| ||
Как мило, что вы обо мне помните, и о моих политических пристрастиях тоже. Это самый большой компромат, который вы успели на Гриценко собрать, не густо, не густо.Конечно по сравнению с Януковичем Гриценко хапуга хапугой и главное хорошо маскируется ни тебе страусиных штиблет, ни дач бывших государственных. Но ничего, можно и подождать, может вы еще чегой-то накопаете.
![]()
да Вы не поняли! поймали на контрабанде валюты не Гриценко, а его подчиненного. в его бытность министром он лютовал аки Пиночет, срывал погоны, увольнял без расследования и за гораздо меньшие нарушения. а тут контрабанда в особо крупном размере. и он становится на защиту, типа это сбережения генерала за доблестную службу, просто он декларацию не так заполнил, а вообще, это рядовой в армии коррупционеров. это отношение к коррупции как таковое. и можно ли ему доверить борьбу с ней?
а сам Гриценко из подполковников сразу в министры. за год до "майдана" его НГШ хотел уволить, а потом Гриценко уволил этого НГШ. пока не успел заработать дачи и на штиблеты. быстро в отставку отправили.
это я к тому, что не сотвори себе кумира, и кажущийся оракул в отставке на проверку оказывается таким же как и все. особенно, если дать ему немного порулить хоть где то для проверки
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
разве следует выбираем в президенты человека по этим критериям? из настоящих кандидатов никто не годится ,никто из них не в состоянии управлять Украиной!!..........а если выбирать по таким критериям ,отсидел-завязал ,свой пацан ,из низов выбился ...так мы и будем второсортными и в гимне копошиться, да янукович молодец ,хорошая биография ,пару ходок ,правда статьи не очень , попал в струю (любовь космонавтов ,подошел ахмету ) и пошло поехало ..сейчас миллионер ,владелец земель,домов и пароходов,а что он сделал для государства? что!!??..тимошенко-"бизнес "леди ", крутила светом как хотела,тигипко ее друг и соратник (в прошлом,а может уже и в настоящем).....его состояние 780 млн. откуда деньги? возможно ли за 10-15 лет заработать такие бабки (украл однозначно ) вор как и остальные ..нафте короли Кувейта ,такие деньги зарабатывают минимум за два поколения...яценюк-просто мразь...членосос и пополиз ,и вы хотите что бы они нами управляли?![]()
Последний раз редактировалось сэмэн; 05.11.2009 в 01:30.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, у меня к сожалению и среди более достойных людей кумиров нет, а уж тем более среди политиков. А этот скандал, я, хорошо помню, так что поняла вас правильно. Тем не менее если выбирать из того что есть, Гриценко для меня предпочтительнее чем все остальные. И если вы готовы доверить борьбу с коррупцией Януковичу и вас ничего не смущает, чего, я, должна сомневаться в отношении Гриценко? Лично он себя чем-то запятнал?
да бросьте,будет с кого выбрать будет !! вы думаете и этот раз народ поимеют? ну вы и ваши поклонники за яника ,вас будет процентов 10%,юлиных фанатов где то 8% ,юща..уже известно 0,2 %..или вы думаете что выборы начнутся вчасно? или они не будут сорваны в процессе? поход на Киев будет с двух сторон и с Льва и сДонецка ,но уже по причине свержения демонов у власти,народ их и кончит ...![]()
так и задумано,тот который есть (он думает что самый хитрый) карантин ,грипп истерика будут продолжатся до выборов(вы заметили что по тв нет агит рекламы? думаете из-за гриппа ? нет деньги на ветер не хотят выбрасывать) ...и Гегемон остается , но народ взвоет! однозначно взвоет(0,2 рейтинг ,)..и без выборов без шума и пыли в парламенте 300голосов ,изменения в конституции ,и президент избирается в парламенте ..кошка не ходи это янукович ,и премьер министр -тимошенко....выборы им не нужны они очень хорошо знают что их не изберут!! ...нам будут рассказывать что деньги лучше на последствия гриппозной пандемии, что это Соломоново решения ,что ПР+БЮТ=ЛЮБОВЬ ,....и всё хорошо яника детки дальше воруют пируют и тихо бэшкэтуют,женя тимошенко с рокерами прожигает мамино краденное ,а народ сосёт и сосёт лапу![]()
Социальные закладки