, применение после 48 часов приводит лишь к тому, что вирус вырабатывает на этот препарат «иммунитет»», - сказал он.

Директор департамента по вопросам лекарств и фармацевтики Министерства здравоохранения Польше Артур ФАЛЕК сказал УНИАН, что Тамифлю - это самые сильные сегодня лекарства от гриппозных инфекций, отметив, что им можно лечить не только так называемый “калифорнийский” грипп.

По его словам, этот препарат использовали в Польше для лечения как больных A/H1N1, так и обычным гриппом.

А.ФАЛЕК также отметил, что неправильное применение Тамифлю может больше навредить, чем помочь больному. Он призвал применять препарат исключительно после консультации с врачом.

«Если мы хотим сохранить эффективность этого лечения, то не нужно им злоупотреблять, оно должно быть под контролем врачей», - сказал он.

Представитель министерства отметил, что есть много лекарств, кроме Тамифлю, которыми можно эффективно лечить гриппозные инфекции.
    http://www.unian.net/rus/news/news-345033.html
    которая говорит, что для применения Тамифлю очень нужно знать точное время проникновения вируса в организм.

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Панику навели...((
    Кто на вас панику навел?????

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Есть две новости:
    Хорошая -

Которая говорит, что в основном люди выздоравливают.

и не очень хорошая -

которая говорит, что для применения Тамифлю очень нужно знать точное время проникновения вируса в организм.
    А как можно узнать, когда вирус точно проник в организм? Он же перед проникновением не оповещает: "Внимание! Внимание! Я к Вам иду!" Как-то странно врач говорит.

16. Вверх #10156
    Интересно, а новый год вообще будет?!

17. Вверх #10157
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Наоборот, лучше избегать сейчас массовых сборов.
    Избегайте, я не намерен как растение дома по углам прятаться.

18. Вверх #10158
    Конечно будет! Можно новую темку по этому поводу создать!

19. Вверх #10159
    У кого как!!!

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А вы как хотите?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

Ответить в теме
Страница 508 из 1475 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права