Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я знаю где можно Базеус взять в два раза ниже чем он стоит вообще, токо вот весьма сомневаюсь, что это Базеус))Во вторых отсутствие гарантии тоже немаловажный фактор, проблемы бывают и не так редко как хотелось бы, а так да можно и вкусную цену найти, на рапродажах я взял банк очень по вкусной цене, мог ещё дешевле, но ломало ждать, если без гарантии мог взять вообще по смешной цене, но я ними так не рискую, темболее по гарантии в первый месяц ты даже не возвращаешь товар, тебе его присылают только по предъявлению чека))А поломанный остаётся у тебя, и если есть шанс наладить , ты ещё и в выигрыше будешь)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Так, шото мы отклонились от курса темки) все пожелания и предложения пишем мелким почерком.держим строй и бережем себя...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
10 повербанків це 24990 грн
10 зарядок для них це ще десь +3000 грн
Подовжувач на 10 розеток (500 грн, чи розкидувати по усій квартирі).
10*21*3.8=798 Вт*год
Ітого маємо 28000 грн за 800 Вт*год з можливістю зарядити телефони чи світильники.
За 22000 грн ми маємо 700 Вт*год з можливістю живлення пристроїв на 220В якщо треба та DC виходом для лед ленти щоб на перетворювач не витрачати.
Чи ось - https://rozetka.com.ua/ua/364575453/p364575453/ чи ось https://ecoflowukraine.com/zariadna-stantsiia-ecoflow-river-2-pro-768-vthod/
В мене, наприклад, знайомий має 2-х кіловатну - дивиться телевізор, працює інтенет, якщо треба кудись йти навіть фен вмикає щоб волосся висушити. Нічого з цього з купой маленьких повербанків ти не зробиш.
Макс.арифметика другая.320 у.е банки.Зарядок надо 5 норм.зарядки дают сразу по 45вт на два порта тип С,при этом никто сразу десять паверов не пользует,идет пять на пять.одни работают,другие заряжаются.Телек я лично смотрю на большом планшете, 14.8 дюймов.Что касается ремонтов станций есть отдельная тема.Гибкость этой системы из банок превосходит все мнимые плюсы станции.имхо
Лед лента 5вт,120 диодов на метр,потребляет 1,5 ампер,свет любой,освещенность как днем,как пример такая https://www.k206.net/catalog/294/22639/
Последний раз редактировалось nemakler123; 02.04.2024 в 15:47.
Гибкость чего? В этом деле главное функционал, всё остальное не имеет уже никакого смысла, функционал пауера в разы ниже функционала даже самой дохлой станции, просмотр телевизора на планшете, это редкое извращение, но в условиях отсутствия света простительно, 55 дюймовый телевизор в эконои режиме, если он не Олед конечно, потребляет 45-50 ват, 5 нормальных зарядок по 120ват ты забыл уточнить, потому что даже 100 уже маловато на два устройства по 45 , а цена у таких зарядок отнюдь не маленькая,ремонт станции -- это ремонт, их завезли сотни тысяч в страну поэтому конечно часть таки да ломается, есть любители вилка-вилка, особенно ан первых порах летели как с добрым утром, теперь поумнели так не делают, основная проблема скачки напруги но тоже решаемо и третья проблема это неправильное хранение, всё, остальное в пределах брака как у всех
Пиночук) мы расматриваем квартиру помнишь? А в квртире бывает не одна комната,а например три или больше.и вот ты тащищь станцию из комнаты в туалет или на кухню.или раскидываешь удлинители,превращая квартиру в сарай?
У меня телек 50 дюймов, подумаю как подключить,потом отпишусь)
немного статы за март:
- Целью всех обстрелов и практически всех мопедов были исключительно объекты энергитечской инфраструктуры, то есть свет и газ ;
https://t.me/vanek_nikolaev/22749
Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.04.2024 в 16:09.
Когда у тебя нет света , вопрос дизайна вторичен, это уже вопрос твоего выживания)Не хочешь удлинители делай разводку, ставь защитный автомат да и все если тебя так беспокоит этот вопрос, главгое чтобы тебе обратка в станцию не пошла, а так вопрос решаемый, просто лишние расходы, но тебе как любителю дизайна это не будет так больно
мне ибей приплачивает за рекламу, лови
https://www.ebay.com/itm/335106045543
Не ну можно и во дворе в дырку нагадить, не проблема для меня.насчет обратки в станцию,надо тебе переживать.у меня каждый потребитель имеет свой источник.это правильней с тех.точки зрения.В принципе видел молдавскую разводку, где линии соединялись в резетке)) Хозяин, почему то, был очень недоволен
10 пауербанков, в сумме дают подсветку и зарядку телефонов, на этом функционал заканчивается, трата денег в никуда, ну если подсуетишься ты даже можешь заряжать ноут не игровой конечно, с твоими 65 ватами это будет весьма затруднительно, там на зарядку при старте уходит примерно 65 ват, а ну да еще планшет, плюс роутер и терминал, все, на этом весь функционал заканчивается, да еще расходы на кабели с тригером и куча переходников если ноут не имеет тандерболта или тайпси для зарядки, ну на роутер и терминал само собой разумеется, ,зато чистенько , но скучно как то, вечно теплый холодильник и все такое))
Социальные закладки