| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Люди, та не хвилюйтеся так, до нас грип не дійшов. Я сьогодні слухала радыо "Ера", слухачі ставили різні запитанння, усі схвильовані ситацією. Так от - головний санітарний лікар сказав, що достатньо носити маску, їсти лимони, цитрусові, часник, укріплюючи імунну систему. Не хвилюватися, якщо у Вас нежить не виходити не те о на роботу, а й на вулицю. Викликати обов язково лікаря. І усе буде гаразд. Сказав, що правда ще у 10 областях введуть карантин, одесі поки що нема.
у меня такое впечатление что наше правительство ведет борьбу за введение свинного ( обезьянего, бычьего) гриппа в массы как можно в большем количестве. в силу того, что отопления нет и непонятно когда будет, так мы еще сегодня целый день почти просидели без света, т.е. кондиционер не включить. на ТЭЦ уже я не рассчитываю особо. так даже в пальто холодно было. через 3 часа такой "работы" я поняла что у меня начинается простуда.
неудивительно что у нас очередная пандемия, с которой "борется" ВОНА. поскольку ВОНА на карантине и на фармацевтике хочет заработать себе на все последствия ее невыбора в качестве президента.
П.С. "Грып свыни"-это профессиональая болезнь наших педофилов- политиков у власти. Неподдавайтесь на провокации. Не будьте стадом.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Шановна VIKA77! У нашій школі практично така сама ситуація. Але і нас закрили. Та ще і на 3 тижні. Коли діти встигнуть наздогнати - невідомо! І так багато прогалин. Ми не встигнемо нормально викласти учбовий матеріал та атестовувати учнів.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хи-хи, еще вчера у СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ репутация была 46, сегодня 42.
Вывод: форумчанам "Нравятся"ваши высказывания!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Капец просто- зашла на форум после долгого отсутствия, а тут сразу в глаза да объява такая о гриппе свинячем жирным шрифтом + страничку-другую в этой темке осилила, м-дя дела наши скорбные (с)...
Нас к счастью (ТТТ) Бог тут пока миловал с сей пакостью в Африке (Южной).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шановні! у нас у школі теж не тепло. Але ми працюємо. Добре хоч про нас держава думає. Сказали, вельмишановні міністри, що зарплата буде як і раніше. Але ми робимо 2 справи. І зараз працюємо в карантин, і потім з дітьми віпрацьовувати будемо. За це нам ніхто не доплатить грошей. А захворіти у холодній школі легко. У тулупах сидимо.
Человек впервые заболел гриппом A/H1N1, устойчивым к Тамифлю
http://korrespondent.net/tech/health/1014854
В Нидерландах впервые зафиксировали случай заражения человека вирусом гриппа A/H1N1, не поддающегося воздействию препарата озельтамивир (торговое название Тамифлю).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки