Вчора вперше був в аврорі, придбав дитині парасольку, дитина її зламала ще до виходу з магазина. Ну зато дешево.
|
Вчора вперше був в аврорі, придбав дитині парасольку, дитина її зламала ще до виходу з магазина. Ну зато дешево.
Траш переводится как "крушить, ломать". Очень хороший магазин, это дочерняя сеть Сильпо, цены в среднем такие же как в Сильпо, редко бывают чуть выше. Но зато там часто бывают огромные акции которых нет в других сетях вообще. У них в чат боте часто приходят купоны на скидки, в марте было два купона на 10% скидки на все при покупке от 500 грн. Как кто то выше подметил, там нет кулинарии, свежестей типо мяса и рыбы, в некоторых есть своя пекарня, делают неплохую бюджетную пиццу. По сути как в АТБ. Это чисто придомовой магазин, есть касса самообслуживания, которая мне очень нравится (она поворачивается и может использоваться как обычная касса, так и самообслуга). В целом я рекомендую магазин для ежедневных покупок.
щупаю, ногтем давлю слегка край конфеты через обертку( до глубины 1мм). если проминается легко, значит свежая. если еле-еле, то все понятно. касается milky splash, sharzan и т.д.
Свежую обертку кстати тоже видно, она блестит, лоснится и не рвется руками. на шалених бджілках если она несвежая, обертка рвется легко, также как рвется одноразовый кулечек.
то, что свежие конфеты вкуснее, думаю писать нет нужды.
а фасованные типа лучше? поди знай, какие они внутри, не пощупаешь толком.
Плюс фасованных,что их никто не успел пощупать или облизать))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
вы взяли пакет кефира или банку, пощупали, посмотрели дату/состав и положили на место, оставив там свои отпечатки и днк. но вас же не смущает, что кто-то эту банку трогал до вас?)), ну хотя бы работник магазина.
с конфетами то же самое, они в обертках, так что ничего страшного.
ну тогда лопайте просрочку по цене нового. если бы конфеты были свежие, тот я бы этим и не занимался. можно подумать эти конфеты идеальной геометрической формы))сравнил с хлебом, пфф.
как в копейке было раньше. новый кефир и т.д. всегда пихался взад полки, спереди всегда стоял кефир "повыдержаннее". приходилось лезть в глубину полки за свежим кефиром.
к счастью атб этим не страдает.
барыги удавятся за пять копеек.
Наверное, я Вас огорчу, если скажу, что этим " страдают" (пиханием взад полки) все магазины. Вы просто лояльно относитесь к атб или, наоборот, предвзято к "копейке". Покупая молочку в разных магазинах, всегда беру бутылки, банки, пачки те, что стоят подальше. И никогда не ошибалась - стоящая впереди продукция была намного скоропортящаяся, чем та, что стояла подальше. За этим строго следят мерчендайзеры, которые расставляют продукцию.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Возможно это от магазина зависит или от человека, который отвечает за данный отдел. У меня АТБ возле работы, так я всегда молочку с конца полки достаю и девочки наблюдая ещё подкалывают меня. И раньше часто просроченное молоко котам выносили, выкладывали пакеты возле домиков, кто приходил первый - кормил животных.
Не знаю есть ли в Одессе сейчас в магазинах крупы на развес, но у себя частенько наблюдаю детей,которые по локоть капаются в гречке или рисе. Пропадает желание что-то покупать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки