Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Та нет особо вариантов. Хрущи почти все 5-й этаж...
Есть вот такая, расположение наше, но кухня без окна и окна на фасад, хоть и в тихом переулке. Смотрели её ещё за 38, но жене не очень кухня без окна, она скорее против чем за.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
К сожалению это так, но опять таки вероятность того, что Одессу разваляют вщент так же как Бахмут, на мой взгляд, ничтожна. Хотя в последнее время Харьков начали долбить усиленно и предложений на ОЛХ сразу удвоилось, ну и цена съехала само собой. С другой стороны страхи субъективны. Один боится и мимо стройки ходить, а другому и в прифронтовой зоне норм.
С котом и маленьким ребёнком, не думаю что прям очередь стоит. Но пару лет снимать, платить аренду и за свою (про накапливать речь и не идёт, а по факту тратить будем), коммуналку, в ожидании чего? После войны точно не подешевеет. Что дойдут до Одессы и жене с ребёнком надо выехать? Ну я в это в принципе не верю. Понятно что шанс есть, но он уж слишком призрачный. Поддержка от стран есть (США конечно...), думаю за Днепр уже никто не перейдёт. Ну без света следующую зиму посидеть, это да, шансы есть, учитывая что тут 2 раза стрельнули грубо говоря и такие проблемы со светом. Другой вопрос, что и той квартиры что хотелось бы, на наши деньги, нет, а Хрущ мы в принципе изначально и не хотели, а это уже безысходность...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я полгода назад взяла ещё один хрущ.
Сейчас уже б очень задумалась. Но вариант хороший возле парка Шевченко.
Раньше мы смотрели старый фонд но после нескольких просмотров желание покупать в таких домах отпало, везде нужны большие капиталовложения, а если хороший дом, и ремонт стоят в два раза дороже.
Отправлено с моего 2207117BPG через Tapatalk
А з іншого боку - цих грошей вистачить на придбання гарненького будиночку з підвалом у найближчому пригороді з інфраструктурою, електричку (якщо є необхідність працювати у місті), на налаштування автономності і ще залишиться на чорний день... і поміняти життя з сусідами та чергами до туалету і вигадуванням вільних сантиметрів для будь-якої покупки на простір, домашнє молочко з яєчками, гриль, коли заманеться, спів пташок і ще багато чого іншого...
але ж доведеться проміняти зачуханий парк Шевченко на власний, де ти сам собі хазяїн
У найближчому пригороді - не вистачить.)
Дьявол кроется в деталях
не совіньйон, авжеж, але є достатньо напрямків і один з виграшних - хлібодарське/дальник - у центр, швидше, ніж з котовського. А е ще долини, київський, миколаївський... з теперішнім становищем і гіркою правдою - у передмісті плюсів набагато більше, а якщо не затупити й не боятися працювати руцями - то й комуна залишиться
Вся инфраструктура есть в спальниках и цена приемлема, за 35 тыс. можно хорошую чешку двушку купить либо трешку под косметику. В центре вряд ли что-то хорошее будет за эти деньги.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну все советуют, а ведь ищут квартиру недалеко от центра ибо родители там где-то живут … а так да пригород и свой дом, правда вряд ли что-то нормальное можно купить в дальнике за 30к ну разве что дом который посоле покупки который надо перестраивать переделывать и банально ремонтировать… насколько я помню сотка земли сохраняется около 800-1500 уе в пределах радиуса 10-20км от города
Человеку больно из центра переезжать , а ему за какой то пригород советуют .
Смешно .
Городскому жителю переехать в огороды)))
Для этого нужно быть ментальным провинциалом .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
окрім відчуття близькості - це нічого не дає. все одно більшість знайомих возять дітей через пів-міста до закладів та так само й по медицині їздять до своїх, а не до найближчих. Не вивчав інші напрямки, та й дальник не дуже - лише по знайомимЖ там є велика лікарня, садки, школи, а транспорту до центру - повно. Стосовно розваг - діти 90% розважаються у соцмережах та й у місті без нагляду не дуже швендяють. що в місті, що у передмісті - у дитини буде лише кілька друзів. І вже вдаваючись ширше - там дитина навчиться у батьків хоч чогось, а не бачучи, як вони пішли на роботу / пришли втомлені та парк/мак/кіно по вихідних
захід, чомусь, дуже ціниться по передмістях, а в нас міф, що життя закінчується за знаком "одеса" - незламний))
Социальные закладки