Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5747 из 6067 ПерваяПервая ... 4747 5247 5647 5697 5737 5745 5746 5747 5748 5749 5757 5797 5847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,921 по 114,940 из 121340
  1. Вверх #114921
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Судя по Папе, таки хватает везде.
    Кстати , да . Папа христианин
    Венера в скорпионе

2. Вверх #114922
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Мне почему то кажется, что стакими тезисами вы планомерно подойдете к мировому коммунизму как думал и завещал Володя Ульянов))))

3. Вверх #114923
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется, что стакими тезисами вы планомерно подойдете к мировому коммунизму как думал и завещал Володя Ульянов))))
    Мировой коммунизм надвигается с другой стороны, мы от него отойти пытаемся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #114924
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я вижу много мамочек -немок ,но наверное больше пап вижу с малышами. Единственное что,они не торопятся рано рожать и много.
    В немецких семьях трое это как здрасьте . У них демографический институт достаточно сильный . А вот в Швейцарии двое деток это роскошь .

5. Вверх #114925
    Посетитель Аватар для yarbra
    Не соглашусь про Швейцарию, возможно в городах так и есть, но я в деревне, детей либо совсем нет, либо трое,
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

6. Вверх #114926
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Как ты там? Освоилась?
    Да. Все нормулик. Сын ходит на курсы разные. Малая на развивайку. Скучать некогда.

7. Вверх #114927
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    заглянула в праздничный календарь на завтра.
    а там - Международный День Счастья!)
    и прям всё серьёзно так! с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН!
    и ежегодным изданием Всемирного Доклада о счастье.)) ну надо же!

может осчастливят нас завтра какой-нибудь международной новостью, о которой пол мира мечтает..

8. Вверх #114928
    Модератор

Я вот только что думала, как мало людям надо для счастья). Появились окна для рандеву в Префектуре на продление тимчасового захисту. А их не было уже месяца полтора, у людей позаканчивалась защита, им контракты не продляют на жилье и на работу, все в полной панике бегали. Для нас не так остро вопрос стоял, поэтому спокойно воспринимала проблему, но для многих людей прям очень нервно. И тут дали окна и народ столько счастья не испытывал давно, судя по бурным реакциям.
    Европейская бюрократия кого угодно научит ценить простые вещи))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #114929
    Модератор

У свекрови сегодня ДР). Отправила красивый букет и любимые пироженки. Не знаю, что еще для нее сделать и чем порадовать. Скучает за детьми сильно. Надеюсь Одессу оставят уже в покое эти конченые пидарасы и мы ее навестим.

10. Вверх #114930
    Я вот только что думала, как мало людям надо для счастья). Появились окна для рандеву в Префектуре на продление тимчасового захисту. А их не было уже месяца полтора, у людей позаканчивалась защита, им контракты не продляют на жилье и на работу, все в полной панике бегали. Для нас не так остро вопрос стоял, поэтому спокойно воспринимала проблему, но для многих людей прям очень нервно. И тут дали окна и народ столько счастья не испытывал давно, судя по бурным реакциям.
    Европейская бюрократия кого угодно научит ценить простые вещи))))).
    а когда обращения в социальные организации были простыми вещами?)
    вот хотим организовать свекрови помощь от ООН. нужно получить талончик с номером очереди.
    есть телефон, но там уже неделю никто не отвечает. всюду надо ножками ходить.
    но из Черноморска в Одессу только за талоном - безобразие!
    попробуем без неё подойти на Греческую. и будет ей счастье.))

тебя - с именинницей. пусть будет вам здоровенькой.

11. Вверх #114931
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вот хотим организовать свекрови помощь от ООН. нужно получить талончик с номером очереди.

Что за помощь? Если эти 6000 или 6600, то моя мама оформляли без проблем как то через приват или ощад. Уже получили и забыли.
    Про бюрократию))). Мне нравится сейчас наша дія. Лежу я в воскресенье ночью, полезла в дію, посмотреть , что там новенького. Помню, что я не могу сформировать себе справку о регистрации. Наверно потому, что у меня не ID, а книжечка. Ну тыкаю посмотреть . А там что то новенькое типа " хотите сменить место регистрации?". Ну я подобовлчла там все, что посчитала нужны . Утром мне звонок с ЦНАПа типа " вы сменили место регистрации , но с какой целью т.к. вы по тому же адресу опять зарегестрировались". Я говлрю " та просто решила сформировать справку, раньше мне надо было к вам идти". Ну в общем, вот так в 2 часа ночи за 5 минут я себя смогла выписать и заново прописать. Теперь, вдруг когда то понадобится, у меня с 2000 года до 15.03.2024 одна прописка. А потом с 16 марта уже новая дата по тому же адресу.
    А была б бюрократия, я б спала себе спокойно

12. Вверх #114932
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Что за помощь? Если эти 6000 или 6600, то моя мама оформляли без проблем как то через приват или ощад. Уже получили и забыли.
    Про бюрократию))). Мне нравится сейчас наша дія. Лежу я в воскресенье ночью, полезла в дію, посмотреть , что там новенького. Помню, что я не могу сформировать себе справку о регистрации. Наверно потому, что у меня не ID, а книжечка. Ну тыкаю посмотреть . А там что то новенькое типа " хотите сменить место регистрации?". Ну я подобовлчла там все, что посчитала нужны . Утром мне звонок с ЦНАПа типа " вы сменили место регистрации , но с какой целью т.к. вы по тому же адресу опять зарегестрировались". Я говлрю " та просто решила сформировать справку, раньше мне надо было к вам идти". Ну в общем, вот так в 2 часа ночи за 5 минут я себя смогла выписать и заново прописать. Теперь, вдруг когда то понадобится, у меня с 2000 года до 15.03.2024 одна прописка. А потом с 16 марта уже новая дата по тому же адресу.
    А была б бюрократия, я б спала себе спокойно
    тепер з Дією я сама собі бюрократія)))
    Money begets money

13. Вверх #114933
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    тепер з Дією я сама собі бюрократія)))
    Та да.

14. Вверх #114934
    там вроде сумма побольше.. 10800 на 3 месяца. + была ещё какая-то сумма на оплату отопления, но уже всё.
    в 2022-м зарегистрироваться было очень легко. через Дию, вроде. очень много украинцев получили помощь тогда.
    не все на неё имели право, но тогда платили всем, кто обращался.
    потом начали считать деньги) и проверка стала более тщательной.
    вот с тех пор приняли за правило очные визиты и предоставление документов.
    там даже детей и инвалидов теперь надо привести/привезти в офис. такие дела.

15. Вверх #114935
    Модератор

Ой, у нас по всем украинским группам гуляют приглашения получить помощь от ООН, со ссылками на мутные ТГ каналы. Мошенники ясное дело, но столько людей ведется, что ужас.

16. Вверх #114936
    Модератор

Ну по разговорам это именно наша префектура такая кишкомотная, в остальных регионах все проще как-то. Но в целом ты права, да, радости в этом всем мало).

17. Вверх #114937
    там вроде сумма побольше.. 10800 на 3 месяца. + была ещё какая-то сумма на оплату отопления, но уже всё.
    в 2022-м зарегистрироваться было очень легко. через Дию, вроде. очень много украинцев получили помощь тогда.
    не все на неё имели право, но тогда платили всем, кто обращался.
    потом начали считать деньги) и проверка стала более тщательной.
    вот с тех пор приняли за правило очные визиты и предоставление документов.
    там даже детей и инвалидов теперь надо привести/привезти в офис. такие дела.
    Почитала, это для внутренеперемещеных особ. У тебя свекровь переселенка?

18. Вверх #114938
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Почитала, это для внутренеперемещеных особ. У тебя свекровь переселенка?
    это для всех пострадавших от войны украинцев.
    там три категории соответствия, в две из которых уже попадают и одесситы.
    свекровь как раз подпадает. и она ещё не получала денежную помощь ни от одной из организаций.
    её прям на аркане туда не затащить! но мы постараемся.))

19. Вверх #114939
    Посетитель Аватар для Vitana
    это для всех пострадавших от войны украинцев.
    там три категории соответствия, в две из которых уже попадают и одесситы.
    свекровь как раз подпадает. и она ещё не получала денежную помощь ни от одной из организаций.
    её прям на аркане туда не затащить! но мы постараемся.))
    Так там дохід має бути менший за 5400 грн на члена родини

20. Вверх #114940
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Есть разные помощи от ООН.
    У сотрудницы квартиры пострадала от взрывной волны. Ей выплатили на каждого члены семьи по 10000
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 5747 из 6067 ПерваяПервая ... 4747 5247 5647 5697 5737 5745 5746 5747 5748 5749 5757 5797 5847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права