Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 40 из 862 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 17235
  1. Вверх #781
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а тефтели получаются очень забитыми и твердыми...нужно с белком куриным делать. или не в пароварке а на дуршлаге в кастрюльке над водой - короче по- дедовски))
    Белок может быть аллергеном.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #782
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    а сколько по времени?
    если кролик молодой - нам с этим везет родители мужа специально кроликов завели - то 1ч 20 м - 1ч 40м

3. Вверх #783
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Белок может быть аллергеном.
    да...!!!

ну..нам повезло...

4. Вверх #784
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы кролика покупаем у проверенных молочниц своих. один - 2 кг завешивает... потом режу его и в морозилку. потом просто достаю по пакетику, протушиваю с лучком и морковкой. в холодильник и на 2-3 дня себе и сынке. плов - тоже можно.
    баранину ещё: тефтельки, котлеты...
    сегодня повар наша сделала пельмени с бараниной, сижу вот довольная... поела хоть вкусняшку... и вареники с картошкой она мне делала.. говорит, что на 1 кг вареников/пельменей 1 яйцо идёт, нам вроде пока проходит...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мы кролика покупаем у проверенных молочниц своих. один - 2 кг завешивает... потом режу его и в морозилку. потом просто достаю по пакетику, протушиваю с лучком и морковкой.
    говорят, кроликов замораживать нельзя. для кормления детей.
    и вот еще что...внимательно перечитала скудный список разрешенных продуктов - нет там морковки. все-такие наверное нельзя ее? а то я так могу сама себе "разрешить" морковку, потом бананчик, потом в сговоре с совестью и тортики пойдут...

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для myaka
    Ну, насколько я знаю, Пурышев обычно дает список совсем ограниченных продуктов, а дальше, когда наступает реммисия говорит, что надо пробовать вводить и смотреть как ребенок реагирует.
    Думаю Саша уже и пробует "запрещенные" продукты потихоньку вводить!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

7. Вверх #787
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    говорят, кроликов замораживать нельзя. для кормления детей.
    и вот еще что...внимательно перечитала скудный список разрешенных продуктов - нет там морковки. все-такие наверное нельзя ее? а то я так могу сама себе "разрешить" морковку, потом бананчик, потом в сговоре с совестью и тортики пойдут...
    а что же случается с кроликом при замораживании? тогда замкнутый круг: магазинный разделанный не покупай, потому что непонятно как выращен. покупай базарный. а тот под 2 кг, как его сразу готовить и есть? из двух зол выберу меньшее: лучше имхо заморозить базарного, чем купить таврийский. и он тоже мороженный, это мне технолог их в афине говорил. и не советовал у них брать - между нами - когда узнал, что аллергику!
    а морковку - да, недавно ввели. вроде нормально. мы ж с мая на диете, мы уже расширяем...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а что же случается с кроликом при замораживании? тогда замкнутый круг: магазинный разделанный не покупай, потому что непонятно как выращен. покупай базарный. а тот под 2 кг, как его сразу готовить и есть? из двух зол выберу меньшее: лучше имхо заморозить базарного, чем купить таврийский. и он тоже мороженный, это мне технолог их в афине говорил. и не советовал у них брать - между нами - когда узнал, что аллергику!
    а морковку - да, недавно ввели. вроде нормально. мы ж с мая на диете, мы уже расширяем...
    Конечно лучше замораживать базарного.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для люся
    Еще индюшку можно приготовить: отбивные, котлетки, рагу с картошечкой и луком.
    А по поводу сладенького, кто знает, можно ли кушать гематогеновые шоколадки, что в аптеке продаются???

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Первый раз слышу что кролика нельзя морозить, чем он такой особенный. Всегда делала шарики из перекрученного мяска. А кролика берем у знакомого, который их разводит, так я сначала хотела брать по кусочку, а он мне сказал чтобы не морочила себе голову, главное не замораживать повторно.

11. Вверх #791
    Новичок
    Аналогично-делаю шарики из кролика и морожу-на все другие виды мяса ребенка сыпет.
    Девочки,мы принимаем Лацидофил 19 дней и у малого появилась страшная,на мой взгляд аллергия-лицо обсыпанное,красное,на животике и спинке маленько тоже.Так вот я хочу спросить-может ли высыпать на Лацидофил,или подделка или что,но мы его много раз принимали и всегда была сыпь(это я уже по ходу вспомнила).Кстати-на Симбитер тоже.Завтра отменяю Лацидофил-буду смотреть за реакцией.А вообще реально такое?

12. Вверх #792
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Очень даже реально, это непереносимость молочного белка, в данном случае коровьего.

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для _Lara_
    ДЕвочки вот я и нарула темку(((присоединяемся к вашей дружной компании. вместе не так грустно.
    НАчну с того что как и многие тут хочу кушать но это не главное.
    РАньше еда для меня была всем и что такое диета я даже не знала .а сейчас я просто в шоке от того что до сих пор сижу на диете. нАм уже 2.5 мес.
    И все строже((
    Всем хорошего дня и настроения!!!

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что кролика нельзя морозить, чем он такой особенный. Всегда делала шарики из перекрученного мяска. А кролика берем у знакомого, который их разводит, так я сначала хотела брать по кусочку, а он мне сказал чтобы не морочила себе голову, главное не замораживать повторно.
    а чего?
    я блин разделала приготовила ножки а тушку решила запечь но не сейчас .и заморозила((что теперь выкинуть да?

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Запекать не очень, кролик суховат для духовки. Я кролика всегда тушу
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    а чего?
    я блин разделала приготовила ножки а тушку решила запечь но не сейчас .и заморозила((что теперь выкинуть да?
    Ничего себе, КРОЛИКА выкинуть. Разморозить, приготовить и съесть, особенно тем кто на диете.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Запекать не очень, кролик суховат для духовки. Я кролика всегда тушу
    Я после того как обрезаю мяско с кролика на шарики оставшиеся косточки тушу на масле с луком и морковкой и небольшим количеством водички, а потом кладу в это все гречку или рис, добавляю еще водички и тушу до готовности крупы. Во времена моей диеты было объедение.

18. Вверх #798
    Сижу на диете уже неделю а блин лучше не стало. только тело все покрылось пятнами (раньше было только на ногах и руках)Купаем в крохмале. Мажем фенистилом чтоб не чухался.Складки синькой но тоже эфекта мало((И + ко всему какашки стали как то сильно ядерно пахнуть ну не так как раньше молочком переварившимся а как у взрослого почти что....Сегодня забиру анализ из РЕзника и будем думать дальше.А выявить алерген думаю будет сложновато ...По сути я тут темку перечитала у кого то на яблоко у когото на гречку ,на картшку на цв капусту.. так что с таким успехом я могу тупо недельку попить воду а потом начинать вводить чтото..
    Если так пойдет далее то чуствую до года не докормлю.. сдамся.. ато уже не могу,смотрю с озверением на еду .мужу не могу готовить т.к. слюни по полу капать будут..

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    девочки, а может кто то сдать координаты знакомых кроликопродавальщиков????

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Аналогично-делаю шарики из кролика и морожу-на все другие виды мяса ребенка сыпет.
    Девочки,мы принимаем Лацидофил 19 дней и у малого появилась страшная,на мой взгляд аллергия-лицо обсыпанное,красное,на животике и спинке маленько тоже.Так вот я хочу спросить-может ли высыпать на Лацидофил,или подделка или что,но мы его много раз принимали и всегда была сыпь(это я уже по ходу вспомнила).Кстати-на Симбитер тоже.Завтра отменяю Лацидофил-буду смотреть за реакцией.А вообще реально такое?

Нас на симбитер тоже сильно обсыпало, вчера врач его хотел назначить- я сказала про сыпь, поэтому заменили на Биогая- буду пробовать. Схема для аллергиков такая- даешь первый день одну каплю и смотришь реакцию, на след день уже 2 капли и так каждый день прибавляешь пока не дойдешь до прописанной дневной нормы. Если начинает сыпать- сразу убирать. А то я раньше сразу все давала и потом не поймешь что и отчего

Ответить в теме
Страница 40 из 862 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права