Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня на днях моргало пару раз. За последнее время единичные случаи. Иногда бывает. Что бы прямо не было света, так вообще такого нет. Очень удивлён этому. Молодцы!
БЛОГЕР - JAFAR
Как это не печально, но если нет возможности платить, то лучше искать жилье с меньшим потреблением.
Возобновлена и возможность судебного отъема жилья за долги.
Элекричество можно пока только отключить...
Европа все ближе!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
І це ще вони не піднімали тариф...
Magna est veritas et praevalebit
Основной пожиратель электричества это бойлер и нагревательные приборы, остальное ну даже если вы будете активно извращаться с утюгами и мультиваркми, ну максимум киловат 200 в 2-х комнатной квартире, а если не напрягаться то 150, а вот учитывая что в Одессе горячего водоснабжения нет от слова вообще, сэкономить вам наврядли удастся, ну только если посуду мыть раз в день и мыться раз в неделю как в солдатской бане
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Можно и в море помыться!
Да сколько там той зимы?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
проверено во время блекаутов
помыться можно нагревом 16ти литровой кастрюли на газе (треть обьема кипятка, остальное разбавить холодной)
не благодарите
Последний раз редактировалось Dramteatr; 13.03.2024 в 16:46.
Еще сухой шампунь придумали)
Дьявол кроется в деталях
Помню ещё когда только начали устанавливать водяные счётчики и вешать бойлеры, пришёл как-то к своему другу, ну в те времена мы ещё были достаточно молоды, женщины, алкоголь и музыка был наш девиз,а его отец был бывший военный, ну мы сидим с другом на кухне выпиваем , курим и папанька, царство ему небесное, заходит ему и говори,т ну по имени там обращается, а почему это ты и твои подруги каждый день моетесь, у того чуть рюмка с рук не выпала, он отвечает, ну как бы целый день хожу потею и всё такое, а тот ему нет сын мой это очень расточительно в армии такого не было))Ну тогда это было совсем смешно, щас чую , что уже актуально))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Та всё правильно я считаю. Одним бойлером 80 л. может спокойно помыться 4 человека. Полностью бойлер 1,4 КВт нагревается за 3-3,5 часа. А это значит максимум 5 кВт*ч. Учитывая, что бойлер греется ночью 5*1.32=6,6 грн. На одного человека получается меньше двух гривен. Это инфаркт?
PS. По моим оценкам, если нагревать газом будет раза в два дешевле, чем даже греть при ночном тарифе.
А это меньше 1 грн на человека.
Последний раз редактировалось Eltronsss; 13.03.2024 в 16:21.
Социальные закладки