| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я тоже больше сколоняюсь к тому, что это пиар от г-жи Тимошенко, надоел её фейс по всем каналам! Только что передали по телеку, что информация про чуму выдумка. И не могу понять, почему если столько ледей умерло, не показывают семьи умерших и не рассказывают как это было. Ведь когда случается, какое-то ЧП всегда показывают более подробней. Правда у самой горло начало болеть и нос заложило, после сегодняшних поездок в маршрутках, надеюсь это не грипп, т.к. температуры нет и голова не болит.(
Последний раз редактировалось __GIA__; 04.11.2009 в 21:51.
https://forumodua.com/showthread.php?p=7802581#post7802581
тут все было написано
Ну что как изменилось что то за день ?
Поезд с вирусов скоро прийдет ?
Ну что как изменилось что то за день ?
Поезд с вирусов скоро прийдет ?
я про распыление еще в суботу слышала, сплетни все это
А вы думаете, что здесь сидит пилот секретного самолета, который с химией сейчас должен взлететь, и он вам точно ответит да или нет?Этот слух появился в прошлую пятницу и речь шла о Киеве. Я узнавала у компетентных людей, живущих в Киеве. Они все отрицали...А истина, как говорится, в вине
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
значит так, ела я витамин С (лимоны, грейпфрукты, калина, малина, шиповник, лук, чеснок и т.д), мыла руки как параноик каждые полчаса, в общественных местах натягивала свитр по самые уши, 1 раз даже маску одела, с больными не общалась и итог: лежу счас в постельке с температурой 37.4, руки ноги выламывает и морозит не по-детски... (((( Никуда мы не денемся от этого вируса, блин! ((((
Социальные закладки