Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

176 11.08%
  • Грустно поулыбаться

279 17.57%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.18%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.07%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10991 из 12310 ПерваяПервая ... 9991 10491 10891 10941 10981 10989 10990 10991 10992 10993 11001 11041 11091 11491 11991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,801 по 219,820 из 246181
  1. Вверх #219801
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Это какая-то идеальная жизнь ....просто невообразимо )

Помню как-то в Англии провели эксперимент . Взяли группу добровольцев , семей , и разместили их на побережье то ли в пансионе , то ли в домиках . Но условия там были на уровне 50-х годов . Т.е.ни интернета , ТВ черно-белые , техника вся на том уровне ...поначалу они ныли, а потом втянулись и этот проект понравился абсолютно всем.

Интернет у нас есть, - оптоволоконный безлимитный. ))) Телеки цветные (вместо мониторов) ))).
    Без интернета мы бы пропали: где мне (не доце) столько книг на русском\мове брать? А рецепты?
    А фильмы? А музыка?
    А справки по любым вопросам: от ухода за растюхами и до чего угодно )))))))))).
    Нееее, без интернета я жить не согласна даже в стране вечного лета ))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #219802
    Модератор

Дело же не в том, что заняться нечем, а в том, что социум диктует какие-то современные «нормы». Значит у твоей дочери в окружении хватает друзей, которые так же не пользуются соцсетям и не играют в игры. Потому что, когда вокруг девочки что-то там постоянно друг другу скидывают, какие-то у них корейцы популярные и манга, какая-то музыка, тик-токи, в общем вот это все детско-подростковое, они этим активно делятся и естественно, что моя тоже хочет быть в этой тусне, понимать что они обсуждают и тяжело постоянно отказывать и объяснять, что успеет еще на гаджеты подсесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #219803
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дело же не в том, что заняться нечем, а в том, что социум диктует какие-то современные «нормы». Значит у твоей дочери в окружении хватает друзей, которые так же не пользуются соцсетям и не играют в игры.

И это тоже.

Возможно, что в Африке всё хоть чуточку, но по-другому, поспокойнее ритм жизни.
    Всё ж таки, когда на улице лето круглый - это тоже даёт о себе знать. Меньше времени хочется (или можется) проводить в 4-х стенах в сети. Как-то так.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #219804
    Из глубины смотрящая
    Грустное дождливое утро
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #219805
    Модератор

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И это тоже.

Всё ж таки, когда на улице лето круглый - это тоже даёт о себе знать. Меньше времени хочется (или можется) проводить в 4-х стенах в сети. Как-то так.
    Та да, по другому). Вот школа в 7 утра например). Во Франции в 8:30 и то я ворчу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #219806
    Не покидает форум Аватар для calm
    Доброе, всем
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #219807
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Та да, по другому). Вот школа в 7 утра например). Во Франции в 8:30 и то я ворчу).
    Если честно , я не представляю как может голова что-то воспринимать в 7 утра .
    Хотя если всю жизнь засыпать в 10 вечера и жить в таком ритме , привыкаешь , наверное...
    Я-то по себе сужу...

8. Вверх #219808
    Модератор

Хотя если всю жизнь засыпать в 10 вечера и жить в таком ритме , привыкаешь , наверное...
    Я-то по себе сужу...
    С 22 до 5- это 7 часов сна, для детей это мало, им в таком случае нужно ложиться в 20. Наверное можно привыкнуть, просто не понятно зачем. Если там у взрослых работа тоже с 7 у всех, тогда понятно, что это необходимость. Школа обычно подстраивается под ритм взрослых.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2024 в 10:22 ----------

О.В., сегодня я черпнула сама знаешь где))).

Сегодня отмечается День стейка и минета — это неофициальный праздник, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта.

Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.03.2024 в 08:23.

9. Вверх #219809
    Три бан дури
    Я-то по себе сужу...
    Наверное, из-за жары.
    Чем раньше, тем прохладнее. Легче голове что-то воспринимать.

10. Вверх #219810
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Ну уж нет - стейк это сугубо мужское. А минет, так и быть, оставим женщинам
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #219811
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И это тоже.

Мне такое нравится. И очень не нравится, о чем узнала благодаря внучке, какой то совершенно азиатский закос у молодежи. Да манги, аниме и тому подобное - из Японии, Кореи, да и Китая. Такое себе извращенное - да, азиаты мы. Там в Китае, конечно, много свободных женихов. У них же было правило - по одному мальчику. Смешение наций ожидается что ли.
    Похоже, что в Азии всерьез занялись долгосрочным планированием.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2024 в 10:23 ----------

Дело же не в том, что заняться нечем, а в том, что социум диктует какие-то современные «нормы». Значит у твоей дочери в окружении хватает друзей, которые так же не пользуются соцсетям и не играют в игры. Потому что, когда вокруг девочки что-то там постоянно друг другу скидывают, какие-то у них корейцы популярные и манга, какая-то музыка, тик-токи, в общем вот это все детско-подростковое, они этим активно делятся и естественно, что моя тоже хочет быть в этой тусне, понимать что они обсуждают и тяжело постоянно отказывать и объяснять, что успеет еще на гаджеты подсесть.
    Вот это - социум диктует .. это ведь кто-то проводит определенную политику через организованную моду. Да, может на мне шапочка из фольги.
    Но что смешно, что именно тогда, когда появился и развился интернет. Когда стало возможным транслировать на массы нужную информацию в режиме 24/7, именно тогда популярный Пелевин заявил что нет всемирной ложи, а есть лажа.

12. Вверх #219812
    Гражданин начальник

Это какая-то идеальная жизнь ....просто невообразимо )

Помню как-то в Англии провели эксперимент . Взяли группу добровольцев , семей , и разместили их на побережье то ли в пансионе , то ли в домиках . Но условия там были на уровне 50-х годов . Т.е.ни интернета , ТВ черно-белые , техника вся на том уровне ...поначалу они ныли, а потом втянулись и этот проект понравился абсолютно всем.
    Между прочим (высказываю целиком личное мнение, если что) в этом, пускай и схематично, суть удалённого отдыха, в тихом глухом месте (дальняя дача без городского привычного быта, лёгкое бунгало рядом с пустынным берегом, или домик в лесу, да просто домик под дачу в глухом селе, и прочая) когда на время отпуска можно отдохнуть от благ цивилизации и/или всеобщего внимания. Как в том фильме с Луи дэ Фюнесом, когда Президент не мог нормально пойти в отпуск и инсценировал похищения самого себя, и прекрасно отдохнул на своей роскошной даче в дали от глаз публики.
    В этом, в смысле в дали от "цивилизационных удобств" вижу свой отдых летом на Бугазе. Ну, свет и интернет конечно есть, но уважаю старинные традиционные деревянные домики и другие постройки такого же типа. Отдельный, тоже деревянный душ и такого же типа сортир. Жаль, что такого традиционализма на Бугазе всё меньше и меньше, и вместо ровной когда-то одноэтажной (если второй уровень, то это максимум оборудованный чердак) застройки дачного или летнего типа, то сейчас всё больше и больше каменных джунглей в несколько этажей, с комнатами и оборудованием, по типу, как в городе, а как раз от этого всего "городского" у меня всегда там было желание отдалиться! Кстати, на Бугазе мне больше нравилось на лимане, чем на море, а если и на море, то на участках с минимумом людей, или вообще безлюдными (для чего там надо было посвящать отдельный день).
    Вот только война отдых на Бугазе составила на долгую паузу, уже третий летний сезон тоже, по всей видимости.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2024 в 09:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #219813
    Модератор

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне такое нравится. И очень не нравится, о чем узнала благодаря внучке, какой то совершенно азиатский закос у молодежи. Да манги, аниме и тому подобное - из Японии, Кореи, да и Китая. Такое себе извращенное - да, азиаты мы. Там в Китае, конечно, много свободных женихов. У них же было правило - по одному мальчику. Смешение наций ожидается что ли.
    Похоже, что в Азии всерьез занялись долгосрочным планированием.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2024 в 10:23 ----------

Вот это - социум диктует .. это ведь кто-то проводит определенную политику через организованную моду. Да, может на мне шапочка из фольги.
    Но что смешно, что именно тогда, когда появился и развился интернет. Когда стало возможным транслировать на массы нужную информацию в режиме 24/7, именно тогда популярный Пелевин заявил что нет всемирной ложи, а есть лажа.
    Мне кажется, что вся эта стихия социальных сетей слишком быстро развивается, чтобы быть контролированной. Особо шустрые пытаются эту волну оседлать, заработать и использовать, и это у них получается, но именно контролировать это очень сложно, сомневаюсь.

Зы. К "азиатскому закосу" отношусь спокойно. Я тоже в свое время сегуна читала и все боевики с шао-линем пересмотрела, сейчас свои тренды. Азия очень эстетичная для нашего глаза, загадочная и непохожая на нашу культуру, тем и притягивает. Не вижу в этом ничего плохого, познание мира.
    У меня видимо психотип другой, я совершенно не склонна к теориям заговоров. В бананах вижу бананы, в катастрофах вижу простой человеческий проеб, а не спланированный заговор, ну и так далее.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.03.2024 в 09:55.

14. Вверх #219814
    Мне кажется, что вся эта стихия социальных сетей слишком быстро развивается, чтобы быть контролированной. Особо шустрые пытаются эту волну оседлать, заработать и использовать, и это у них получается, но именно контролировать это очень сложно, сомневаюсь.

Зы. К "азиатскому закосу" отношусь спокойно. Я тоже в свое время сегуна читала и все боевики с шао-линем пересмотрела, сейчас свои тренды. Азия очень эстетичная для нашего глаза, загадочная и непохожая на нашу культуру, тем и притягивает. Не вижу в этом ничего плохого, познание мира.
    У меня видимо психотип другой, я совершенно не склонна к теориям заговоров. В бананах вижу бананы, в катастрофах вижу простой человеческий проеб, а не спланированный заговор, ну и так далее.
    Заговоры - это смешно. А технологии управления - не очень. Мы в нашей стране немало на то уже насмотрелись по итогу.
    Стихия соц.сетей существует. Но сами соц.сети появились же не стихийно. Это длительная работа большого коллектива. Сама идея соц.сети могла появиться по запросу.
    В наше время мода не была настолько организуемой.
    Последний раз редактировалось a33; 14.03.2024 в 10:09.

15. Вверх #219815
    Модератор

Ну естественно запрос был. Коммуникация очень важна для социума и интернет позволил вывести коммуникацию на принципиально новый уровень. А сам формат соцсетей довольно стихийно развивался и трансформировался.

16. Вверх #219816
    Гражданин начальник

Это во всех возрастных категориях.
    Вот, на работе, сотрудники. У них у всех там Вибер, Телеграм, какое-то "группы", понимаешь, что-то там скидывают, ну и склочничают и плетут интриги позаглаза. Я в этом всём демонстративно не участвую, и, самое главное, принципиально себе не ставлю все эти Виберы и Телеграмы (тем более, что Телеграм -- ипсо от ФСБ). Меня устали уже агитировать, мол через Вибер, мол, общение, в рабочей группе все новости по работе, начальник передаёт свои указания и приказы, а, вон в домовой группе в курсе событий по КОНДОМинимуму (вот слово какое ругательное, точнее , резинотехническое придумали для новой формы самоорганизации жильцов дома, как там ещё оно называется: ОСБ, ОСББ). Мне показали, какие там плетутся интриги и сплетни, и лишний раз убедился, что ставить у себя всю эту фигню рановато. А начальнику сказал, что ни один документ не обязывает ставить себе на личный прибор всю эту фигню, и он меня снабжает информацией "отдельно и особо".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #219817
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    _..\_ авы забыли - акакже рептилоиды? как с ними быть? как они будут общаться, если мы все уйдем из соцсетей? ) пожалейте зверушек
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

18. Вверх #219818
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    _..\_ авы забыли - акакже рептилоиды? как с ними быть? как они будут общаться, если мы все уйдем из соцсетей? ) пожалейте зверушек
    они начнут приходить к тебе на дом, в основном по ночам и требовать продолжения общения

---------- Сообщение добавлено 14.03.2024 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Заговоры - это смешно.
    Смешно если заговорщики юмористы и грустно если заговорщики авантюристы

19. Вверх #219819
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    Смешно если заговорщики юмористы и грустно если заговорщики авантюристы
    Смешно и возможно. Смотря кому при этом смешно. Порой мы - зрители, а порой и не подозревая о том, актеры массовки. )

20. Вверх #219820
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    они начнут приходить к тебе на дом, в основном по ночам и требовать продолжения общения

---------- Сообщение добавлено 14.03.2024 в 15:43 ----------

_..\_ аты откудава нарисовался, где прпадал? )
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Ответить в теме
Страница 10991 из 12310 ПерваяПервая ... 9991 10491 10891 10941 10981 10989 10990 10991 10992 10993 11001 11041 11091 11491 11991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права