Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7034 из 7287 ПерваяПервая ... 6034 6534 6934 6984 7024 7032 7033 7034 7035 7036 7044 7084 7134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,661 по 140,680 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #140661
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну кто-то верит в ЗСУ, кто-то надеется на другое.
    Сейчас если бы я покупала, наверное не брала бы последний этаж. Неуютно как-то, когда над тобой даже чердака нормального нет.
    Та нет особо вариантов. Хрущи почти все 5-й этаж...
    Есть вот такая, расположение наше, но кухня без окна и окна на фасад, хоть и в тихом переулке. Смотрели её ещё за 38, но жене не очень кухня без окна, она скорее против чем за.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #140662
    Нервовий згусток

Ну кто-то верит в ЗСУ, кто-то надеется на другое.
    Сейчас если бы я покупала, наверное не брала бы последний этаж. Неуютно как-то, когда над тобой даже чердака нормального нет.
    Вера в наши ЗСУ не спасет от ракет, не все в их силах. Сейчас аренда ниже чем до войны, я бы снимала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #140663
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вера в наши ЗСУ не спасет от ракет, не все в их силах.....
    К сожалению это так, но опять таки вероятность того, что Одессу разваляют вщент так же как Бахмут, на мой взгляд, ничтожна. Хотя в последнее время Харьков начали долбить усиленно и предложений на ОЛХ сразу удвоилось, ну и цена съехала само собой. С другой стороны страхи субъективны. Один боится и мимо стройки ходить, а другому и в прифронтовой зоне норм.

5. Вверх #140664
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Третий год идёт война, а эти ... (промолчу) риэлторы продолжают из "рядом море" делать неоспоримое достоинство
    Где информация касательно укрытий ?
    Потому что море - это достоинство. Разве нет?
    А укрытия - я 1 раз за 2 года туда ходит.

А в целом я как Стервочка, не покупал бы сейчас ничего. Разве что за вбросовую цену.

6. Вверх #140665
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    С ребёнком в коммуне не очень весело. Выезжать не хотят. А так, может ещё 2 года пройти...
    А снять в аренду что-то нормальное на пару лет, а когда будет ясней ситуация - уже покупать?

7. Вверх #140666
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Потому что море - это достоинство. Разве нет?
    А укрытия - я 1 раз за 2 года туда ходит.

А в целом я как Стервочка, не покупал бы сейчас ничего. Разве что за вбросовую цену.
    Сейчас море это минус, слишком часто громко и не только рядом с ним.

А по убежищам - их мало и зачастую они далеко, особенно в спальниках.

8. Вверх #140667
    Бизнес-консультант
    Сейчас море это минус, слишком часто громко и не только рядом с ним.

А по убежищам - их мало и зачастую они далеко, особенно в спальниках.
    Не знаю никого, кто бы переехал сейчас от моря подальше. Как жили - так и живут.
    Громко - ко всему привыкаешь.

Но для продажи близость моря это точно плюс.

9. Вверх #140668
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А снять в аренду что-то нормальное на пару лет, а когда будет ясней ситуация - уже покупать?
    С котом и маленьким ребёнком, не думаю что прям очередь стоит. Но пару лет снимать, платить аренду и за свою (про накапливать речь и не идёт, а по факту тратить будем), коммуналку, в ожидании чего? После войны точно не подешевеет. Что дойдут до Одессы и жене с ребёнком надо выехать? Ну я в это в принципе не верю. Понятно что шанс есть, но он уж слишком призрачный. Поддержка от стран есть (США конечно...), думаю за Днепр уже никто не перейдёт. Ну без света следующую зиму посидеть, это да, шансы есть, учитывая что тут 2 раза стрельнули грубо говоря и такие проблемы со светом. Другой вопрос, что и той квартиры что хотелось бы, на наши деньги, нет, а Хрущ мы в принципе изначально и не хотели, а это уже безысходность...

10. Вверх #140669
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    С котом и маленьким ребёнком, не думаю что прям очередь стоит. Но пару лет снимать, платить аренду и за свою (про накапливать речь и не идёт, а по факту тратить будем), коммуналку, в ожидании чего? После войны точно не подешевеет. Что дойдут до Одессы и жене с ребёнком надо выехать? Ну я в это в принципе не верю. Понятно что шанс есть, но он уж слишком призрачный. Поддержка от стран есть (США конечно...), думаю за Днепр уже никто не перейдёт. Ну без света следующую зиму посидеть, это да, шансы есть, учитывая что тут 2 раза стрельнули грубо говоря и такие проблемы со светом. Другой вопрос, что и той квартиры что хотелось бы, на наши деньги, нет, а Хрущ мы в принципе изначально и не хотели, а это уже безысходность...
    Вы в свой бюджет продажу коммуны тоже вложили?

11. Вверх #140670
    Вы в свой бюджет продажу коммуны тоже вложили?
    Естественно.

12. Вверх #140671
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Я полгода назад взяла ещё один хрущ.
    Сейчас уже б очень задумалась. Но вариант хороший возле парка Шевченко.
    Раньше мы смотрели старый фонд но после нескольких просмотров желание покупать в таких домах отпало, везде нужны большие капиталовложения, а если хороший дом, и ремонт стоят в два раза дороже.

Отправлено с моего 2207117BPG через Tapatalk

13. Вверх #140672
    Частый гость
    А з іншого боку - цих грошей вистачить на придбання гарненького будиночку з підвалом у найближчому пригороді з інфраструктурою, електричку (якщо є необхідність працювати у місті), на налаштування автономності і ще залишиться на чорний день... і поміняти життя з сусідами та чергами до туалету і вигадуванням вільних сантиметрів для будь-якої покупки на простір, домашнє молочко з яєчками, гриль, коли заманеться, спів пташок і ще багато чого іншого...
    але ж доведеться проміняти зачуханий парк Шевченко на власний, де ти сам собі хазяїн

14. Вверх #140673
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У найближчому пригороді - не вистачить.)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #140674
    Нервовий згусток

Хватит, смотря какой пригород. В сторону Николаева 30-40 км ещё и останется.

Коммуну надо ещё продать, а потом искать что то, бюджет може измениться в меньшую сторону. Купить легче чем продать.

16. Вверх #140675
    Частый гость
    не совіньйон, авжеж, але є достатньо напрямків і один з виграшних - хлібодарське/дальник - у центр, швидше, ніж з котовського. А е ще долини, київський, миколаївський... з теперішнім становищем і гіркою правдою - у передмісті плюсів набагато більше, а якщо не затупити й не боятися працювати руцями - то й комуна залишиться

17. Вверх #140676
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Булавка Чо Посмотреть сообщение
    не совіньйон, авжеж, але є достатньо напрямків і один з виграшних - хлібодарське/дальник - у центр, швидше, ніж з котовського. А е ще долини, київський, миколаївський... з теперішнім становищем і гіркою правдою - у передмісті плюсів набагато більше, а якщо не затупити й не боятися працювати руцями - то й комуна залишиться
    Вообще не согласна. Начиная от детского досуга/ учёбы , заканчивая медициной.

18. Вверх #140677
    Нервовий згусток

Вся инфраструктура есть в спальниках и цена приемлема, за 35 тыс. можно хорошую чешку двушку купить либо трешку под косметику. В центре вряд ли что-то хорошее будет за эти деньги.

19. Вверх #140678
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну все советуют, а ведь ищут квартиру недалеко от центра ибо родители там где-то живут … а так да пригород и свой дом, правда вряд ли что-то нормальное можно купить в дальнике за 30к ну разве что дом который посоле покупки который надо перестраивать переделывать и банально ремонтировать… насколько я помню сотка земли сохраняется около 800-1500 уе в пределах радиуса 10-20км от города

20. Вверх #140679
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Человеку больно из центра переезжать , а ему за какой то пригород советуют .
    Смешно .
    Городскому жителю переехать в огороды)))
    Для этого нужно быть ментальным провинциалом .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #140680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вообще не согласна. Начиная от детского досуга/ учёбы , заканчивая медициной.
    окрім відчуття близькості - це нічого не дає. все одно більшість знайомих возять дітей через пів-міста до закладів та так само й по медицині їздять до своїх, а не до найближчих. Не вивчав інші напрямки, та й дальник не дуже - лише по знайомимЖ там є велика лікарня, садки, школи, а транспорту до центру - повно. Стосовно розваг - діти 90% розважаються у соцмережах та й у місті без нагляду не дуже швендяють. що в місті, що у передмісті - у дитини буде лише кілька друзів. І вже вдаваючись ширше - там дитина навчиться у батьків хоч чогось, а не бачучи, як вони пішли на роботу / пришли втомлені та парк/мак/кіно по вихідних
    захід, чомусь, дуже ціниться по передмістях, а в нас міф, що життя закінчується за знаком "одеса" - незламний))

Ответить в теме
Страница 7034 из 7287 ПерваяПервая ... 6034 6534 6934 6984 7024 7032 7033 7034 7035 7036 7044 7084 7134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права