| ||
Тема: ATB
Последний раз редактировалось Jiliana; 04.11.2009 в 17:19.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Еще хочется поблагодарить АТВ за любимые совковые фильмы, которые всегда так греют душу. Ведь АТВ - не только политика..=)
Девушка, терпимость и уважению к оппоненту это отличное качество, но только в том случае если этот оппонент не хочет тебя уничтожить
Во время Великой Отечественой войны, к примеру, советские люди вряд ли бы поняли идею толерантного отношения к нацистской Германии и Гитлеру
На этом форуме есть , к примеру, ярый борец из "свободной Одессы" aliaodessa, но она временно на форуме отсутствует. Она бы ваш порыв в борьбе с "оппозицонЭрами"( как она выражается) и провокаторским клеветническим АТВ безусловно бы поддержала .
А вообще о столь почитаесом вами ГЭЙе в этой теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=210224&page=23
Так что не стесняйтесь и покажите этим провокаторам , не ценящим благодеяния ГЭЙа и его команды, кузькину мать
МОД. Обсуждение забаненных пользователей.
Последний раз редактировалось lens; 04.11.2009 в 20:48.
Можешь посмотреть дату регистрации. Означенный вуйко тогда еще со смереки не слез и с гор не спустился. И отношусь я к нему уж точно не лучше, чем ты. Просто для таких как ты весь мир примитивно-дискретным образом поделен на черное и белое, в то время как на самом деле он непрерывный.И в навязывании ярлыков ты мало чем отличаешься от того же Марка Сыколова.
во-первых, куськину мать.
дорогой человек, Вам что, нехорошо?! Или Вы читать не умеете?
Какой такой у меня "порыв к борьбе"?? Какая может быть борьба? Мне не надо ни с кем бороться. Я изо всех пытаюсь призывать всех людей, сидящих здесь, к уважению, так как обидно смотреть на ссоры и бесконечные контры, а вы все никак не успокоитесь и все пишете о какой-то борьбе!
Последний раз редактировалось marlacreek; 04.11.2009 в 17:41.
Ну так гэй делает только одно, либо дороги либо тепло.Нет тепла в домах, газ пропадает - я этим очень недоволен, но помню времена, когда выключения электричества были ежедневной нормой, когда проехать по Успенской или Николаевской дороге было рискованным мероприятием, я вижу тут результаты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот мне например вчера сюжет про лабораторию понравился, все четко без истерии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Рыба моя дорогая, мне отлично.
А к доктору меня стронники ГЭЙа уже отправляли, но ,как правило, форумные психатры модераторы, выписывали для подобных докторов лекарства в виде модов
А у ГЭЙ а вы безусловно бы заслужили бы премию даже за эти слова,
которые до боли напоминают слова одной из журналисток "Круга"
Ну слЭпец я , ну прЭмЫтив , ну не могу оценить того "добра" которого сделал мне ГЭЙ
Ну зачем же скромничать
Ну вот я лично не хочу , чтобы пришлый временщик ГЭЙ угробил Одессу и благодарен АТВ и передаче "Правда" за то, что она дает "благодетелю" ГЭЙу и его шайке должную оценку.
И мир наступит только тогда , когда ГЭЙа и его банду выгонят из Одессы.
зы Девушка, не ройте яму другому, а то сами можете оказаться в ней.
Правильно - "кузькина,". а не "куськина" мать ( от слова Кузя)![]()
Последний раз редактировалось lens; 04.11.2009 в 20:51.
Социальные закладки