Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 75 из 1142 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 22825
  1. Вверх #1481
    Знатная приколистка
    Оооо! Вспомнила - и в ресторане гостиницы "Чёрное море" (Новый Привоз) 200 человек поместятся....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для De_liss
    Информация для тех, кто ищет зал возле самого моря до 60 человек: ресторан Вилла Отрада, не плохой зал, хорошая кухня, если летом, то можно сделать красивую выездную роспись, подкупает близость к морю... Специально уточнила за цену для свадеб: сказали от 350 грн было этим летом.....

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Miami
    А в Зол.Береге не поместится 200 человек?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для De_liss
    нет, в золотом береге точно не поместятся 200, там с трудом 150 влезает, но уже ни о каких танцах речи не идет((((((

5. Вверх #1485
    Посетитель
    Мы делали свадьбу в Пятачке. 305 грн. с человека .Стол если честно мог быть и повкуснее. Вроде всего и много, но как-то жиденько размазано по тарелочкам и самое главное не очень то и вкусно, ну скажу как-то не для свадьбы. Мы делали дни рождения и в Мамбе ,Твисте и Прибое( все на Котовского)-еда всегда была отменная.Особенно в Мамбе.Мы хотели там делать свадьбу,но наше число было уже занято. По залу, обслуживанию-все супер в Пятачке кроме еды.Но это опять же в сравнении с другими .Так что я не очень осталась довольна.

6. Вверх #1486
    Новичок
    Советую раздать 5 % скидку в виде картинки - флаера который можно скачать и распечатать - с местом под ник на Одесском форуме.
    Если нужна помощь в создании - постучитесь - помогу по-соседски.
    Мозговик-затейник :)

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Мы делали в "Сегеде на Сегедской, очень хорошо, зал небольшой , интерьер интересный, кухня нам нравится, обслуживающий персонал уже несколько лет работает, девочки очень внимательные

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Мы делали свадьбу в Пятачке. 305 грн. с человека .Стол если честно мог быть и повкуснее. Вроде всего и много, но как-то жиденько размазано по тарелочкам и самое главное не очень то и вкусно, ну скажу как-то не для свадьбы. Мы делали дни рождения и в Мамбе ,Твисте и Прибое( все на Котовского)-еда всегда была отменная.Особенно в Мамбе.Мы хотели там делать свадьбу,но наше число было уже занято. По залу, обслуживанию-все супер в Пятачке кроме еды.Но это опять же в сравнении с другими .Так что я не очень осталась довольна.
    Гуляла на свадьбе тоже в "Пятачке" 23.10., а нам всё понравилось, Нужен был небольшой зал (до 30 человек). Мамбу смотрели, поместились бы, и кухня не плохая (гуляли на днях рождениях), но мрачновато как-то, не празднично и темно. Хотели делать в Робин Бобине, там барменом работает брат молодых - мой муж (ведь уже одна семья), он сказал, что для посиделок с друзьями кухня сойдет, но не для свадьбы, и предложил в Пятачок (мы с ним были до этого у друзей на свадьбе еще в Июне) и нам понравился стол.
    Ребята потом спасибо говорили за совет.
    Так как уже ближе имела отношение к свадьбе, то знаю, что меню было на 305 с чел. и официанты ставили блюда на какие-то подставки, а половину каждому гостю раздавали.
    А если уж сравнивать залы в Пятачке с Прибоем или Мамбой, то я за Пятачок, а кухня на 100% не хуже!!!!
    23 октября свадьба была в малом зале, ну а в большой, наверно, поместяться человек 100-150 это так, чтоб место танцевать осталось.

У нас все довольны.

9. Вверх #1489
    Частый гость
    а нам тоже в Пяточке очень понравилось, и еда и очень хорошее обслуживание
    свадьба была 5.09
    в изумрудном зале
    отзывы гостей положительные
    еды осталось многовато, я не ожидала
    у нас было 35 чел. но мы заказывали на 40
    и при составлении меню оговаривали, какие блюда побольше, какие по меньше
    сумма 275грн на чел вместе с обслуживанием и украшениями (арка и искусственные цветы)
    сам зал очень красивый

там еще есть зал на 70-100 чел (белый) тоже очень нарядный

Согласна с Лизой 8, если сравнивать залы на поселке, то в Пяточке самые хорошие и красивые
    а кухня мне нравиться и в Прибое, и в Пяточке,
    а с залами Прибой проигрывает для свадьбы их необходимо украшать обязательно

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для Лёль
    я извеняюсь, не могу найти где находится Пятачек, у меня тоже свадьба скоро, хочу на выходных проехаться выбрать заведение))

11. Вверх #1491
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    я извеняюсь, не могу найти где находится Пятачек, у меня тоже свадьба скоро, хочу на выходных проехаться выбрать заведение))
    Десантный бульвар. Улица, на которой находится Суворовкий ЗАГС, ориентир - бар "Шале" на Днепродороге возле "Копейки", идёте вглубь домов, по направлению к Добровольского. Наверное, метров 200 идёте....

12. Вверх #1492
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    Мистерия правильно подсказала, идти чуть дальше, Сувор.ЗАГСа.
    Лёль, могу дать номер девочек, у них агентство, в котором есть и платья свадебные, и букеты невесты интересные (мы у них выбирали) и многое другое. Внимательные и все-все могут подсказать. Телефон напишу в личку.

13. Вверх #1493
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиза_8 Посмотреть сообщение
    Мистерия правильно подсказала, идти чуть дальше, Сувор.ЗАГСа.
    Лёль, могу дать номер девочек, у них агентство, в котором есть и платья свадебные, и букеты невесты интересные (мы у них выбирали) и многое другое. Внимательные и все-все могут подсказать. Телефон напишу в личку.
    Мы на форуме тоже всё подскажем. У нас народ самый вимательный в мире!

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы на форуме тоже всё подскажем. У нас народ самый вимательный в мире!
    100%
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

15. Вверх #1495
    Посетитель
    [QUOTE=Лиза_8;7827275]Гуляла на свадьбе тоже в "Пятачке" 23.10., а нам всё понравилось, Нужен был небольшой зал (до 30 человек). Мамбу смотрели, поместились бы, и кухня не плохая (гуляли на днях рождениях), но мрачновато как-то, не празднично и темно. Хотели делать в Робин Бобине, там барменом работает брат молодых - мой муж (ведь уже одна семья), он сказал, что для посиделок с друзьями кухня сойдет, но не для свадьбы, и предложил в Пятачок (мы с ним были до этого у друзей на свадьбе еще в Июне) и нам понравился стол.
    Ребята потом спасибо говорили за совет.
    Так как уже ближе имела отношение к свадьбе, то знаю, что меню было на 305 с чел. и официанты ставили блюда на какие-то подставки, а половину каждому гостю раздавали.
    А если уж сравнивать залы в Пятачке с Прибоем или Мамбой, то я за Пятачок, а кухня на 100% не хуже!!!!
    23 октября свадьба была в малом зале, ну а в большой, наверно, поместяться человек 100-150 это так, чтоб место танцевать осталось.

У нас все довольны.[/QUOTE Прошу прощения, когда вы гуляли в Пятачке на свадьбе? 23 октября? И в малом зале? Не у меня ли на свадьбе? Что-то я вас не припомню? Да и банкет в тот день был только у нас!У меня было 20 человек и чужих никого! Кто же вы и почему гуляли на нашей свадьбе, а я об этом ничего не знаю!

16. Вверх #1496
    Посетитель
    Зал в Пятачке очень торжественный,обслуживание -ничего не могу сказать ,очень хорошее.Девочка одна справилась с 20-тью гостями.Молодчина (муж дополнительно,за то что сложила всю оставшуюся еду,еще дал ей 100 грн.) По оформлению зала-мне все понравилось( и арка ,и светящийся за нами фон ).Повторюсь ВСЕ ХОРОШО кроме еды.Но это наше с мужем личное мнение, т.к. есть опыт в заказах банкетов и есть с чем сравнить. А гости все остались довольны.Ну это наверно самое главное)))))) Но все же не могу успокоиться. КТО ЖЕ ВЫ 21 ГОСТЬ на нашей свадьбе?

17. Вверх #1497
    H1N1
    гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужен какой-то интересный музыкальный "ансамбль" для организации музыкального сопровождения корпоративной новогодней вечеринки - важно чтобы не умели играть и петь попсу))) свадебные ансамбли есть очень хорошие, но не тот формат, надо что-то типа Дети Фиделя. Помогите!!!!!!!!!!!!
    Ищете "Дети Фиделя"??? Не вопрос, - тарабаньте в личку дам координаты!!!

18. Вверх #1498
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от H1N1 Посмотреть сообщение
    Ищете "Дети Фиделя"??? Не вопрос, - тарабаньте в личку дам координаты!!!
    Нет, спасибо, искали что-то похожее на них... с ними связывались, дорого выходит для нас)

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ведущего для свадьбы, я много лет представляла свою свадьбу только с ведущим -Генадием Василевским, а теперь вот меня многие отговаривают.. Может вы что-то посоветуете?

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для M@rusik
    А Вы рассматривате только "мужскую кандидатуру"?
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

Ответить в теме
Страница 75 из 1142 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права