|
…во дворе на солнышке - не хуже)
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ненавижу перевод часов. Спишь на час меньше, работаешь на час больше((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
https://suspilne.media/489217-pridum...ladiv-hersona/
Моему ребенку очень нравится))) Но одно пирожное 140 грн.
…Рошеновские, Сильпошные и Чоха: беспроигрышный вариант.
В пятницу вечером играли в покер с друзьями, вчера прогулка в парке и рестич, сегодня жарили шашлыки у друзей на даче, а потом внезапно-знакомство с родителями вегана и чаепитие у них дома… У меня какой-то перебор с социальной жизнью на этих выходных….я хотела лежать под пледиком и смотреть сериалы, но что-то пошло не так.
Иногда я жалею, что бросила пить. Сейчас бы мне бокал вискаря…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В вечерней культурной программе - кино. Чипсы, семки, попкорн, пиво - все как в кинотеатре, только не надо никуда ехать, что очень радует ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Баня, и имбирный чай)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прогулка по саду Квитки Полонини, поездка на Пилипец и прогулка к водопаду Шипот ( он реально сейчас очень полноводный и такой бурлящий, впервые его таким вижу, раньше муж мог залезть на него по камням и сделать там эффектную фотку с голым торсом, сейчас из-за сплошных извержений воды эти камни даже не угадываются). Там же грибная юшка и шашлык под рокот реки. На вечер планировали термальные воды в Берегово, но реально жарко целый день, +26, не захотелось после такой жарюки еще и в горячие бассейны лезть, поэтому ближе к вечеру просто пошли гулять в лес ( сразу за нашим коттеджем начинается) слушать дроздов и соловьев. Поют как оглашеные. На сегодня всё. Завтра в Ужгород поедем гулять.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
…я живу в каком-то сюрре. Что было раньше - уже не так.
Как надо дальше - никто не знает.
---------- Сообщение добавлено 31.03.2024 в 21:15 ----------
…фотки! Много-много фоток!!! Где?!!)))
В поп ад
Труп кукурит бабушка моя
Лянча против Ауди - фильм огонь)) Кто любит такие фильмы - прям очень рекомендасьон )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки