Мне почему то кажется, что стакими тезисами вы планомерно подойдете к мировому коммунизму как думал и завещал Володя Ульянов))))
Не соглашусь про Швейцарию, возможно в городах так и есть, но я в деревне, детей либо совсем нет, либо трое,
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
заглянула в праздничный календарь на завтра.
а там - Международный День Счастья!)
и прям всё серьёзно так! с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН!
и ежегодным изданием Всемирного Доклада о счастье.)) ну надо же!
может осчастливят нас завтра какой-нибудь международной новостью, о которой пол мира мечтает..
Я вот только что думала, как мало людям надо для счастья). Появились окна для рандеву в Префектуре на продление тимчасового захисту. А их не было уже месяца полтора, у людей позаканчивалась защита, им контракты не продляют на жилье и на работу, все в полной панике бегали. Для нас не так остро вопрос стоял, поэтому спокойно воспринимала проблему, но для многих людей прям очень нервно. И тут дали окна и народ столько счастья не испытывал давно, судя по бурным реакциям.
Европейская бюрократия кого угодно научит ценить простые вещи))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У свекрови сегодня ДР). Отправила красивый букет и любимые пироженки. Не знаю, что еще для нее сделать и чем порадовать. Скучает за детьми сильно. Надеюсь Одессу оставят уже в покое эти конченые пидарасы и мы ее навестим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а когда обращения в социальные организации были простыми вещами?)
вот хотим организовать свекрови помощь от ООН. нужно получить талончик с номером очереди.
есть телефон, но там уже неделю никто не отвечает. всюду надо ножками ходить.
но из Черноморска в Одессу только за талоном - безобразие!
попробуем без неё подойти на Греческую. и будет ей счастье.))
тебя - с именинницей. пусть будет вам здоровенькой.
Что за помощь? Если эти 6000 или 6600, то моя мама оформляли без проблем как то через приват или ощад. Уже получили и забыли.
Про бюрократию))). Мне нравится сейчас наша дія. Лежу я в воскресенье ночью, полезла в дію, посмотреть , что там новенького. Помню, что я не могу сформировать себе справку о регистрации. Наверно потому, что у меня не ID, а книжечка. Ну тыкаю посмотреть . А там что то новенькое типа " хотите сменить место регистрации?". Ну я подобовлчла там все, что посчитала нужны . Утром мне звонок с ЦНАПа типа " вы сменили место регистрации , но с какой целью т.к. вы по тому же адресу опять зарегестрировались". Я говлрю " та просто решила сформировать справку, раньше мне надо было к вам идти". Ну в общем, вот так в 2 часа ночи за 5 минут я себя смогла выписать и заново прописать. Теперь, вдруг когда то понадобится, у меня с 2000 года до 15.03.2024 одна прописка. А потом с 16 марта уже новая дата по тому же адресу.
А была б бюрократия, я б спала себе спокойно![]()
там вроде сумма побольше.. 10800 на 3 месяца. + была ещё какая-то сумма на оплату отопления, но уже всё.
в 2022-м зарегистрироваться было очень легко. через Дию, вроде. очень много украинцев получили помощь тогда.
не все на неё имели право, но тогда платили всем, кто обращался.
потом начали считать деньги) и проверка стала более тщательной.
вот с тех пор приняли за правило очные визиты и предоставление документов.
там даже детей и инвалидов теперь надо привести/привезти в офис. такие дела.
Ой, у нас по всем украинским группам гуляют приглашения получить помощь от ООН, со ссылками на мутные ТГ каналы. Мошенники ясное дело, но столько людей ведется, что ужас.
Есть разные помощи от ООН.
У сотрудницы квартиры пострадала от взрывной волны. Ей выплатили на каждого члены семьи по 10000
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки