| ||
мы кролика покупаем у проверенных молочниц своих. один - 2 кг завешивает... потом режу его и в морозилку. потом просто достаю по пакетику, протушиваю с лучком и морковкой. в холодильник и на 2-3 дня себе и сынке. плов - тоже можно.
баранину ещё: тефтельки, котлеты...
сегодня повар наша сделала пельмени с бараниной, сижу вот довольная... поела хоть вкусняшку... и вареники с картошкой она мне делала.. говорит, что на 1 кг вареников/пельменей 1 яйцо идёт, нам вроде пока проходит...
Спорю. По поводу и без ;-)
говорят, кроликов замораживать нельзя. для кормления детей.
и вот еще что...внимательно перечитала скудный список разрешенных продуктов - нет там морковки. все-такие наверное нельзя ее? а то я так могу сама себе "разрешить" морковку, потом бананчик, потом в сговоре с совестью и тортики пойдут...![]()
Ну, насколько я знаю, Пурышев обычно дает список совсем ограниченных продуктов, а дальше, когда наступает реммисия говорит, что надо пробовать вводить и смотреть как ребенок реагирует.
Думаю Саша уже и пробует "запрещенные" продукты потихоньку вводить!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
а что же случается с кроликом при замораживании? тогда замкнутый круг: магазинный разделанный не покупай, потому что непонятно как выращен. покупай базарный. а тот под 2 кг, как его сразу готовить и есть? из двух зол выберу меньшее: лучше имхо заморозить базарного, чем купить таврийский. и он тоже мороженный, это мне технолог их в афине говорил. и не советовал у них брать - между нами - когда узнал, что аллергику!
а морковку - да, недавно ввели. вроде нормально. мы ж с мая на диете, мы уже расширяем...
Спорю. По поводу и без ;-)
Еще индюшку можно приготовить: отбивные, котлетки, рагу с картошечкой и луком.
А по поводу сладенького, кто знает, можно ли кушать гематогеновые шоколадки, что в аптеке продаются???
Первый раз слышу что кролика нельзя морозить, чем он такой особенный. Всегда делала шарики из перекрученного мяска. А кролика берем у знакомого, который их разводит, так я сначала хотела брать по кусочку, а он мне сказал чтобы не морочила себе голову, главное не замораживать повторно.
Аналогично-делаю шарики из кролика и морожу-на все другие виды мяса ребенка сыпет.
Девочки,мы принимаем Лацидофил 19 дней и у малого появилась страшная,на мой взгляд аллергия-лицо обсыпанное,красное,на животике и спинке маленько тоже.Так вот я хочу спросить-может ли высыпать на Лацидофил,или подделка или что,но мы его много раз принимали и всегда была сыпь(это я уже по ходу вспомнила).Кстати-на Симбитер тоже.Завтра отменяю Лацидофил-буду смотреть за реакцией.А вообще реально такое?
Очень даже реально, это непереносимость молочного белка, в данном случае коровьего.
ДЕвочки вот я и нарула темку(((присоединяемся к вашей дружной компании. вместе не так грустно.
НАчну с того что как и многие тут хочу кушать но это не главное.
РАньше еда для меня была всем и что такое диета я даже не знала .а сейчас я просто в шоке от того что до сих пор сижу на диете. нАм уже 2.5 мес.
И все строже((
Всем хорошего дня и настроения!!!
Запекать не очень, кролик суховат для духовки. Я кролика всегда тушу
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Сижу на диете уже неделю а блин лучше не стало. только тело все покрылось пятнами (раньше было только на ногах и руках)Купаем в крохмале. Мажем фенистилом чтоб не чухался.Складки синькой но тоже эфекта мало((И + ко всему какашки стали как то сильно ядерно пахнуть ну не так как раньше молочком переварившимся а как у взрослого почти что....Сегодня забиру анализ из РЕзника и будем думать дальше.А выявить алерген думаю будет сложновато ...По сути я тут темку перечитала у кого то на яблоко у когото на гречку ,на картшку на цв капусту.. так что с таким успехом я могу тупо недельку попить воду а потом начинать вводить чтото..
Если так пойдет далее то чуствую до года не докормлю.. сдамся.. ато уже не могу,смотрю с озверением на еду .мужу не могу готовить т.к. слюни по полу капать будут..
Всем хорошего дня и настроения!!!
девочки, а может кто то сдать координаты знакомых кроликопродавальщиков????
Нас на симбитер тоже сильно обсыпало, вчера врач его хотел назначить- я сказала про сыпь, поэтому заменили на Биогая- буду пробовать. Схема для аллергиков такая- даешь первый день одну каплю и смотришь реакцию, на след день уже 2 капли и так каждый день прибавляешь пока не дойдешь до прописанной дневной нормы. Если начинает сыпать- сразу убирать. А то я раньше сразу все давала и потом не поймешь что и отчего![]()
Социальные закладки