Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1087 из 1105 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21721
    User banned
    Цитата Сообщение от Irine. Посмотреть сообщение
    Добрый день, жители форума) возможно, кто-то знает,как можно получить справку об отсутствии задолженности по воде. Почему нельзя взять справку в любом районе города, а только в своем? Почему я обязана идти со справкой о количестве прописанных? Куда жаловаться? Кому предъявлять претензии???
    Мы в цнап -е получали. На сайте оставили заявку,потом забрали. Правда бало года 3 назад.

3. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Добрый день, жители форума) возможно, кто-то знает,как можно получить справку об отсутствии задолженности по воде.
    потому что инфокс - мерзкая организация.

если на ЛС нет долга - электронная справка с цифровой подписью должна быть доступна в личном кабинете для скачивания АВТОМАТИЧЕСКИ.
    например Монобанк такие справки выдает без проблем.
    а тут.... вода.

4. Вверх #21723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    потому что инфокс - мерзкая организация.

если на ЛС нет долга - электронная справка с цифровой подписью должна быть доступна в личном кабинете для скачивания АВТОМАТИЧЕСКИ.
    например Монобанк такие справки выдает без проблем.
    а тут.... вода.
    Ну, это ваши домыслы.
    Сравнение с Монобанком - это сравнение мокрого с холодным.
    Для подтверждения отсутствия задолженности для начала нужна контрольная съёмка.

5. Вверх #21724
    Постоялец форума
    Добрый день, жители форума) возможно, кто-то знает,как можно получить справку об отсутствии задолженности по воде. Почему нельзя взять справку в любом районе города, а только в своем? Почему я обязана идти со справкой о количестве прописанных? Куда жаловаться? Кому предъявлять претензии???
    А,в чем проблема получить в своем районе? Пришли,заказали справку,скинули фото водомерка контролеру,он составил акт проверки(к нам не приходил,а попросил скинуть фото на его телефон),на след.день позвонили из абонотдела,чтобы пришли за справкой.Правда,это было в 2021 году.Может сейчас что то изменилось Пы мы Справку о прописанных не требовали.

6. Вверх #21725
    Не покидает форум Аватар для мэлс

7. Вверх #21726
    Новичок Аватар для Irine.
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,в чем проблема получить в своем районе? Пришли,заказали справку,скинули фото водомерка контролеру,он составил акт проверки(к нам не приходил,а попросил скинуть фото на его телефон),на след.день позвонили из абонотдела,чтобы пришли за справкой.Правда,это было в 2021 году.Может сейчас что то изменилось Пы мы Справку о прописанных не требовали.
    А проблема в том, что я тоже работаю, в другом районе города. Беру отгул, еду за справкой, а меня посылаю в ЦНАП за справкой о прописанных по адресу. А информации о том, что нужна такая справка нигде нет! Почему я должна тратить столько времени??? На сегодняшний день делают запросы и получают такую информацию через интернет

8. Вверх #21727
    Живёт на форуме
    А проблема в том, что я тоже работаю, в другом районе города. Беру отгул, еду за справкой, а меня посылаю в ЦНАП за справкой о прописанных по адресу. А информации о том, что нужна такая справка нигде нет! Почему я должна тратить столько времени??? На сегодняшний день делают запросы и получают такую информацию через интернет
    А почему перед поездкой в Инфокс не позвонить, не проконсультироваться у оператора?

9. Вверх #21728
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот что это за фигня такая, у меня с утра течет с крана коричневая вода! Уже третий подход делаем, в попытке прогнать до чистой - но нет, все коричневая. А счетчик крутится, да
    Прямо кадры из хорошего кина всплывают, Малавита.)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #21729
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот что это за фигня такая, у меня с утра течет с крана коричневая вода! Уже третий подход делаем, в попытке прогнать до чистой - но нет, все коричневая. А счетчик крутится, да
    Может, то коньяк?! Судя по стоимости куба, мэйби
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #21730
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У вас засорен бойлер. Магниевый анод не меняли. Там внутри килограммы ржавчины в бочке, вот она и течет вам.

12. Вверх #21731
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    У вас засорен бойлер. Магниевый анод не меняли. Там внутри килограммы ржавчины в бочке, вот она и течет вам.
    За одну ночь заржавел? Коричневая вода вчера с утра!

13. Вверх #21732
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Шо, серьезно? А ничего, что коричневая вода текла с холодного крана?)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #21733
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    в бойлере не ржачина а накикипьи хлопья от анода., ржавчина там попадает не из за того что бойлер проржавел, а потому что когда то в трубе холодной воды она была.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #21734
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    100%.... Я з цього приводу(що нема цієї інфи у них на сайте) писала їм жалобу на 1545..... Напішить - не полениться.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #21735
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    А почему перед поездкой в Инфокс не позвонить, не проконсультироваться у оператора?
    Тому що оператор не каже про цю справку о прописаний, по перше, по друге ,наприклад, навіщо дзвонити, коли я беру перелік необхідних документів на ОФІЦІЙНОМУ їх сайті, приїзджаю та починається канитель, що чогось не вистачає ....... того, про що вони не ПИШУТЬ......а тільки тихенько говорять....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #21736
    Новичок Аватар для Irine.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100%.... Я з цього приводу(що нема цієї інфи у них на сайте) писала їм жалобу на 1545..... Напішить - не полениться.....
    Обов'язково напишу. А хтось додзвонюється взагалі до колл-центру??? Я телефонувала 3 дні поспіль, але, нажаль, всі оператори зайняті...

18. Вверх #21737
    10 квітня 2024 року з 09:00 до 20:30

буде припинено подачу води споживачам наступних вулиць міста:

- Давида Ойстраха, 4-26 та 3-17, Генерала Бочарова, 21-25, Жоліо Кюрі 20-24.

19. Вверх #21738
    17 квітня 2024 року з 09:30 до 20:30

буде припинено подачу води споживачам наступних вулиць міста:

- Кримська, 80-а, Академіка Заболотного, 38-а, Генерала Бочарова, 35, 38-а, Семена Палія, 108.

20. Вверх #21739
    Не покидает форум
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Люди одну трехкомнатную квартиру (1-й этаж) официально разделили на две однокомнатные квартиры. В одну из них (уже с отдельным адресом), появившуюся в результате этого разделения, нужно отдельно подключить воду и канализацию. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас в Инфоксводоканале может это стоить под ключ?

21. Вверх #21740
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Люди одну трехкомнатную квартиру (1-й этаж) официально разделили на две однокомнатные квартиры. В одну из них (уже с отдельным адресом), появившуюся в результате этого разделения, нужно отдельно подключить воду и канализацию. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас в Инфоксводоканале может это стоить под ключ?
    Сделайте хитрый манс. Вызовите по объявлению сантехника,он вам все расскажет. И будете от этого плясать.

Ответить в теме
Страница 1087 из 1105 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права